Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.10.
Сегодня поехали по магазинам, и набрали много чего, и продукты, и бытовая химия. А, фен купила еще.
Короче, денег ушло много, перечислять все не буду. Поехала со списком, но набрала много по мимо списка.

15.10
Курица, батон, сыр, яйца, молоко, т/б. Всё нужное. А, вино ещё, по очень хорошей акции. У мамы и мужа ДР скоро, к том же юбилей, поэтому прикупаю, что вижу. Хоть они и после окончания нашего проекта, но при хорошей акции надо брать.

Сходила, выкинула мусор, купила картошки. Муж едет домой! Если поедем в Севастополь, и будем делать ремонт на кухне, и строить туалет на даче, как запланировали, то держитесь, денежки!

как запланировали, то держитесь, денежки!
Вряд ли вы захотите "просто так", потому что так захотелось гуляя по строительному магазину приобрести дополнительные 10 кг гвоздей или ещё двадцать ручек для двери ;) Думаю, все покупки будут рациональными и осознанными :)

Вряд ли вы захотите "просто так", потому что так захотелось гуляя по строительному магазину приобрести дополнительные 10 кг гвоздей или ещё двадцать ручек для двери ;) Думаю, все покупки будут рациональными и осознанными :)
Да, я даже примерно прикинула, сколько нужно на кухню на материалы. Делать мы будем сами.
Но, имея под боком мужа в отпуске, а не на работе, тут еще и вне списка кучу вкуснях, полюбас!:facepalm:

Я за свою однушку 38 кв.м. зимой 3.5 плачу за всё :giggle:
Ну у меня самый пиковый платеж зимой это примерно 4700 рос.рубл. за все (отопление, коммуналка, вода, свет,интернет и оплата за мобильную связь)
И это всё в одном городе, только в разных районах.
Ну это разный жилфонд, да. У нас тоже - дом старый/новый, какой район и кто обслуживает дом. У нас тоже жэк :facepalm:
Моя подруга в Таллинне живет в таком же хрущике - так они там взяли кредит (управляющая компания) и провели ремонт дома (утеплили и покрасили фасады - теперь дом нарядно-желтый, постеклили всем балконы одинаково - простенькая раздвижка из триплекса на лоджиях и прозрачные плиты на балконах) - и все квартиры выплачивают кредит (даже те в которых живут квартиранты) - все рассчитано справедливо и так чтобы не обременять жильцов.Дом как конфетка выглядит, несмотря на то, что он старый. Ну и отопление тоже модернизировали - счетчики кругом, хочешь грейся, а хочешь ставь на минимум или вообще не пользуйся .У нас такое сделать в старых домах нереально :( увы.

Купила сахзам ( со скидкой :facepalm: ) творог (650г) , яблоки (голден и лиголь), помидоры, картошка, лук) и фарфалле)))

зашла в магазин голодной..
В магаз ни в коем случае нельзя заходить голодной, особенно в большой супермаркет - есть шанс накупить лишнего (особенно лишних вкусняшек) - это золотое правило похудальцев))И даже если нет такого трабла - все равно - ходить за покупками сытой - это подстрахует от излишних трат)Одно дело купить ну к примеру так лак для ногтей или крем для рук - это для пользы))А пачка печенья или булка -это для туалета и толстой попы:smoke:

Наконец-то я с мужем и со своими ключами! Ура!:bounce:
Ну, не так много и купили - арбуз, помело, инжир, топленое молоко, семечки, вода, муж себе каких-то сладостей. Так что норм.

В магаз ни в коем случае нельзя заходить голодной, особенно в большой супермаркет - есть шанс накупить лишнего (особенно лишних вкусняшек) - это золотое правило похудальцев))И даже если нет такого трабла - все равно - ходить за покупками сытой - это подстрахует от излишних трат)Одно дело купить ну к примеру так лак для ногтей или крем для рук - это для пользы))А пачка печенья или булка -это для туалета и толстой попы:smoke:
так да! это правило!
но я молодец, вредностей не набрала. фрукты, йогурт, сок, кефир и селедку

так да! это правило!
но я молодец, вредностей не набрала. фрукты, йогурт, сок, кефир и селедку
Оу! :( точно, селедка!
Я ж вчера тоже селедку купила ( и забыла ее дописать):smile_coffee:Сегодня вечером я ее разделала , намариновала лук и завтра покушаю с мундеркой:smoke:

16.10.
Приехали гости, пришлось снова раскошелиться на пару-тройку тысяч.
Утром уедут и буду экономить

15.10 Без покупок.
16.10 Почти целый день в гостях. Свезло - за меня вечно все платили и не давали раскошелиться вообще. Потому с чистым сердцем поехала домой на такси (на метро и транспорте было бы полтора часа, а так 35 минут, лепота).
17.10 Супермаркет со списком. Не все, правда, купила, в ближайшие дни еще схожу.

Заканчиваются мои запасы бакалеи типа сухих супов, некоторые очень даже ничего, но все равно я их хотела истребить. Так что все по плану. Истребляется.

17.10 хлеб, творог детский, сыр творожный, перец болгарский)
Все надо)

17.10.
Молоко, творожная масса, рыба, масло сливочное, пачка сигарет.
Ничего лишнего, почти.

16.10
Пачка сливочного масла, яблоки (2 лиголя + ред принц), пачка влажной туалетной бумаги + я за коммуналку заплатила сегодня)
Утром купила маленькую бутылочку колы без сахара и булочку (весь день на ногах была в обед типа перекусила :facepalm: )
Вечером съела салатик, куриную ножку и яблоко. Чай и немного творога :facepalm:

Всё, у меня понеслось :giggle: - купила билеты на самолет 11 500. В субботу вылетаем в Симферополь из Москвы, потом в Севастополь на 5 дней. Так что тут у меня форс-мажорные обстоятельства начались. Но из продуктов купила только скумбрию, голубику и грибы маринованные. Тут никаких излишеств, всё в норме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу