Образ жизни Месяц без покупок - 20.

@natallja
04. 08.
Булка хлеба 58.00
05.08.
Проснулась на работе опять с болями во всем скелете. Все тяну с покупкой матраса. Короче, решила себя больше не мучить. И ложка с зажимом для пакетов с кофе сломалась. А на работе это прямо востребовано, потому что все компактно надо хранить и чтобы не рассыпалось. Пришлось тоже заказать.Кое-что прилетело с огромной скидкой, рубашка с джума, которую я уже полгода ловлю. Ну и естественно по мелочи там, но корзину прошерстила и все несрочно нужное оставила на потом. А часть вообще выкинула. Все вместе обошлось в 3700,самое дорогое конечно матрас и рубашка. Но лишнего не брала!!! Прямо себя жёстко скрутила и сказала, потом!!! Надеюсь,что в последующих марафонах такие траты будут уменьшается и буду более дисциплинированной...

05.09. - заказала полотенца. Вчера разгребала шкаф, имеющиеся непотребство должно успеть на дачу уехать. Такси. Тоже неожиданно - младший ребь попросил съездить по его делам.

В магнит привезли посуду… я такой принт просто обожаю 🤦🏻‍♀️
Дочь тоже захотела. Завтра еще пойду.
Решайте что со мной делать)))

IMG_4845.webp

IMG_4847.webp

IMG_4846.webp

IMG_4848.webp

Там еще кружечки есть, а вот тоже из старого привоза. Одна из моих любимых 😁
IMG_4849.webp

Последнее редактирование:
В магнит привезли посуду… я такой принт просто обожаю 🤦🏻‍♀️
Дочь тоже захотела. Завтра еще пойду.
Решайте что со мной делать)))

Красиво😍
Что делать🤔 новой пользоваться , старую продать, подарить...

Самим не нравятся, а мне несут. Я понимаю, что коню в зубы не смотрят. Но считаю, что посуду хозяйка должна выбирать сама)))

Когда уже принесли отправить обратно? Пыталась. Не обсуждается, найдешь говорит применение 🤣
Ну есть такое🤔
Дочка моя как-то сама не могла приехать за вещами и отправила такси, а я ей к её вещам свой чайный сервис до кучи отправила😂 новый между прочим

Ну есть такое🤔
Дочка моя как-то сама не могла приехать за вещами и отправила такси, а я ей к её вещам свой чайный сервис до кучи отправила😂 новый между прочим
Сейчас пригодится ей точно😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу