Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже мне провал, я то думала таааам...., А там... Я почти разочаранаполный провал
Было лень, но я проверила, все работаетНадо, наверное, таблицу в первое сообщение добавить, что вы сами могли следить, за какие дня отчеты не сданы.
Очень прошу, указывайте за какое число отчет, очень легко запутаться, оказывается...![]()
Спасибо!Было лень, но я проверила, все работает![]()
![]()
Не, отмечать тоже надо! Мы ж тут не голодать собрались, а ограничивать себя в неразумных покупкахПривет)
Отчёт за вчера)
Ну сейчас-то точно поругают![]()
![]()
Посмотреть вложение 1485530
Всё нужное, кроме рулетану во-первых, он оказался очень вкусным, а во-вторых, я финиш нежральни так отметила)
Можно было конечно без него обойтись, но зачем![]()
А в-третьих, за все меньше 500 руб, так что будем считать, что он в подарок![]()
![]()
![]()
Хочешь сказать - ломка?3.10 каким то чудом остановилась на покупке кофе на вынос на прогулке по парку. Хотелось зайти в магазин иииии как накупить всякой всячены![]()
Ага, прям чувствую как мозг чешется от желания что то купитьХочешь сказать - ломка?![]()
Бей его по рукам!Ага, прям чувствую как мозг чешется от желания что то купить![]()
А чего всё-таки купила? Что тобой двигало, если не секрет?отчет за неделю:
Были ли покупки -да, купила вещь по акции, хотя прекрасно обошлась бы без этого.
То, что только в одном магазине нашла вещи, дешевле в 2 раза, чем в других.А чего всё-таки купила? Что тобой двигало, если не секрет?
Да, это весомый аргумент для покупки!То, что только в одном магазине нашла вещи, дешевле в 2 раза, чем в других.
У нас кола менее сладкая чем пепси.Я сама между колой и пепси выберу колу.Анекдот прямо про нас!
Недавно делал курсач по анализу данных. Было задание: дан список всех покупок за неделю в продуктовом магазине, нужно найти закономерности между данными. Кто бы мог подумать: между покупателями пепси и кока-колы есть разница. Несмотря на то, что пепси продается реже, чем кока-кола, количество канцтоваров и игрушек, проданных с пепси, значительно больше, чем проданных с кока-колой. А с кока-колой чаще берут сигареты и алкоголь. И что самое удивительное, отношение продаж пепси к продажам кока-колы максимально с 12:00 до 16:00, когда дети идут из школы.