Держусь! Если что, есть доставка... А муж говорит, оставляй дверь открытой, кто там у нас зайдет.Да, ситуация специфическая... Даже не представляю, что я бы делала... Держись!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держусь! Если что, есть доставка... А муж говорит, оставляй дверь открытой, кто там у нас зайдет.Да, ситуация специфическая... Даже не представляю, что я бы делала... Держись!
![]()
Не, ну так нельзя, мне кажется...Держусь! Если что, есть доставка... А муж говорит, оставляй дверь открытой, кто там у нас зайдет.
У меня, например, мама болеет. И просит иногда купить что-нибудь вкусненькое. По-моему, это не считается. Человек и так себя неважно чувствует, я ж не буду ее заставлять вместе со мной аскетичный образ жизни вести. И вообще заставлять нельзя и здорового человека.Считается, покупка же была![]()
Конечно! Я трусиха в этом плане... Завтра клиентка ( мы дружим) придет и посидит со зверьем моим и квартиру посторожитНе, ну так нельзя, мне кажется...
Прекрасная идея!А не испечь ли мне торт ? раз покупать не разрешают![]()
Я б так не смогла...Никакого кофе себе даже в поезде не покупала, никакой еды, всё с собой было.
Вау! Класс!
Со сгущенкой?
Заварной крем)Со сгущенкой?