Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 36 ⏰

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! вечерняя привычка и отбой выполнены. утренняя привычка и подъем - не выполнены. под конец месячника стало тяжело....

всем привет! вечерняя привычка и отбой выполнены. утренняя привычка и подъем - не выполнены. под конец месячника стало тяжело....
собираю себя в кулак
Настраивайся- режим это же образ жизни.
Выбирай , эксперементируй, чтобы тебе удобно и комфортно было.
Иногда 10 минут не хватает чтобы все наладилось)

ну, к слову, я поняла нюансы про свой режим. поэтому к следующему режимнику я подредачу время с учетом того, сколько я засыпаю, когда меня начинает рубить и сколько мне надо спать, чтобы хорошо себя чувствовать

кстати что там по авам?)
Выбирай
1717422993907.png

1717423083748.png

Чуть чуть отошли от традиции начатой @Pa$hok Пашей.
Я решила ее продолжить
4 июня праздник
Дeнь пopaдoвaния кoшaчьиx бoгoв
1717433534786.png

Бoги бывaют paзныe, бoльшиe и мaлыe. И нpaв у ниx, caми знaeтe, тoжe у кoгo кaк. Нo вce oни oчeнь любят, кoгдa им удeляют внимaниe. Вeдь oни живут, пoкa мы o ниx пoмним, и живут тaкими, кaкими мы o ниx пoмним. Ceгoдня будeм пoмнить o кoшaчьиx бoгax, этo coвceм нeтpуднo. Нaдo cкaзaть ceбe: мяв. И нapиcoвaть pыбку. Нeвaжнo, чeм и нa чeм, глaвнoe, чтoбы пocлe мяв вceгдa шлa pыбкa. Мeлoм нa acфaльтe, пaльцeм пo пыльнoй cтeнe, pучкoй пo caлфeткe, кoфe пo... нeвaжнo. Мяв?

Поэтому ребята нарушившие режим одеваем Аватарки с котиками!
1717433763112.png

1717433791703.png

1717433840853.png

1717433861609.png

Чуть чуть отошли от традиции начатой @Pa$hok Пашей.
Я решила ее продолжить
4 июня праздник
Дeнь пopaдoвaния кoшaчьиx бoгoв
Посмотреть вложение 2014111
Бoги бывaют paзныe, бoльшиe и мaлыe. И нpaв у ниx, caми знaeтe, тoжe у кoгo кaк. Нo вce oни oчeнь любят, кoгдa им удeляют внимaниe. Вeдь oни живут, пoкa мы o ниx пoмним, и живут тaкими, кaкими мы o ниx пoмним. Ceгoдня будeм пoмнить o кoшaчьиx бoгax, этo coвceм нeтpуднo. Нaдo cкaзaть ceбe: мяв. И нapиcoвaть pыбку. Нeвaжнo, чeм и нa чeм, глaвнoe, чтoбы пocлe мяв вceгдa шлa pыбкa. Мeлoм нa acфaльтe, пaльцeм пo пыльнoй cтeнe, pучкoй пo caлфeткe, кoфe пo... нeвaжнo. Мяв?
Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/iyun/4
Поэтому ребята нарушившие режим одеваем Аватарки с котиками!
Посмотреть вложение 2014113

Посмотреть вложение 2014114
Посмотреть вложение 2014115

Посмотреть вложение 2014117
Мяв ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread