23 декабря стукнет 3 месяца. Если бы я был в пределах 1-6 недель, то я бы сейчас описал целую гамму эмоций и восхищения. Но жизнь без никотина уже стала абсолютно нормальной и прекратила быть чем-то особенным. Более подробно опишу свой опыт в следующей записи.
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Начался, а затем усилился кашель. Капилляры в горле представляли не лучшее зрелище. Легкие начали печь во время курении. Во общем решил бросить когда действительно почувствовал что курение меня убивает.
Попыток бросить
Ну штук 20 точно
Бросал(а) с использованием методик
Постепенное уменьшение
Курил сигареты высушеные в молоке
Курил несколько сигарет подряд
Табекс
Никотиновые жвачки
Безникотиновые сигареты
Пластырь
Легкий способ
Электронные сигареты
Причины прошлых неудач
Я не верил в то, что симптомы отмены прекратятся - мне казалось такой и будет моя жизнь в дальнейшем. Также я не понимал основного правила наркомании : Одна=ВСЕ и поддавался на рационализацию своего мозга. В большинстве случаев я вообще не выводил полностью никотин или его заменители из организма.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю Методом Холодной Индейки. Резко и Навсегда. Как профилактика для себя и помощь другим, изучаю природу никотиновой зависимости и распространяю ее.
Ну и немного от себя
Если я смог - вы тоже сможете.
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Начался, а затем усилился кашель. Капилляры в горле представляли не лучшее зрелище. Легкие начали печь во время курении. Во общем решил бросить когда действительно почувствовал что курение меня убивает.
Попыток бросить
Ну штук 20 точно
Бросал(а) с использованием методик
Постепенное уменьшение
Курил сигареты высушеные в молоке
Курил несколько сигарет подряд
Табекс
Никотиновые жвачки
Безникотиновые сигареты
Пластырь
Легкий способ
Электронные сигареты
Причины прошлых неудач
Я не верил в то, что симптомы отмены прекратятся - мне казалось такой и будет моя жизнь в дальнейшем. Также я не понимал основного правила наркомании : Одна=ВСЕ и поддавался на рационализацию своего мозга. В большинстве случаев я вообще не выводил полностью никотин или его заменители из организма.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю Методом Холодной Индейки. Резко и Навсегда. Как профилактика для себя и помощь другим, изучаю природу никотиновой зависимости и распространяю ее.
Ну и немного от себя
Если я смог - вы тоже сможете.