Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 03.10.
Было потрачено 2300 грн.Завтра меняю трубы в ванной на пластиковые- это собственно сами трубы, переходники,тройники, муфты, краны, паста, пакля :facepalm:
А так купила помидор, яблок,туалетную бумагу и 2 плавленных сырка( для супа).
Шампиньоны закончились, а я с ними почти все готовлю, такой себе вариант "без мяса light".Волосы это "безмясное" время уже ощутили:(Может кто посоветует какие витамины стоит пропить, чтобы не выпадали?
Не знаю насчет витаминов, а маску могу подсказать...
2 ст.л. сухой горчицы, 2 ч.л сахара, горчицу залить не крутым кипятком, добавить сахар, хорошо перемешать. Для питания и смягчения добавить один желток и одну столовую ложку оливкового масла. Нанести на проборы, как краску и ходить хотя бы 15 мин. Первый раз на голове будто ядерная война, потом привыкаешь, уже и полчаса и час можно выдержать.

5,10
Съездили с Кусей в ветеринарку прививки сделали, макдак за счет возившего :D
у заказала шнурки маме, эластичные, чтобы не завязывать, ну и себе такие заказала :giggle:

Привет!
4.10 без покупок :smug:
Муж привез вечером еду из макдака, но это он сам, я не просила) но съела :giggle:

4.10
200 грн.заявление на отключение воды :facepalm:
100 грн - упаковала подарок ( иду на день рождения, купила зонт- трость и бутылку брэнди), еле этот зонт мне упаковали красиво.
Хлебец с отрубями, яйца (5 шт), влажная туалетная бумага, перец, огурцы, яблоки,минералка, шампиньоны.
Ничего такого вроде, а деньги потратились?
Сегодня будут трубы в санузле менять:(

Зачем пакля для пластиковых труб? :unsure:
Может кто посоветует какие витамины стоит пропить, чтобы не выпадали?
Посмотри, чтоб в составе был цинк. Остальное не так важно. Мне после родов очень старая педиатр посоветовала и помогло. Но не быстро. Ещё после модного нынче заболевания сыпятся, это нормально, но тут можно только через полгода тревогу быть, а полгода просто мириться.
Почему никогда не жалко сразу, а только потом...?
Потому что не чувствуешь денег. Картой ведь расплачиваешься. А если бы как раньше, сняла деньги, разложила бы по конвертам на каждую неделю, ты бы увидела, что этой тратой ты залезаешь в конверт предназначенный на другую неделю.:ku:

5,10
Съездили с Кусей в ветеринарку прививки сделали, макдак за счет возившего :D
у заказала шнурки маме, эластичные, чтобы не завязывать, ну и себе такие заказала :giggle:
Сколько у тебя времени, что ты уже отчет пишешь?:eek: У меня время твоего сообщения 07:32...

4.10
Молоко, батон, колбаса на завтраки покупал муж по моему указанию.
Сегодня пойду я, надо купить мясо. Но что ещё прилипнет...:facepalm:

Зачем пакля для пластиковых труб?
для пайки, так сказали :facepalm: там еще и паста какая-то идет прицепом.Дело в том, что мне соседи сверху часть труб заменили, а вот я с соседями своими (снизу) так сделать не смогу (там квартира под сдачу и пока никто не живет), поэтому обрезаются за 10 см до земли и ставятся такие металлические массивные штуковины
Трубы уже начали менять кстати, в ванной - филиал ада.
И все это стоит денег которые практически нереально рассчитать наперед(((Сегодня выяснилось что один из переходников(само собой самый дорогой) уже на 2 мм чем надо((Дайте денег, я схожу куплю новый - а старый, ну пойдете сдадите, чек вед есть :(
Вообщем стараюсь об этом много не думать, и не смотреть баланс на карте чтобы не съехать с катушек.
Зато есть плюс, я с утра перегладила огромную кучу стирки, все развесила и разложила)

чтоб в составе был цинк
вот я вчера вот тоже погуглила, народ писал про цинк и аптечное железо. Ну и еще витамины группы В, фолиевая кислота, а еще есть просто готовый комплекс солгаровский skin,nails & hair ( но про него отзывы всякие)
Я помню что мне когда-то тренер говорил, мол не выкидывайте денег на модные витамины - большую часть полезного можно найти в аптеке, и не за все деньги мира.

для пайки, так сказали :facepalm: там еще и паста какая-то идет прицепом.Дело в том, что мне соседи сверху часть труб заменили, а вот я с соседями своими (снизу) так сделать не смогу (там квартира под сдачу и пока никто не живет), поэтому обрезаются за 10 см до земли и ставятся такие металлические массивные штуковины
Трубы уже начали менять кстати, в ванной - филиал ада.
И все это стоит денег которые практически нереально рассчитать наперед(((Сегодня выяснилось что один из переходников(само собой самый дорогой) уже на 2 мм чем надо((Дайте денег, я схожу куплю новый - а старый, ну пойдете сдадите, чек вед есть :(
Вообщем стараюсь об этом много не думать, и не смотреть баланс на карте чтобы не съехать с катушек.
Зато есть плюс, я с утра перегладила огромную кучу стирки, все развесила и разложила)
Аааа, мы недавно меняли, но пакли не требовалось. Поэтому и поинтересовалась :)

Завтра хочу пойти на рынок,пока не знаю за чем.Завтра придумаю :-)

Аааа, мы недавно меняли, но пакли не требовалось. Поэтому и поинтересовалась :)
Та я такой знаток:facepalm:ездила на закупку материалов, так сама спрашивала а зачем это.
В квартире вонь стоит, играет шансон
bad.gif
звонили-фыркают что воды нет ( и это я вчера в обед повесила на входной двери объявку напечатанную слоновьим шрифтом- мол дорогие/любимые соседи, завтра воды не будет с и до, бла-бла-бла, спасибо)
Вчера не ела углеводов после 15 :) ну сегодня чувствую себя подтянутой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу