на шкаф ставьЯ сегодня тренировку провела...
Будильник на 8:00, не помню как отключила... Проснулась в 10:00
Вот как себя дрессировать?
если он под рукой - дохлый вариант, у меня так же было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на шкаф ставьЯ сегодня тренировку провела...
Будильник на 8:00, не помню как отключила... Проснулась в 10:00
Вот как себя дрессировать?
Такая же фигня, могу раза три будильник переводить. Я стала соней последнее время, с возрастными изменениями и интоксикацией организма. А когда курить бросила - сон покинул меня. И как тут вставать в 6 утра?Ставила, муж говорит каждые 10 минут орал
У меня в телефоне ?Если только на шкаф и на виброзвонок? Пипец телефону будет, скатитсяна шкаф ставь
Лилечка, привет? А бессонница как, прошла?Такая же фигня, могу раза три будильник переводить. Я стала соней последнее время, с возрастными изменениями и интоксикацией организма. А когда курить бросила - сон покинул меня. И как тут вставать в 6 утра?
Ой а я один раз скачала приложение, когда он отключается только если фото в ванной сделаешь. Орет не затыкаясь. Очень неудобно, если семья ещё спитна шкаф ставь
Ага лучше стало, но я все равно продолжаю колеса питьЛилечка, привет? А бессонница как, прошла?
ХмТакая же фигня, могу раза три будильник переводить. Я стала соней последнее время, с возрастными изменениями и интоксикацией организма. А когда курить бросила - сон покинул меня. И как тут вставать в 6 утра?
(((Записана! Добро пожаловать@Утро, Доброй ночи. Хочу присоединиться, с правилами согласна.
Подъём 8:30
Отбой 00:00
Зарядка и контрастный душ.
Один плавающий выходной.
Приветствую@Утро, Добрый вечер!
Хочу с вами, с правилами согласна.
Подъём - 7:00-7.30.
Отбой - 00:00-00.30.
Привычка - водичка, зарядка.
Без выходных.

привет@Утро сминусуй меня , пожалуйста . Я выхожу .
Спасибо ) Я решила уйти с форума . Много времени забирает ((привет
хм...ок, возвращайся если что)
удачи, и не кури, со всем можно справитьсяСпасибо ) Я решила уйти с форума . Много времени забирает ((

а завтра в течение дня жду ваших первых отметок! 

Желаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю! 
возьмем свой режим в свои руки
Аленка, ты ведь с нами?)
Доброго вечера, надеюсь все вернулись
Итак, традиционный старт на кануне дня стартаа завтра в течение дня жду ваших первых отметок!
Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться
Многие в этот раз решили стартовать без привычки, полностью сосредоточившись на режимеЖелаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю!
Всем успехов!возьмем свой режим в свои руки
Спасибо, стартуем
Доброго вечера, надеюсь все вернулись
Итак, традиционный старт на кануне дня стартаа завтра в течение дня жду ваших первых отметок!
Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться
Многие в этот раз решили стартовать без привычки, полностью сосредоточившись на режимеЖелаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю!
Всем успехов!возьмем свой режим в свои руки
конечно, дурное влияние @domen'a![]()