- Реакции
- 96.023
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 3.10?04.10
Ничего не покупала.
А у меня и на карте по конвертам разложено... Классно. Сколько бы не было в нычке, в открытую на карте показывает, 5 тыс, например, и особо уже не потратишься...А если бы как раньше, сняла деньги, разложила бы по конвертам на каждую неделю, ты бы увидела, что этой тратой ты залезаешь в конверт предназначенный на другую неделю
Конверты - это очень старая схема распределения финансов, не в 21 веке придуманная, но очень действенная. Сама по ней жила 10 лет.А у меня и на карте по конвертам разложено... Классно. Сколько бы не было в нычке, в открытую на карте показывает, 5 тыс, например, и особо уже не потратишься...
Да, я только с ними начала откладывать деньги, так очень удобно. Один конверт неприкосновенный, во второй периодически залезаю и опять докладываю, но всё равно, деньги тратятся меньше... Чего я раньше это не практиковала, не знаюКонверты - это очень старая схема распределения финансов, не в 21 веке придуманная, но очень действенная. Сама по ней жила 10 лет.![]()
Сначала подумала, что за ореховойпастой
А потом меня настигло разочарованиеаромо масло, хвойное
И правильно!Не жалею, не стыдно
Пошла в магазин и купила вкусненького сверх запланированного.
А сейчас быстро спать, пока что-нибудь само не заказалось![]()
У нас по телефону вызывать надо. Правда, сначала туда дозвониться надо. Это там, где "городские" управляющие компании. В ТСЖ всё проще - лично звонишь сантехнику, он приходит, обычно быстро, сегодня же или завтра, и сам сообщает, что всё ок, куда следует.а его еще опломбировать надо - поход в центр коммунальных услуг та еще веселуха
ну, гори сарай, гори и хата
Сначала подумала, что за ореховой
А потом меня настигло разочарование![]()
Нечего тяжести таскать, надрываться! Всё правильно сделала, я считаю, что это оправдано! Уверена, что все согласятся!05.10
Ничего не покупала, но проехалась на такси. Но это я напрасно думала, что без него смогу. Чемодан и рюкзак тащить нужно было, а я был одын. С утра на работу еще на транспорте с грузом доехала, а с работы на вокзал поняла, что не осилю таки.