Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои золотые, даздраперма?у меня тут некоторые неопределенности нависли прям надо мной: в ближайшие пару дней должно всё определиться, и я вернусь к вам? отмечайтесь, пожалуйста, не пропускайте! Всех обняла ?
Сильно там не задерживайся... ?

29 апреля -1 мая праздники прошли в расслабоне. Вставала на час позже, ложилась почти вовремя. Про зарядку даже не вспоминала

И вообще, заметила по принуждению у меня гораздо хуже получается, раньше не задумывалась об этом, и все было хорошо, ложилась во время, а сейчас как назло себе делаю))

И вообще, заметила по принуждению у меня гораздо хуже получается, раньше не задумывалась об этом, и все было хорошо, ложилась во время, а сейчас как назло себе делаю))
Привет) обоснуй проблему, почему такой вывод, что всё назло себе делаешь?

У меня по жизни такое бывает... Пока не надо - всё как по маслу, как что-то надо - так препятствие за препятствием

Доброе утро, команда! Встаю каждый день раньше и раньше. Жалко, что марафон наш заканчивается. Я бы продлила))))
Доброе утро) если пойдёшь капитанить сразу запустим следующий☺

Доброе утро Жаворята и Совята :kiss:

Доброе утро всем! Дня хорошего ииеастроения отличного!

Всем привет! Всё идёт хорошо, по плану. Вечером - фитнес, в 21.00 - баюшки - баю. В 3.30 - "вставай, вставай, штанишки одевай...", 8,5 км пробежал. А там и нормальные люди начали просыпаться, глядеть на меня с улыбкой и думать "этот чудак ещё живой...?" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: