Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Да, ситуация специфическая... Даже не представляю, что я бы делала... Держись!:kiss:
Держусь! Если что, есть доставка... А муж говорит, оставляй дверь открытой, кто там у нас зайдет.

Считается, покупка же была ;)
У меня, например, мама болеет. И просит иногда купить что-нибудь вкусненькое. По-моему, это не считается. Человек и так себя неважно чувствует, я ж не буду ее заставлять вместе со мной аскетичный образ жизни вести. И вообще заставлять нельзя и здорового человека.:nah_disagree:
В любом случае я не для себя покупаю, значит, не считается!
Единственно, я прошу уточнить, что именно вкусненькое, чтобы не набрать фигню всякую, а взять по плану.

07.10 все по плану
однако сейчас я собираюсь в магазин и не только за кошерными покупками :devil:. чипсов хочется :rolleyes:. одну разрешенную пачку в понедельник уже съела, эта будет сверх плана. признаю, сдаюсь перед чипсами :facepalm:

08.10.
Развалились джинсы, пришлось ехать за новыми, и потом подшивать.
Так же купить мужу кабель к телефону, копия дешевле и не надежная, поэтому оригинал.
Пока ждали ателье муж купил булочку и лимонад, я гордо отказалась.
Заправка бензином.
В продуктовом на сегодня для гостей и нам на потом:
Помидоры, огурцы, зелень, майонез, колбаса, кура, морковь, картошка, чеснок, рыбка, краб. палочки, кукуруза, кошке еда. Короче, денег осталось минимально до ЗП....

Не, ну так нельзя, мне кажется...
Конечно! Я трусиха в этом плане... Завтра клиентка ( мы дружим) придет и посидит со зверьем моим и квартиру посторожит :giggle:
А я со списком по магазинам.:witch:

А сегодня заказала себе роллов, и поесть, и настроение поднять... Но заработала в три раза больше за сегодня! Так что нормально.

О8. Удачно вышла из положения. Хотела заказать шаверму, дитё не ответила на звонок, сделала шаверму сама. Вкусно, бюджетно, накормила две семьи:spin:
Секономила свой и дочери бюджет, рада очень)))(

Сегодня вырвалась из заточения и закупилась по полной! Но по списку! Я ж не виновата, что осталась без ключей и приходится список писать сразу на несколько дней вперед...

А я сегодня ела суши :facepalm: сэт "Филадельфия" из магаза норвежской рыбы. Вкусно, но поела я в районе 20:00, я так не ем, но брат позвал.
Из покупок: бутылка подсолнечного масла, пачка сливочного, помидоры, оргурцы, хлебец с отрубями и яйки (5 шт))))

Привет)

Отчёт за 08.10: все нужное, кроме шаурмы и мороженого:facepalm:и если шаурма хоть была вкусная, по скидке и я ее давно не ела, то насчёт мороженого мне нет оправдания :spin:

09.10: без покупок)

09.10.
Траты и на гостей, и себе домой.
Йогурт, кофе, балык, коньяк, кола.
Цветы на кладбище, решили купить искусственные, так как живые максимум до вечера, замерзнут.
Гости уехали :)bounce:) и постараюсь не ходить в магазин ближайшие пару дней. Хотя нет, пойду кошке за вкусненьким, она у нас стала мамой трёх комочков.:inlove:

08.10
Покупала продукты, вечером ходила в гости. В магазины только со списком теперь. Из плана не выбилась.

09.10
День в дороге. Никакого кофе себе даже в поезде не покупала, никакой еды, всё с собой было. Вечером тоже без покупок.

Прекрасная идея!
Фууууух
IMG_20211010_170948.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу