Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если бы как раньше, сняла деньги, разложила бы по конвертам на каждую неделю, ты бы увидела, что этой тратой ты залезаешь в конверт предназначенный на другую неделю
А у меня и на карте по конвертам разложено... Классно. Сколько бы не было в нычке, в открытую на карте показывает, 5 тыс, например, и особо уже не потратишься...

А у меня и на карте по конвертам разложено... Классно. Сколько бы не было в нычке, в открытую на карте показывает, 5 тыс, например, и особо уже не потратишься...
Конверты - это очень старая схема распределения финансов, не в 21 веке придуманная, но очень действенная. Сама по ней жила 10 лет. :)

Конверты - это очень старая схема распределения финансов, не в 21 веке придуманная, но очень действенная. Сама по ней жила 10 лет. :)
Да, я только с ними начала откладывать деньги, так очень удобно. Один конверт неприкосновенный, во второй периодически залезаю и опять докладываю, но всё равно, деньги тратятся меньше... Чего я раньше это не практиковала, не знаю:ku:, давно б уже накопила на дом в Крыму... :giggle:

Извиняюсь, что долго не заходила :oops:

Значит, так!
02.10 ничего не покупала, но вечером коллеги предложили скинуться и обмыть день учителя. Думала-думала, и скинулась, благо сумма совсем небольшая 300 р. Не жалею, не стыдно

03.10 вот вчера я накосячила:autodafe: Пошла в магазин и купила вкусненького сверх запланированного.

04.10 все по плану:cool:

05.10 :( 5400 грн
Пришлось бежать и покупать счетчик холодной воды (тот что был старый и реально дышал на ладан) а новый счетчик + фильтры и переходники это 700 грн.
500 грн - покупка немецкой муфты нужного диаметра (провтыкали и купили ранее уже чем надо)
4200 грн - стоимость замены труб, перепаковка счетчиков и установка нового свежекупленного ( а его еще опломбировать надо - поход в центр коммунальных услуг та еще веселуха)
35 грн - творогу купила, кушать же вечером что-то нужно безуглеводное))Творог 5%.
Разлился мой новый тоник :facepalm: а я его только купила.Энергосберегающая лампочка решила сделать себе харакири. именно сегодня((
Вообщем поныла и стало немного легче.
Волосы покрасила и завтра еду на работу - посмотрю что там в офисе пока меня 2. дня не было((
А впереди ремонт в ванной - чувствую, что надо покупать успокоительное уже сейчас(

05.10.
Сегодня день прошёл в режиме экономии... почти. С утра гоняли машину на мойку, так как поездка в деревню оставила на машине и снаружи, и внутри кучу грязи.
Из продуктов купила только картошку, лук, молоко, кефир и 2 минирулетика на работу.

Я сегодня сорвалась, но как-то не очень и жалею, вкусняшек себе накупила... :rolleyes: Квартирантка перевела 10 тыс и мои траты не особо и заметны :giggle:
Купила по списку - канистры под воду, коврик в ванную, пеленки и корм собаке, таблетки от аллергии. И началось в колхозе утро! Зашла за красной икрой, сегодня день 20% скидки, заодно прикупила рыбы, минус полторы. Потом зашли во Вкусвилл - манго, желе, колбаса, смузи еще минус 800... :rolleyes: , ну, гори сарай, гори и хата - купила всё на сырный суп, винограда и только тогда домой.

5.10 зашла за пастой и купила ещё и аромо масло, хвойное :wub:

05.10
Ничего не покупала, но проехалась на такси. Но это я напрасно думала, что без него смогу. Чемодан и рюкзак тащить нужно было, а я был одын. С утра на работу еще на транспорте с грузом доехала, а с работы на вокзал поняла, что не осилю таки.

Сегодня я молодец! Ничего не покупала, подъедаю, что есть. За покупками пошел муж. Один.

Не жалею, не стыдно
И правильно!:thumbsup:
Пошла в магазин и купила вкусненького сверх запланированного.
:facepalm:И у меня та же история, сейчас напишу.
А сейчас быстро спать, пока что-нибудь само не заказалось :hot:
:giggle:
а его еще опломбировать надо - поход в центр коммунальных услуг та еще веселуха
У нас по телефону вызывать надо. Правда, сначала туда дозвониться надо. Это там, где "городские" управляющие компании. В ТСЖ всё проще - лично звонишь сантехнику, он приходит, обычно быстро, сегодня же или завтра, и сам сообщает, что всё ок, куда следует.
ну, гори сарай, гори и хата
:rofl: Явно вчера "что-то было в атмосфере". И я тоже в магазине разошлась.
Сначала подумала, что за ореховой :giggle:

А потом меня настигло разочарование :facepalm:
:rofl: Я тоже так подумала. Вводит на Алёна в заблуждение! :)
05.10
Ничего не покупала, но проехалась на такси. Но это я напрасно думала, что без него смогу. Чемодан и рюкзак тащить нужно было, а я был одын. С утра на работу еще на транспорте с грузом доехала, а с работы на вокзал поняла, что не осилю таки.
Нечего тяжести таскать, надрываться! Всё правильно сделала, я считаю, что это оправдано! Уверена, что все согласятся! :)

05.10
Свинина, агар... Халва арахисовая, халва подсолнечная... Много, точнее, большие упаковки, забыла сколько в граммах:facepalm:Дочки очень любят, а тут были по такой сказочно привлекательной акции, что сердце матери дрогнуло, и я купила. Но это ещё не всё... По аналогичной привлекательной акции был любимый нами мармелад. Пачку взяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу