Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Доброе утро!Всем доброго утра!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Всем доброго утра!
А как же тренажеры для работы с подсознанием? Я называю это Книга выполнения желаний??? и ведутся ведь люди и платят 40 000 непонятно за что....и ждут исполнения мечты!Мне такие книжки трудно идут. Это самая бессмысленная водянистая вода) Просто типа тренд и на этом бабки норм можно сейчас заработать вот и пишут. Все же мечтают о успешном успехе. Любой может стать любым.. Или не любой и не любым? А как раньше то люди то успешными становились без книжок то этих.. Они что не одного тренинга бизнес молодости не прошли?А как же тренинги/книги Роббинса, Трейси, Кови.. и все их петушиное братсво визуализируй, и будь миллионером.. Странно))
Но русскоязычные это вобще топ среди топов по обучению успеха) Реальные альтруисты. Он меня научит зарабывать 100к долларов, за 100 долларов.. ну реально альтруист. Все для людейНам продают таблетку, а мы ее бесконечно покупаем.
Как по мне то худшее, что ты можешь сделать для своего успеха.. это начать читать книги о успехе))
Всё дело в нашем постсоветском мышлении. Годы работали на дядю, а потом пришёл капитализм и всех обогатил?Мне такие книжки трудно идут. Это самая бессмысленная водянистая вода) Просто типа тренд и на этом бабки норм можно сейчас заработать вот и пишут. Все же мечтают о успешном успехе. Любой может стать любым.. Или не любой и не любым? А как раниьше то люди то успешными становились без книжок то этих.. Они что не одного тренинга бизнес молодости не прошли?А как же тренинги/книги Роббинса, Трейси, Кови.. и все их петушиное братсво визуализируй, и будь миллионером.. Странно))
Но русскоязычные это вобще топ среди топов по обучению успеха) Реальные альтруисты. Он меня научит зарабывать 100к долларов, за 100 долларов.. ну реально альтруист. Все для людейНам продают таблетку, а мы ее бесконечно покупаем.
Как по мне то худшее, что ты можешь сделать для своего успеха.. это начать читать книги о успехе))
А мечты не надо ждать, их надо достигать.А как же тренажеры для работы с подсознанием? Я называю это Книга выполнения желаний??? и ведутся ведь люди и платят 40 000 непонятно за что....и ждут исполнения мечты!
Запад изначально был ориентирован на бизнес.
Я не про продажи успеха и т.д.По этому и возникла такая прибыльная ниша)) Молодые и не очень люди хотят денег, славы и всех благ людских, а кто то им должен продать "секрет" как это достичь)) Только это не про построение систем и бизнесов, и не технические/экономические моменты, а мыльный пузырь про "правильную" связку нейронов у богатых и успешных, которые мы должны выработать методом правильного мышления)) Гениальная продажа воздуха.
И все тренера по успеху, которые могут научить тебя правильно мыслить... В 100 из 100 случаев успешны только благодаря продаже своих тренингов/книг/консультаций. Так что это отдельная бизнес ниша. Продажа информации по успеху. Говорят прибыльная история))
![]()
Выходные не беру.
Добрый день команда!
Внимание информация!
Просьба когда отметка за выходной указывать это в комментариях!!!
Это необходимо для точного подсчета баллов!
Заранее спасибо!
Все так и естьПо этому и возникла такая прибыльная ниша)) Молодые и не очень люди хотят денег, славы и всех благ людских, а кто то им должен продать "секрет" как это достичь)) Только это не про построение систем и бизнесов, и не технические/экономические моменты, а мыльный пузырь про "правильную" связку нейронов у богатых и успешных, которые мы должны выработать методом правильного мышления)) Гениальная продажа воздуха.
И все тренера по успеху, которые могут научить тебя правильно мыслить... В 100 из 100 случаев успешны только благодаря продаже своих тренингов/книг/консультаций. Так что это отдельная бизнес ниша. Продажа информации по успеху. Говорят прибыльная история))
![]()
Не понял. Что в комментариях?
Добрый день команда!
Внимание информация!
Просьба когда отметка за выходной указывать это в комментариях!!!
Это необходимо для точного подсчета баллов!
Заранее спасибо!
Когда отмечаетесь последнее поле есть "Комментарий" - Пишите там Выходной)))Не понял. Что в комментариях?
Всё понял. Спасибо. Из деревни мы, извиняйте.Когда отмечаетесь последнее поле есть "Комментарий" - Пишите там Выходной)))
Нормально я сам тут истины пока постигаю. Думал раз выходной то отмечаться не надо))) А нет надо, но чтобы не учитывалось пишем комментарий)))Всё понял. Спасибо. Из деревни мы, извиняйте.