Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ненормально, но пусть делают, что хотят. Главное, чтоб не в одном со мной доме))Сейчас домашними животными стали и куры, и свиньи, и даже мелкие лошади. Кто-то заводит лис, енотов, белок, ворон. Как вы к этому относитесь? Это нормально или не очень?
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
А где? У них квартира в твоем доме, что им делать)))Это ненормально, но пусть делают, что хотят. Главное, чтоб не в одном со мной доме))
А где? У них квартира в твоем доме, что им делать)))
Тогда не заводить их, баба Яга против?А где? У них квартира в твоем доме, что им делать)))
Слоник прямо ми-ми-миМожно карликового слоника завести... Главное, чтобы кот и пони не научили его гадить в тапки...
Посмотреть вложение 1688845
Щаз, агаТогда не заводить их, баба Яга против?
И щас тоже?Щаз, ага
Главное чтобы и хозяева себя также чувствовалиНу если животное чувствует себя прекрасно и комфортно, чоб не?
У тебя земли полно, купите настоящую лошадь ?Дочка хочет мини пони. Увидела однажды, что их можно приучить в один угол гадить?♀️
Только никто в нашей семье с ней не солидарен))))
Ага... Меня даже коза не слушается?♀️У тебя земли полно, купите настоящую лошадь ?
По рогам давала?))Ага... Меня даже коза не слушается?♀️
Пока маленькие были подмышкой таскала)))) теперь не подниму)))По рогам давала?))
Надо сзади подгонять, ещё маленькаяЭто я её тяну из всех моих девичьих сил...Посмотреть вложение 1688873