Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Не курю с
- 10.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
Вот! Это ключевой момент)Все телефоны есть - но никто не берет трубку)У нас по телефону вызывать надо. Правда, сначала туда дозвониться надо.
Все на самоизоляции)
Это потому что сантехник наемный работник жильцов.А у меня старый и недобрый жэккаждого сорат В ТСЖ всё проще -

А я сегодня потратилась, да. Ничего такого сверх - все надо)Мне сегодня упала небольшая денюшка, на которую особо не рассчитывала и я сделала немного покупок:
- яблоки "Чемпион", яблоки "Лиголь", яблоки "Голден" - я яблочная душа, таки да

- шампиньоны (700 г) - один из моих завтраков омлет (делаю его с грибами и овощами)
- помидоры 900 г. ( ем пока есть грунтовые )
- лук марс - 2 маленьких
- перец салатный (3 больших)
- морковка (2 шт. больших)
- плавленный сырок ( для супа который я сварю завтра или в пятницу - супная тема мне зашла - поскольку. с курицей грибами и сырком суп получается сытным - идет у меня в обед с помидором как прием пищи)
- туалетная бумага (купила рулон ароматизированной - пахнет лавандой, причем там прямо натуралистично, а я люблю лаванду- и вообще после вчерашнего стресса лаванда самое то)
- сахарную пудру с ванилью+ 2 пакетика ванильного сахара с корицей ( завтра на завтрак будет овсяноблин с карамелизированными яблоками)
- пакетик прованских трав (засыпаю ними салат из плебейской капусты)
- 2 бутылки воды ( с газом и без по 1.5 л)
- куриные гомилки - 4 шт. больших
- пачку гринфилда "Earl Grey" в пакетиках ( иногда пью и так)
Радует что не было ничего такого типа вафель ( а они манили с витрины) и не купила нарезку буженины, а хотелось)