- Реакции
- 63.178
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Сегодня лягу по мск 19 и встану 3Во сколько по мск ты ложишься и встаёшь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня лягу по мск 19 и встану 3Во сколько по мск ты ложишься и встаёшь?)
Могу проконтролировать твой отход ко сну лично??Сегодня лягу по мск 19 и встану 3
Доброе))Доброе утро!) Женский организм умеет чудить)) не насилуй себя: пожалей и подожди![]()

Не опускай руки) не можешь пока двигаться в сторону цели, ляг в ее направлении ?Доброе))
оо дааа, особенно женский организм недавно бросивший курить...
спасибо за поддержку и понимание![]()
не, рано еще ложиться... могу еще хотя бы к ней ползти))Не опускай руки) не можешь пока двигаться в сторону цели, ляг в ее направлении ?
Спасибо большое что напомнила! Все как надо. Ложусь рано,встаю рано. Стакан воды выпиваю, только просыпаться начала среди ночи ?Доброе утро!
@Vikki)), @1.Елена , @Katrinа , @Инна MK , @vidmin1979 девочки и мальчик, не вижу в отображенных ваш отчёт за 17.04. Сегодня последний день для его сдачи) Отпишитесь, пожалуйста, по поводу его заполнения))
Напоминаю, что ссылка на отчёт находится в первом сообщении под картинкой с будильником)
УмницаСпасибо большое что напомнила! Все как надо. Ложусь рано,встаю рано. Стакан воды выпиваю, только просыпаться начала среди ночи ?
заполни отчёты, пожалуйста))Только оттуда, я может что-то не так делаю? У меня только просмотрУмницазаполни отчёты, пожалуйста))
Ты, наверно табличку нажимаешь, а нужен отчёт)Только оттуда, я может что-то не так делаю? У меня только просмотр
17.04 Подъем, утр.привычки и отбой+ вечер.привычки вовремя.Доброе утро!
@Vikki)), @1.Елена , @Katrinа , @Инна MK , @vidmin1979 девочки и мальчик, не вижу в отображенных ваш отчёт за 17.04. Сегодня последний день для его сдачи) Отпишитесь, пожалуйста, по поводу его заполнения))
Напоминаю, что ссылка на отчёт находится в первом сообщении под картинкой с будильником)
Заполни, пожалуйста, отчёт под часами))17.04 Подъем, утр.привычки и отбой+ вечер.привычки вовремя.
18.04 Подъем и отбой вовремя, привычки - нет,
19.04- Подъем и утр.пр сделаны
@Виктория2109 Вика Доброе утро! БегуДоброе утро!
совсем забыла ?Ааааа)))) ты права)))Ты, наверно табличку нажимаешь, а нужен отчёт)
Доброе утро ? умница) рада, что ты с нами продолжаешь@Виктория2109 Виктория Доброе утро! Бегусовсем забыла ?
ЗаполнилаЗаполни, пожалуйста, отчёт под часами))
,спасибо 
Привет!) Посмотрела твой график сна: тебе не мало? Может поэтому не получается?Всем привет! Что то тяжело мне дается режим в этот раз( Не могу вовремя лечь и встать тоже![]()