Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказала игрушки, всё как в тумане, очухалась, когда "Оплата прошла успешно" :spin:
Ну справедливости ради, они нужны были :D типа) взамен сломанной :facepalm:
2021-09-29_19-58-04.png

Иду что ль тоже каяться :D
Мне везут держатель для бумажек :wub:
HTB133UHXcrrK1RjSspaq6AREXXaJ.jpg

Вообще что то подобное уже не первую неделю присматривала. Я себе всякие мотивационные бумажки раньше рисовала и на работу брала, но стикеры отваливаются от монитора :confused: Теперь будет куда ставить и стикер будет перед глазами :rolleyes:

28.09
Ни на что не потратилась. А, закрыла кредит на телик, там полторы тыщи оставалось, чево ему висеть, решила я, до конца октября, когда можно сейчас закрыть.

29.09
Оплатила доставку корма кошкам, заплатила налог в лк налоговой, купила большой проездной на три месяца. Все запланированное.
Очень устала, в другой раз купила бы себе какую-нибудь вкусняшку, но хорошо, что у нас марафон, ничего не купила. Испеку завтра каких-нибудь коржиков, и будет мне вкусняшка.

28.09
ничего не купила, потому что сидела дома

29.09
в продовольственном купила только запланированное: молоко и овсянку. Блин, я уже забыла, как это, заплатить на кассе 100 рублей :rofl:

А я сегодня только к вечеру забрела в магаз - грибы, помидоры ( я их фанат и подъедаю их огромных количествах пока они грунтовые и имеют вкус) , морковка и 2 плавленных сырка - у меня в холодильнике есть пару куриных голеней - сварю суп с шампиньонами и плавленым сырком - захотелось супа почему-то вдруг.Ничего сладкого из магазина, легкое кардио на 40 мин.

28.09
ничего не купила, потому что сидела дома

29.09
в продовольственном купила только запланированное: молоко и овсянку. Блин, я уже забыла, как это, заплатить на кассе 100 рублей :rofl:
Я тоже вчера прифигела, когда мне сказали на кассе - один рубль. Остальное списала бонусами :giggle:

Доброе утро)
В планах дойтидо макдака за кофе, это необходимость, чтоб никого не убить ? ну оооочень плохо спали :facepalm: это не нытье! А факт)
Если куплю только кофе, то я выиграла :smug:

Доброе утро:wub: возьмите меня с собой)) не могу найти анкету, которую надо заполнять, а так я мысленно уже с вами:
27, 28 го - в магазины не заходила, покупок не было
29 - в фикспрайсе завезли новую серию посуды, с трудом, но прошла мимо. Вернее, нет, набрала сначала в корзину, потом оставила ее около кассы:bounce: да простят меня продавцы:)
В пятерочке купила только запланированное: курица, корм для кошек, сок, вода.
В последние два года есть лишние деньги, но из за спонтанных покупок они прям сквозь пальцы... надо уже тормозить, блин:help:

Заказала игрушки, всё как в тумане, очухалась, когда "Оплата прошла успешно" :spin:
Ну справедливости ради, они нужны были :D типа) взамен сломанной :facepalm:
Посмотреть вложение 1483292
Ладно, пусть дитятко развивается ;)
Иду что ль тоже каяться :D
Мне везут держатель для бумажек :wub:
HTB133UHXcrrK1RjSspaq6AREXXaJ.jpg

Вообще что то подобное уже не первую неделю присматривала. Я себе всякие мотивационные бумажки раньше рисовала и на работу брала, но стикеры отваливаются от монитора :confused: Теперь будет куда ставить и стикер будет перед глазами :rolleyes:
Мотивация важная вещь! В определенных обстоятельствах (как в твоём случае) это необходимость :)
Никуда не ходила, соответственно, ничего не покупала. Красота!:wavespin::dance::bounce:
Кремень!:thumbsup:
28.09
Ни на что не потратилась. А, закрыла кредит на телик, там полторы тыщи оставалось, чево ему висеть, решила я, до конца октября, когда можно сейчас закрыть.

29.09
Оплатила доставку корма кошкам, заплатила налог в лк налоговой, купила большой проездной на три месяца. Все запланированное.
Очень устала, в другой раз купила бы себе какую-нибудь вкусняшку, но хорошо, что у нас марафон, ничего не купила. Испеку завтра каких-нибудь коржиков, и будет мне вкусняшка.
Очень разумно! :)
Блин, я уже забыла, как это, заплатить на кассе 100 рублей :rofl:
Классно, да?:thumbsup:
Если куплю только кофе, то я выиграла :smug:
Жду отчет ;)
Доброе утро:wub: возьмите меня с собой)) не могу найти анкету, которую надо заполнять, а так я мысленно уже с вами:
27, 28 го - в магазины не заходила, покупок не было
29 - в фикспрайсе завезли новую серию посуды, с трудом, но прошла мимо. Вернее, нет, набрала сначала в корзину, потом оставила ее около кассы:bounce: да простят меня продавцы:)
В пятерочке купила только запланированное: курица, корм для кошек, сок, вода.
В последние два года есть лишние деньги, но из за спонтанных покупок они прям сквозь пальцы... надо уже тормозить, блин:help:
Вот тебе анкета :) Будешь с нами официально!
Анкета

Меня муж уговорил скататься в пару магазинов, что-то необходимое, что-то про запас купили, что-то он в машину. Итого 2600. Постараюсь не ходить в магазин хоть пару дней.

Только вернулась домой :facepalm: у нас сегодня солнечно,в курточке жарко, хоть она и тонкая))
Был поход на почту за посылью - забрала пальто.Доставку заказала Укрпочтой - так дешевле, хоть посыль идет аж 3 дня.Думаю, что мне спешить пока некуда.
В магазе купила творог, помидоры/огурцы (скажу честно в холодильнике еще есть, но я постоянно ем салаты- я помидорный маньяк, в омлет их добавляю, вообщем кругом), бутылку воды (негазированной), яблоки (4 шт) и пачку сливочного масла(ем по утрам) - масла 82% в акцию не было, взяла 72.5% и нарезку буженины - 120 г (завтра буду мотаться по городу -решила завернуть с собой бутер, яблоко и чаю куплю уже)
Сладостей не покупала)

29.09
Муж сходил за молоко и только на какао себе с утра. На этом всё:ku:

Ладно, пусть дитятко развивается ;)

Мотивация важная вещь! В определенных обстоятельствах (как в твоём случае) это необходимость :)

Кремень!:thumbsup:

Очень разумно! :)

Классно, да?:thumbsup:

Жду отчет ;)

Вот тебе анкета :) Будешь с нами официально!
Анкета
Спасибо, заполнила, отправила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу