Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои золотые, даздраперма?у меня тут некоторые неопределенности нависли прям надо мной: в ближайшие пару дней должно всё определиться, и я вернусь к вам? отмечайтесь, пожалуйста, не пропускайте! Всех обняла ?
И вообще, заметила по принуждению у меня гораздо хуже получается, раньше не задумывалась об этом, и все было хорошо, ложилась во время, а сейчас как назло себе делаю))
И вообще, заметила по принуждению у меня гораздо хуже получается, раньше не задумывалась об этом, и все было хорошо, ложилась во время, а сейчас как назло себе делаю))
Всем привет! Всё идёт хорошо, по плану. Вечером - фитнес, в 21.00 - баюшки - баю. В 3.30 - "вставай, вставай, штанишки одевай...", 8,5 км пробежал. А там и нормальные люди начали просыпаться, глядеть на меня с улыбкой и думать "этот чудак ещё живой...?" ?