Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем )
Отчет: увидела по акции мороженое в большой пачке, купила, чтобы сделать коктейль. Выйдя из магазина, увидела, что в чеке пробита обычная полная стоимость. Вернулась и возвратила незапланированную покупку.

10.10
Помидоры, лук разный (около кг, хочу замариновать), творог, маленькая бутылка колы :facepalm: два больших яблока чемпион, чесночные хлебцы (72г) и конфеты "Трюфалье". ( 6 шт) :(
Без конфет и хлебцев вполне можно было обойтись(((

Продолжаю сидеть в заточении... Плюс, не трачу деньги.

8,10 - купила безалкогольного пива, сухариков и села смотреть фильм "утраченные символы". Оказалось что фильма такого нет, а сериал вышел не полностью, скачала книгу, слушаю :giggle:
9,10 - купила все по списку, +крем для рук, в сумку бросила, в холодный период руки очень сохнут. +мороженку :rolleyes:
10.10 - гуляла, купила кофе на вынос, но это что то типо ритуала

10.10
Из запрещенки снова мороженое :facepalm:
Остальное все нужное: мука, сахар, мясо какое то, хлеб )
Ребенка уложу и буду есть медовик 1lis11L

Сейчас попробую вылезти из дома... Выбросить мусор - а то воняет уже:facepalm: , и купить кефира, яиц и мандарин...

А мне надо убить 2 часа, до конца рабочего дня.Решила сводить себя в кино.Совесть не мучит, что никого из отдела не взяла- иду на "Веном2", меня бы засмеяли с такими вкусами :facepalm: пс.кинотетр возле офиса, он не особо гламурный, но уютный.

И просит иногда купить что-нибудь вкусненькое. По-моему, это не считается. Человек и так себя неважно чувствует, я ж не буду ее заставлять вместе со мной аскетичный образ жизни вести. И вообще заставлять нельзя и здорового человека.:nah_disagree:
Не, ты не так поняла меня :) Покупка есть, значит, считает, но по списку, значит, всё нормально, и ты ничего не нарушила! Конечно, больному человеку просто необходимо покупать вкусняшки! Себе тоже необходимо! Но запланировать это надо дома, а не в магазине.
признаю, сдаюсь перед чипсами :facepalm:
Я тоже иногда этим страдаю. Как начну, так потом не остановиться, но потом очень долго не надо. А потом так может приспичить арахиса...:facepalm: И пачка за пачкой...:wub:
Конечно! Я трусиха в этом плане... Завтра клиентка ( мы дружим) придет и посидит со зверьем моим и квартиру посторожит :giggle:
А я со списком по магазинам.:witch:
На мой взгляд, так в магазин ходить сильно выгодней! ;)
А сегодня заказала себе роллов, и поесть, и настроение поднять... Но заработала в три раза больше за сегодня! Так что нормально.
И правильно, такой стресс! :)
08.10
Эх, и так все ясно.
Это срыв :facepalm:Чипсы, йогурты, мороженка
Ты на диете, да? :)
она у нас стала мамой трёх комочков.:inlove:
Поздравляю с пополнением!:kiss:
А не испечь ли мне торт ? раз покупать не разрешают :giggle:
:rofl:
А что за торт? :rolleyes:

Без конфет и хлебцев вполне можно было обойтись(((
Ты и так к себе очень строга. Все покупки очень правильные. :)
Продолжаю сидеть в заточении... Плюс, не трачу деньги.
Даже не знаю, радоваться или расстраиваться :)
Сейчас попробую вылезти из дома... Выбросить мусор - а то воняет уже:facepalm: , и купить кефира, яиц и мандарин...
Спец.операция!:giggle:
иду на "Веном2", меня бы засмеяли с такими вкусами :facepalm:
В кино не пойду, в списке "надо посмотреть" есть! Так что, тебя понимаю :)

8.10
В субботу ждала маму в гости, поэтому прикупила на стол.
Мясо, пшено на кашу детям, йогурт (не по списку, но была очень хорошая акция).

9.10
Муж купил на стол шампанское.

10.10
Молоко, батон, колбаса на завтраки.

8.10
В субботу ждала маму в гости, поэтому прикупила на стол.
Мясо, пшено на кашу детям, йогурт (не по списку, но была очень хорошая акция).

9.10
Муж купил на стол шампанское.

10.10
Молоко, батон, колбаса на завтраки.
Что-то ещё покупала, но могу вспомнить, это было точно по списку. Вспомню, отчет исправлю :) А сам список выкинула:cry: Не проверить.

А мне надо убить 2 часа, до конца рабочего дня.Решила сводить себя в кино.Совесть не мучит, что никого из отдела не взяла- иду на "Веном2", меня бы засмеяли с такими вкусами :facepalm: пс.кинотетр возле офиса, он не особо гламурный, но уютный.
А мне понравился первый Веном... Я бы тоже сходила. Том Харди лапочка. И фильмы на основе комиксов мне очень даже заходят..

Даже не знаю, радоваться или расстраиваться :)

Спец.операция!:giggle:
Спецоперация прошла успешно! Ничего не случилось ни с домом, ни с моими животными. А код от домофона я знаю, ключ не нужен.
Мусор выбросила, на радостях сходила на почту, забрала Мишинкин свитерок, и по дороге забежала во Вкусвилл за манго (хоть и без списка, но он у меня в любимом продукте стоит, и время заканчивается, а 20 процентов это нормальная скидка.) Остальное купила по списку. Ах, нет, еще без списка купила Нести зеленый чай, что-то очень захотелось, думаю, пусть стоит на диванной полке, вдруг захочу.

Спецоперация прошла успешно! Ничего не случилось ни с домом, ни с моими животными. А код от домофона я знаю, ключ не нужен.
Мусор выбросила, на радостях сходила на почту, забрала Мишинкин свитерок, и по дороге забежала во Вкусвилл за манго (хоть и без списка, но он у меня в любимом продукте стоит, и время заканчивается, а 20 процентов это нормальная скидка.) Остальное купила по списку. Ах, нет, еще без списка купила Нести зеленый чай, что-то очень захотелось, думаю, пусть стоит на диванной полке, вдруг захочу.
Супер!:thumbsup: Очень переживала, ждала твоего сообщения :)

Вкусвилл за манго (хоть и без списка, но он у меня в любимом продукте стоит, и время заканчивается, а 20 процентов это нормальная скидка.
Как я тебя понимаю:giggle: я тоже вечно с ЛП :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу