Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивоВ магнит привезли посуду… я такой принт просто обожаю
Дочь тоже захотела. Завтра еще пойду.
Решайте что со мной делать)))
Посмотреть вложение 2373078
Посмотреть вложение 2373080
Посмотреть вложение 2373082
Посмотреть вложение 2373084
Там еще кружечки есть, а вот тоже из старого привоза. Одна из моих любимых
Посмотреть вложение 2373083
Есть такая. Но её мне отдавали и она мне не нравится совсем…красная в белый горошекЯ бы помиловала, если бы ты выбросила такое же количество старой посуды.
На авито выстави или предложи знакомымЕсть такая. Но её мне отдавали и она мне не нравится совсем…красная в белый горошек![]()
Можно же просто не братьСамим не нравятся, а мне несут. Я понимаю, что коню в зубы не смотрят. Но считаю, что посуду хозяйка должна выбирать сама)))
Когда уже принесли отправить обратно? Пыталась. Не обсуждается, найдешь говорит применениеМожно же просто не брать![]()
Ну есть такоеКогда уже принесли отправить обратно? Пыталась. Не обсуждается, найдешь говорит применение![]()
Сейчас пригодится ей точноНу есть такое
Дочка моя как-то сама не могла приехать за вещами и отправила такси, а я ей к её вещам свой чайный сервис до кучи отправилановый между прочим
Ну это с любовью, а не избавление от старой посудыСейчас пригодится ей точно![]()

А там действительно манка, рис и крупа? Ко мне заглянешь так там в рисе гречка, в крупе сахарэээх, ее б мне на дачу...
Посмотреть вложение 2373097