Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как сказать.... :facepalm: я заказала 2 раскраски Волшебный сад и Вокруг света. Карандаши у меня есть. А еще я взрослая тетка, но меня достало жить в напряге.
Относительно покупок: ничего ненужного, только по делу - хотя я каждый день почти покупаю помидоры (люблю их безмерно+ надо кушать пока это грунтовые сливки)
У нас сливки, закончились, к сожалению ((( больше не привозят.
А раскраски это зачётные покупки, я в том году подсела на нейрософию, глубоко не внедрилась в эту науку, но периодически вырисовываю всякую фигню, помогает очень.

От чего? Или чему?:)
От тревоги, от страхов, от усталости, тараканы упорядочиваются, некогда болтать ( внутренний диалог прекращается). У меня целый арсенал карандашей, маркеров, фломастеров, есть спец.раскраска черным цветом, это когда уже гневом фыркаю)))))))

От тревоги, от страхов, от усталости, тараканы упорядочиваются, некогда болтать ( внутренний диалог прекращается). У меня целый арсенал карандашей, маркеров, фломастеров, есть спец.раскраска черным цветом, это когда уже гневом фыркаю)))))))
Очень интересно :) Слышала про такое.

У нас сливки, закончились, к сожалению ((( больше не привозят.
А раскраски это зачётные покупки, я в том году подсела на нейрософию, глубоко не внедрилась в эту науку, но периодически вырисовываю всякую фигню, помогает очень.
Мои самые любимые помидоры))Пусть они и не особо гламурные (как кумато или бычье сердце)
Я их ем в странных количествах :facepalm: очень люблю.Я еще капусту купила, молодую)Вообщем у меня салат из молодых овощей)
У нас грунт тоже потихоньку отходит, огурцы уже теплица, но помидоры еще есть))
Я давно хотела раскраску купить, все как-то руки не доходили(
А тут со скидкой подвернулись)))
Будем надеяться что и мне поможет мозг разгрузить)))Во всяком случае я на это очень надеюсь)

Очень интересно :) Слышала про такое.
Я кроме этого вычитала такую мыслю что дескать в каждом человеке есть творческая жилка (ну а я всю жизнь считала себя личностью нетворческой, прагматичной и вообще дитям структуры) - и что людям надо ее поддерживать, даже если никогда не мечтал о карьере певца/артиста/художника) Это помогает основной работе+ стимулирует мозг ( а вот это уже важно - мозги должны быть в тонусе, без вопросов))пс.мне вообще хотелось бы научиться рисовать, простым карандашом)

Я кроме этого вычитала такую мыслю что дескать в каждом человеке есть творческая жилка (ну а я всю жизнь считала себя личностью нетворческой, прагматичной и вообще дитям структуры) - и что людям надо ее поддерживать, даже если никогда не мечтал о карьере певца/артиста/художника) Это помогает основной работе+ стимулирует мозг ( а вот это уже важно - мозги должны быть в тонусе, без вопросов))пс.мне вообще хотелось бы научиться рисовать, простым карандашом)
Материалы можешь посмотреть в Рисовальной стодневке. Очень было интересно :) С карандаша и начинали.

Материалы можешь посмотреть в Рисовальной стодневке. Очень было интересно :) С карандаша и начинали.
Карандаш и черно-белые фото это ну более правдиво что-ли)))

Ну это мое такое субъективное мнение:smoke:типа без приукрас))В мире где в основном большинство фото обрабатываются) Черно-белые фото выглядят довольно стильно))есть фотографы-гении этого жанра))Ну а карандашный рисунок примерно из этой оперы))минимум полутонов)

21.10.
Горох, батон, йогурт, молоко, кошке еда, немного конфеток на работу.

Ну это мое такое субъективное мнение:smoke:типа без приукрас))В мире где в основном большинство фото обрабатываются) Черно-белые фото выглядят довольно стильно))есть фотографы-гении этого жанра))Ну а карандашный рисунок примерно из этой оперы))минимум полутонов)
Так и ч/б фото обрабатываются.
раз не запланированы, значит лишние
Тогда согласна :)

21.10
Молоко, растительное масло

Я еду в Москву, завтра вылетаем в Севастополь, безумные покупки только в виде набора для мыльно рыльных для провоза в ручной клади. У меня уже были, но надо было новые купить... :rolleyes:

Купила сегодня куринные гомилки 4 шт, 2 яблока, 3 булочки с отрубями по 50г, хром в таблетках, витамин С+ цинк в таблетках)Ну и за доставку раскрасок заплатила)

22.10
Во-первых, продукты заказывала, там фарш, грибы, фрукты, молочка, без излишеств)
Во-вторых, купила ребенку варежки и лопату для снега) нужное)
И заказала себе ботинки, потому что дёшево)

21.10 - зашла за хлебушком и вышла с хлебушком :smug:
22.10 - ох держите меня семеро думала я, но все оказалось не так страшно :rolleyes:
утром заказала кошачий наполнитель что бы пока племянник приехал допер до дома пакетик...на 20 кг :giggle: витаминки заказала, т.к. увеличилась физ нагрузка, купила кроссовки на осеньи на пробу стельки силиконовые. Все надо, ниче лишнего :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу