Та ещё)
Гордость форума
Желаю всем удачи и победы над собой??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик) Отметила тебя)Привет всем, таблицу не получается заполнить у меня (
Отбой 22.10 подъем 06.00, утром кофе не пил,
Я так поняла, что саму таблицу заполнять не нужно. А нужно заполнять отчётную форму, которая под будильником, ответы автоматически попадают в таблицуПривет всем, таблицу не получается заполнить у меня (
Отбой 22.10 подъем 06.00, утром кофе не пил,
Екатерина, спасибо, дошло до тормоза где отметить себя))) но спать хочу дико(Я так поняла, что саму таблицу заполнять не нужно. А нужно заполнять отчётную форму, которая под будильником, ответы автоматически попадают в таблицу
ФОРМА ДЛЯ ОТПРАВКИ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОТЧЁТОВ
готово)

Привет) Ничего страшного, мы же только начали вырабатывать режим, всё обязательно получится)Легла-то я во время, а вот заснула на полчаса позже требуемого, в 23-00(( опять и снова - виноват телефон. Утром подъем в 6-00, без проблем, но зарядку как то забыла сделать, хотя времени более чем предостаточно, совсем вылетело из головы, эх...
Приветики! Вика, а если ложишься во время, но засыпаешь позже , можно отмечать, что отбой вовремя?Доброе утро всем?
Не забываем заполнять отчёт, мальчики и девочки!)
У кого всё получается - просто умнички. Те, кто ещё позже ложится или встаёт, не делает привычку, не расстраивайтесь! главное - желание идти к цели))
Всем хорошего дня?
Леночка конечно можно, у тебя же отбой был вовремяПриветики! Вика, а если ложишься во время, но засыпаешь позже , можно отмечать, что отбой вовремя?
Спасибо Танюша!Леночка конечно можно, у тебя же отбой был вовремя
???Всем доброго утра.
А что с вчерашнего дня надо было отмечаться?![]()
![]()
Почему-то я думала с 18![]()
Уже все сделала???
Доброе утро)) иди, наверстывай))

Какая умницаУже все сделала![]()