Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.10
2 батона, молоко сливки, йогурт, по пачке вафелек и печенья.

Ничего сегодня не покупали, только расплачивалась в маршрутке. Ездили поздравлять свекровь с ДР.

19.10
Молоко, зелень, лимонад, хлеб, сливы, макароны "гнезда" схватила по акции. Заказали роллы, муж запросил)).

19.10 все по списку, не буду перечислять, от мыслей о еде тошнит Stickers-Spotty26

18.10 и 19.10 без покупок :smug:

19.10
Сыр, стиральный порошок, батон

20.10.
Переобули машину.
В магазин не ходила.

20.10 рыба соленая, огурец, хлеб, колбаса
К вечеру могу не только говорить о еде, но даже есть)

У меня сегодня была закупка материалов для ремонта кухни - обои, керамогранит и по мелочи :клей, крестики какие-то.. 15 тысяч минус , ну, и зашли в магазин, купили готовых салатов, после всей беготни не было сил готовить :rolleyes:

20.10
Телефон, интернет, предоплата за экскурсию.

Что-то никто ничего интересного не покупает? Обсудить нечего, привыкли уже не покупать ерунду всякую и огромное количество вкуснях?:giggle:

21.10 без покупок

@Упс! надо отчитаться за 18, 19 и 20 :)

привыкли уже не покупать ерунду всякую и огромное количество вкуснях?:giggle:
Ну как сказать.... :facepalm: я заказала 2 раскраски Волшебный сад и Вокруг света. Карандаши у меня есть. А еще я взрослая тетка, но меня достало жить в напряге.
Относительно покупок: ничего ненужного, только по делу - хотя я каждый день почти покупаю помидоры (люблю их безмерно+ надо кушать пока это грунтовые сливки)

Ну как сказать.... :facepalm: я заказала 2 раскраски Волшебный сад и Вокруг света. Карандаши у меня есть. А еще я взрослая тетка, но меня достало жить в напряге.
Не, ну развлечения-то нужны. :)

@Упс! надо отчитаться за 18, 19 и 20 :)
18, 19 покупок нет, составила меню на неделю, строго ему следовала..
20 го сорвалась на пельмешки:wub:
И уже ночью заказала на озоне какой то сказочный энергетик индийский, минус 800:unsure:
Но плюсом: морозилка разгружается, обнаружила покупной фарш и щучьий фарш, в выходные можно залечь, не выходить из дома, завтра сделаю котлеты и перцы, и почему то корм кошачий стал меньше расходоваться:eek:
Но кошки не голодные, честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу