Разумеется. Главное - подъем и отбой.спасибо. я если можно для себя отмечать буду. но привычку выполнять не буду по понятным причинам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумеется. Главное - подъем и отбой.спасибо. я если можно для себя отмечать буду. но привычку выполнять не буду по понятным причинам
Я выспалась на всю жизнь, по-моемуА ещё для того, чтобы вес уходил, надо высыпаться!
Я до недавнего времени спала, как сурок по 12 часов в день
После отказа от курения 2,5 месяца это продолжалось. Видимо, организм хорошо восстановился и теперь мне хватает 7 или 6,5 часов!
Скачу, пока скачется.
Это прекрасно!!! Очень рада за тебя! Мечтаю также выспаться. Надеюсь, что этим летом наконец-то реализую эту мечту)))Я выспалась на всю жизнь, по-моемуЯ до недавнего времени спала, как сурок по 12 часов в день
После отказа от курения 2,5 месяца это продолжалось. Видимо, организм хорошо восстановился и теперь мне хватает 7 или 6,5 часов!
Если б я не высыпалась, я бы чувствовала себя уставшей и спать бы хотела, а меня прёт, как на стимуляторахСкачу, пока скачется. Посмотреть вложение 630874

Не пойму, разница всего в полчаса, с моим стандартным временем подъема 6.20, а такие проблемы. А в 6.20 я и люблю вставать, и мне очень удобно, я много успеваю с утра. Но придется перестраиваться, это не временно, а навсегда.Нет, я сегодня вовремя встала.Ты точно хочешь ворону?!
Буду ходить красивая.
А в форму для отмечания можно это внести, проставив рядом с подъемом число?24, 25 и сегодня (26) отбой был в 23, подъем 6:00, привычка на половину.
Забывал отчитываться (
Подвинула. 5.50 - правильно?Elenka1, Леночка, ты мне подъем ещё не подвинула.Не очень принципиально, наверное, но для порядку надо.
Можно!Всем доброго дня! Сегодня в 10 встал , но ведь выходной , значит можно . )
Посмотреть вложение 631110
Ну вот... Первая ворона. А я ворон боюсь... Поэтому пока ложусь рано.Всем привет!
Сама напросилась, что называется....В общем, я сегодня "Ворона"![]()
Вот и прекрасненько.Нет, я сегодня вовремя встала.Буду ходить красивая.
![]()
Неприятное ощущение. Каждый раз, когда пишу пост, натыкаюсь на "это")) Учитывая, что я еще более менее симпатишного вороненка "одела"...Больше не хочу!)))Ну вот... Первая ворона. А я ворон боюсь... Поэтому пока ложусь рано.
Ложись вовремя и превращайся обратно в человека!!!!