- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ну молока без ягнят не будет)шоб они еще и расплодились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну молока без ягнят не будет)шоб они еще и расплодились?
Они маленькие. Меньше собаки дворовой. И молоко пишут сливочное по вкусу.
бля...я чет думала как с курами вариантНу молока без ягнят не будет)
Всем здрасте. Мне ваще по фиг, кто у соседей будет жить, хоть коза на кухне, хоть куры на балконе. Главное, чтоб это не затрагивало мое личное пространство и говно с балкона не капало и цокот копыт не мешал засыпать))Сейчас домашними животными стали и куры, и свиньи, и даже мелкие лошади. Кто-то заводит лис, енотов, белок, ворон. Как вы к этому относитесь? Это нормально или не очень?
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Было бы идеально)))бля...я чет думала как с курами вариант
тип яйца же и без петуха
А петушок в качестве будильника как?Всем здрасте. Мне ваще по фиг, кто у соседей будет жить, хоть коза на кухне, хоть куры на балконе. Главное, чтоб это не затрагивало мое личное пространство и говно с балкона не капало и цокот копыт не мешал засыпать))
Ах этот запах соломы, молока, навоза и козочки ??
Херовый будильник. Капризный.А петушок в качестве будильника как?
Куры тоже скучают без петуха. А когда есть петух, ходят такие довольные, мурлычат.бля...я чет думала как с курами вариант
тип яйца же и без петуха
Почему? Стабильно 5 утра летом.Херовый будильник. Капризный.
И правда мурлычат. Я так с этого прусь)Куры тоже скучают без петуха. А когда есть петух, ходят такие довольные, мурлычат.
Маловато соломы под ногами. Влажно. Пачкаются козы.
у соседей или у меня? Вообще никак, меня муж как тот петушок по утрам полседьмого будит, за что бывает злостно обруган. А у соседей, да не хай, только под подушкой))А петушок в качестве будильника как?
Как он так тебя будит, что ругать его хочется?)у соседей или у меня? Вообще никак, меня муж как тот петушок по утрам полседьмого будит, за что бывает злостно обруган. А у соседей, да не хай, только под подушкой))
+ сена и ЕсенинаАх этот запах соломы, молока, навоза и козочки ??
Без разницы как)) Один черт, я сова и для меня это раноКак он так тебя будит, что ругать его хочется?)
Бедняга муж)Без разницы как)) Один черт, я сова и для меня это рано
На работу я хожу к 8, до письменного стола. Я на удаленке работаю ) А до этого к 8 ежедневно на службу на протяжении 20 лет. Слава Богам на пенсии сейчас))Бедняга муж)
А на работу ко скольки ходишь?
Тогда понятен твой гнев ?На работу я хожу к 8, до письменного стола. Я на удаленке работаю ) А до этого к 8 ежедневно на службу на протяжении 20 лет. Слава Богам на пенсии сейчас))