Я в кафе бегу, ролы есть!последний день, куда бежать что покупать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в кафе бегу, ролы есть!последний день, куда бежать что покупать![]()
а я за кремами и лакамиЯ в кафе бегу, ролы есть!
Я в макдак не успела перед стартомЯ в кафе бегу, ролы есть!
Сочувствую.. А если внести в список обязательных покупок? Прокатит?Я в макдак не успела перед стартом![]()
А как же тогда хардкор и страданияСочувствую.. А если внести в список обязательных покупок? Прокатит?![]()
Макдак же тоже нельзяЯ в макдак не успела перед стартом![]()
Ну нет, так нет.А как же тогда хардкор и страдания![]()
Бери на всехТак что? Мы стартанули или еще можно за картошечкой фри сбегать?![]()
![]()
От картошки-фри попа толстеет, увы (ну у меня по крайней мере)Бери на всех![]()
вот вот.Только нужное, только хардкор. Фрукты вместо сладкого и никаких готовых десертов. Я вот тоже сегодня прикуплю творога и пару яблок - забабахаю себе на завтрак овсяноблин с яблоками.молочка, фрукты, мясо, грибы
Тогда точно берём, мы из семейства плоскопопиковОт картошки-фри попа толстеет, увы (ну у меня по крайней мере)![]()
![]()
Супер!Сегодня получилось купить только то, за чем шла! Прогресс!
Кать, ну ты ж не на всю жизнь от покупок отказываешьсяВспомнила)) можно мне ещё пару исключений?)
1. Одежда любая
Я просто не шмоточница, ненавижу выбирать, покупать, ходить по магазинам одежды, джинсы беру за 5 минут - померила, не падают, норм, берём))
Ну и если вижу выгодно типа пижамка за 200 руб, толстовка за 360, то беру не глядя)
2. Немного игрушек (ну реально давно не обновляли) - сортер, каталка с ручкой (старая сломалась) и каталка на верёвочке (а то ходит с проводом электрического чайника)
Если муж, то ешь! Так можно.А если муж принесет или закажет?
Да, всё здесь!Добрый день.
У нас это и будет тема наша?
И цели и задачи писать надо тут или на листочке?
Ого, такой прогресс!Прикиньте, прикиньте![]()
Я сходила погулять и вернулась с прогулки, ничего не купив
Правда по приходу заказала доставку продуктов на завтра, но Вкусвилл у меня исключение пока) да и вкусняшки не заказала)) чисто все по плану - молочка, фрукты, мясо, грибы)