Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
Отчёт за вчера)
Ну сейчас-то точно поругают :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_20211003_115913_ru.vkusvill.jpg

Всё нужное, кроме рулета :giggle: ну во-первых, он оказался очень вкусным, а во-вторых, я финиш нежральни так отметила)
Можно было конечно без него обойтись, но зачемstickers_Persik6 :giggle:
А в-третьих, за все меньше 500 руб, так что будем считать, что он в подарок :D :rofl: :facepalm:

Надо, наверное, таблицу в первое сообщение добавить, что вы сами могли следить, за какие дня отчеты не сданы.
Очень прошу, указывайте за какое число отчет, очень легко запутаться, оказывается...:D
Было лень, но я проверила, все работает :bounce: :kiss:

Привет)
Отчёт за вчера)
Ну сейчас-то точно поругают :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 1485530

Всё нужное, кроме рулета :giggle: ну во-первых, он оказался очень вкусным, а во-вторых, я финиш нежральни так отметила)
Можно было конечно без него обойтись, но зачемstickers_Persik6 :giggle:
А в-третьих, за все меньше 500 руб, так что будем считать, что он в подарок :D :rofl: :facepalm:
Не, отмечать тоже надо! Мы ж тут не голодать собрались, а ограничивать себя в неразумных покупках;)

3.10 каким то чудом остановилась на покупке кофе на вынос на прогулке по парку. Хотелось зайти в магазин иииии как накупить всякой всячены :D

3.10 каким то чудом остановилась на покупке кофе на вынос на прогулке по парку. Хотелось зайти в магазин иииии как накупить всякой всячены :D
Хочешь сказать - ломка?:D

А, да, я забыла. Налоги оплатила, но это в ЖКХ относиться, так что допускается.

отчет за неделю:

Были ли покупки -да, купила вещь по акции, хотя прекрасно обошлась бы без этого.

Анекдот прямо про нас! :)

Недавно делал курсач по анализу данных. Было задание: дан список всех покупок за неделю в продуктовом магазине, нужно найти закономерности между данными. Кто бы мог подумать: между покупателями пепси и кока-колы есть разница. Несмотря на то, что пепси продается реже, чем кока-кола, количество канцтоваров и игрушек, проданных с пепси, значительно больше, чем проданных с кока-колой. А с кока-колой чаще берут сигареты и алкоголь. И что самое удивительное, отношение продаж пепси к продажам кока-колы максимально с 12:00 до 16:00, когда дети идут из школы.

Сегодня классно - никуда не ходила, ничего не купила. Наверстаю завтра, когда муж с наряда придет :giggle:
А на сегодня и пюре есть на ужин, и семечки. Идти не за чем. Да еще и работать почти до 9 вечера... Это пока часовой перерыв.

Отчёт за 03.10.
Было потрачено 2300 грн.Завтра меняю трубы в ванной на пластиковые- это собственно сами трубы, переходники,тройники, муфты, краны, паста, пакля :facepalm:
А так купила помидор, яблок,туалетную бумагу и 2 плавленных сырка( для супа).
Шампиньоны закончились, а я с ними почти все готовлю, такой себе вариант "без мяса light".Волосы это "безмясное" время уже ощутили:(Может кто посоветует какие витамины стоит пропить, чтобы не выпадали?

Анекдот прямо про нас! :)

Недавно делал курсач по анализу данных. Было задание: дан список всех покупок за неделю в продуктовом магазине, нужно найти закономерности между данными. Кто бы мог подумать: между покупателями пепси и кока-колы есть разница. Несмотря на то, что пепси продается реже, чем кока-кола, количество канцтоваров и игрушек, проданных с пепси, значительно больше, чем проданных с кока-колой. А с кока-колой чаще берут сигареты и алкоголь. И что самое удивительное, отношение продаж пепси к продажам кока-колы максимально с 12:00 до 16:00, когда дети идут из школы.
У нас кола менее сладкая чем пепси.Я сама между колой и пепси выберу колу.
Даже при том, что у пепси ассортимент больше, тем не менее она на вкус более сладкая.

Я кстати, решила попробовать для себя одну тему, из питания Джейсона Стэтхема- чел всегда в отличной форме ( он +- мезоморф, правда)- одним из принципов его питания, он не ест углеводы после 14-00 или 15-00.Я так подумала, что это ж ни хлеба нельзя, ни гарнира, ничего такого - только овощи( некрахмалистые желательно), мясо)/рыба/птица и нежирный творог:smoke:

Отчет по 3-4 октября.
Вчера днем решили съездить в деревню и навестить друзей. Итого около 3000 ушло на топливо. И в магазинах потратили порядка 4000-5000.
Итого одним днем потратили почти недельную норму денег....
Почему никогда не жалко сразу, а только потом...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу