Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас по телефону вызывать надо. Правда, сначала туда дозвониться надо.
Вот! Это ключевой момент)Все телефоны есть - но никто не берет трубку)
Все на самоизоляции)
каждого сорат В ТСЖ всё проще -
Это потому что сантехник наемный работник жильцов.А у меня старый и недобрый жэк :facepalm: И когда жэк занимался счетчиками -для тамошних сантехников это было золотое дно( Позвонила в Киевводоканал и оставила заявку - за 7 рабочих дней явятся и опломбируют.

А я сегодня потратилась, да. Ничего такого сверх - все надо)Мне сегодня упала небольшая денюшка, на которую особо не рассчитывала и я сделала немного покупок:
- яблоки "Чемпион", яблоки "Лиголь", яблоки "Голден" - я яблочная душа, таки да :facepalm: каждого сорта по 3 яблока)
- шампиньоны (700 г) - один из моих завтраков омлет (делаю его с грибами и овощами)
- помидоры 900 г. ( ем пока есть грунтовые )
- лук марс - 2 маленьких
- перец салатный (3 больших)
- морковка (2 шт. больших)
- плавленный сырок ( для супа который я сварю завтра или в пятницу - супная тема мне зашла - поскольку. с курицей грибами и сырком суп получается сытным - идет у меня в обед с помидором как прием пищи)
- туалетная бумага (купила рулон ароматизированной - пахнет лавандой, причем там прямо натуралистично, а я люблю лаванду- и вообще после вчерашнего стресса лаванда самое то)
- сахарную пудру с ванилью+ 2 пакетика ванильного сахара с корицей ( завтра на завтрак будет овсяноблин с карамелизированными яблоками)
- пакетик прованских трав (засыпаю ними салат из плебейской капусты)
- 2 бутылки воды ( с газом и без по 1.5 л)
- куриные гомилки - 4 шт. больших
- пачку гринфилда "Earl Grey" в пакетиках ( иногда пью и так)
Радует что не было ничего такого типа вафель ( а они манили с витрины) и не купила нарезку буженины, а хотелось)

06.10.
Сегодня потратила немного, продукты- молоко, ряженка, капуста, майонез, печенье и мужу пачка сигарет. Печенье купила своим, а то к чаю нет вообще ничего, блины обещаю им, ежедневно:giggle:
Сигареты обычно он сам покупает, тут не мог и поэтому пришлось мне.
Вечером перед работой не стала заходить в магазин, и пошла без всего к чаю. Первый раз:)

05.10 - прям горжусь собой! пошла в магазин за семечками и вышла оттуда...
....с семечками
06.10 - ничего лишнего

Вчера потеряла свои часы, когда ходила в магазин. Не нашла, хотя искала. Без часов ломает. Привыкла, удобно. Вот думаю, купить сейчас или нет. Это не в исключениях, и не предмет первой необходимости. Но я же знаю, что все равно их куплю по окончании нашего марафона, если не сейчас.
Как думаете?

Отчет за 6.10
Купила молоко, кефир, творог, хлеб и 2 груши ) :smug: ничего лишнего)
И заказала наполнитель для игрушек )
на этом всё)
промокод во вкусвилл на доставку еды пропадает, сегодня последний день, закажу наверное что-нибудь :giggle: ... на завтра)
посмотрим, как день пойдет)

6.10 неимоверными усилиями отказалась от покупки кофе на вынос. Выкупила свои шнурки и все :D

06.10
Я ближайшие дни буду тратиться, ибо сейчас я в родном городе у родителей на несколько дней. Вот, например, телевизор уехал в ремонт.
Составляю список покупок все равно. Вчера выбилась, ухватила пачку фисташек внеплановую.

салат из плебейской капусты
:giggle:
пошла без всего к чаю. Первый раз:)
Думаю, это победа!:thumbsup::bounce:
Но я же знаю, что все равно их куплю по окончании нашего марафона, если не сейчас.
Ну в таком случае, наверное, нет смысла ждать. Не знаю, как остальные участники марафона, но только вторая неделя идет, впереди ещё больше двух. Есть ли смысл столько ждать, если часы тебе реально нужны?
6.10 неимоверными усилиями отказалась от покупки кофе на вынос. Выкупила свои шнурки и все :D
Молодец!:thumbsup:
Вчера выбилась, ухватила пачку фисташек внеплановую.
Ничего, бывает!:thumbsup:

6.10 без покупок

Сейчас придется ехать в магазин, так как завтра приезжает подруга в гости, надо на стол купить. Так что придется вылиться из графика.

Сейчас придется ехать в магазин, так как завтра приезжает подруга в гости, надо на стол купить. Так что придется вылиться из графика.
Не переживай даже! Незваных или внезапных гостей невозможно прогнозировать и учесть :)

Ну в таком случае, наверное, нет смысла ждать. Не знаю, как остальные участники марафона, но только вторая неделя идет, впереди ещё больше двух. Есть ли смысл столько ждать, если часы тебе реально нужны?
Индульгенцию дали :wavespin:
Пойду, закажу :p

Ох)
А если муж попросил что-то купить, не считается же? :giggle:
07.10
Сыр, сосиски (лень было готовить, но сосиски фу фу фу, не вкусные оказались1lis24) и сыр косичкой и какие-то колбаски к пиву.. мужу :giggle: я не пью, но примажусь и поем)

Я сегодня без покупок и без ключей от дома!!!!:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Муж уехал на подработку в другой город и случайно забрал мои ключи! (за водой ходил, а водяной ключ на моей связке):cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Уже наревелась... Пытаюсь успокоиться... Мне завтра забирать древесный наполнитель:facepalm:, буду думать, как выкрутиться мне эти 10 дней...

Ходила сегодня в одну контору населенную злобными тетками :facepalm: Шоколадка дело спасает только частично((
Покупки:
Огурчики, бутылка воды, яблоки Чемпион, головка капусты, кусочек колбасы (хорошей и недешевой - блин захотелось - я крайне редко покупаю колбасу).
Из незапланированных покупок - 2 коробочки аромапалочек (Мирт и Волшебная лампа Алладина) :( я зимой просто обожаю палить аромалампы и аромапалочки. Спалила 3 мирта - я завтра когда прийду домой - будет приятно пахнуть.
Вообщем, да - вот прикупила :facepalm:
пс. сегодня решила начистить кастрюли - аж 3 шт, ну в районе ручек и чтобы блестели - вообщем от химии руки сухие как пустыня Гоби :( давай крем втирпать - а кожа крем поглощает в секунду ( и это жирненькая Нивея sos). -ввобщем сегодня я на ночь руки натру маслом какао,завтра они будет более-менее, а мне придется крема еще прикупить((
пс. Благодарю за совет - я купила цинк в таблетках)

А если муж попросил что-то купить, не считается же? :giggle:
Считается, покупка же была ;)
Муж уехал на подработку в другой город
:eek: Да, ситуация специфическая... Даже не представляю, что я бы делала... Держись!:kiss:
я купила цинк в таблетках
Надеюсь, поможет! :)

07.10 без покупок

Отчет за 07.10
Все прекрасно, кроме прыгнувших закусок к пиву, так скажем) еще не себе :spin: minion332 :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу