Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в последний день хапнула аж две помады Сефоры и палетку теней :giggle: , но цвета супер, так что всё в тему.

А как же тогда хардкор и страдания 1lis37
Ну нет, так нет.:ku:Думаю, что за месяц не умру без картошки фри...:rolleyes:
А роллы с пиццей тоже нельзя? :eek:А если муж принесет или закажет?

А я еду покупала строго ту, что нужно.Рука привычно взяла цельзерновые сухие печенюхи - но я их положила обратно.
Пришлось себя одернуть :facepalm: Чуть не купила пакет ариэля (на него началась акция) - а у меня еще геля для стирки около 3 л.
Вообщем я так подозреваю, что да, спонтанные покупки ощутимо подъедают бюджет.
Заказала себе осенние брюки и полупальто - это из покупок, но это нужные покупки - я равнодушно отношусь к одежке, но ее хочешь не хочешь) а покупать надо)

Добрый день.
У нас это и будет тема наша?
И цели и задачи писать надо тут или на листочке?

Прикиньте, прикиньте :frantics: :bounce:
Я сходила погулять и вернулась с прогулки, ничего не купив :eek:
Правда по приходу заказала доставку продуктов на завтра, но Вкусвилл у меня исключение пока) да и вкусняшки не заказала)) чисто все по плану - молочка, фрукты, мясо, грибы)

молочка, фрукты, мясо, грибы
вот вот.Только нужное, только хардкор. Фрукты вместо сладкого и никаких готовых десертов. Я вот тоже сегодня прикуплю творога и пару яблок - забабахаю себе на завтрак овсяноблин с яблоками.

Я сегодня буду подъедать то, что у меня есть... Даже из дома не пойду. Тем более, что у меня на карте в открытую (конверт не считаю, это табу!) рублей 200... И тысяча налом. Не особо закупишься. А завтра должна придти клиентка на ботокс для волос, это 6 тысяч, тогда и можно за необходимым сходить... :spin:

Сегодня получилось купить только то, за чем шла! Прогресс!
Супер!:thumbsup:
У меня не так радужно. Ходила к стоматологу, на обратном пути зашла в магазин за двумя вещами - печенье (да, надо было купить печенье, давно хотела) и финики. В итоге купила ещё губки для посуды про запас, пастилу и творожный сыр:facepalm:А оправдания есть только по творожному сыру на бутерброды:ku:
Вспомнила)) можно мне ещё пару исключений?)
1. Одежда любая :wub::facepalm:
Я просто не шмоточница, ненавижу выбирать, покупать, ходить по магазинам одежды, джинсы беру за 5 минут - померила, не падают, норм, берём))
Ну и если вижу выгодно типа пижамка за 200 руб, толстовка за 360, то беру не глядя)
2. Немного игрушек (ну реально давно не обновляли) - сортер, каталка с ручкой (старая сломалась) и каталка на верёвочке (а то ходит с проводом электрического чайника :facepalm:)
Кать, ну ты ж не на всю жизнь от покупок отказываешься:giggle: Увидишь, купишь, обоснуешь ;)

А если муж принесет или закажет?
Если муж, то ешь! Так можно. :)
Добрый день.
У нас это и будет тема наша?
И цели и задачи писать надо тут или на листочке?
Да, всё здесь! :)
Прикиньте, прикиньте :frantics: :bounce:
Я сходила погулять и вернулась с прогулки, ничего не купив :eek:
Правда по приходу заказала доставку продуктов на завтра, но Вкусвилл у меня исключение пока) да и вкусняшки не заказала)) чисто все по плану - молочка, фрукты, мясо, грибы)
Ого, такой прогресс! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу