Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже вчера прифигела, когда мне сказали на кассе - один рубль. Остальное списала бонусами28.09
ничего не купила, потому что сидела дома
29.09
в продовольственном купила только запланированное: молоко и овсянку. Блин, я уже забыла, как это, заплатить на кассе 100 рублей![]()
Точно, молоко забыла упомянуть))Я его тоже купила -на завтра овсяноблин с сыром и помидорами ( я овсянку ем только в таком виде, никаких каш))молоко и овсянку
Ладно, пусть дитятко развиваетсяЗаказала игрушки, всё как в тумане, очухалась, когда "Оплата прошла успешно"
Ну справедливости ради, они нужны былитипа) взамен сломанной
Посмотреть вложение 1483292
Мотивация важная вещь! В определенных обстоятельствах (как в твоём случае) это необходимостьИду что ль тоже каяться
Мне везут держатель для бумажек
![]()
Вообще что то подобное уже не первую неделю присматривала. Я себе всякие мотивационные бумажки раньше рисовала и на работу брала, но стикеры отваливаются от монитораТеперь будет куда ставить и стикер будет перед глазами
![]()
Кремень!Никуда не ходила, соответственно, ничего не покупала. Красота!![]()
Очень разумно!28.09
Ни на что не потратилась. А, закрыла кредит на телик, там полторы тыщи оставалось, чево ему висеть, решила я, до конца октября, когда можно сейчас закрыть.
29.09
Оплатила доставку корма кошкам, заплатила налог в лк налоговой, купила большой проездной на три месяца. Все запланированное.
Очень устала, в другой раз купила бы себе какую-нибудь вкусняшку, но хорошо, что у нас марафон, ничего не купила. Испеку завтра каких-нибудь коржиков, и будет мне вкусняшка.
Классно, да?Блин, я уже забыла, как это, заплатить на кассе 100 рублей![]()
Жду отчетЕсли куплю только кофе, то я выиграла![]()
Вот тебе анкетаДоброе утровозьмите меня с собой)) не могу найти анкету, которую надо заполнять, а так я мысленно уже с вами:
27, 28 го - в магазины не заходила, покупок не было
29 - в фикспрайсе завезли новую серию посуды, с трудом, но прошла мимо. Вернее, нет, набрала сначала в корзину, потом оставила ее около кассыда простят меня продавцы
В пятерочке купила только запланированное: курица, корм для кошек, сок, вода.
В последние два года есть лишние деньги, но из за спонтанных покупок они прям сквозь пальцы... надо уже тормозить, блин![]()
У меня ломка
Сегодня пойду за хлебом как бы чего не прихватить![]()
Там ничего нет, кроме хлебаУ меня ломка
Сегодня пойду за хлебом как бы чего не прихватить![]()
Спасибо, заполнила, отправилаЛадно, пусть дитятко развивается
Мотивация важная вещь! В определенных обстоятельствах (как в твоём случае) это необходимость
Кремень!
Очень разумно!
Классно, да?
Жду отчет
Вот тебе анкетаБудешь с нами официально!
Анкета