Между нами все кончено!!! Дальше я сама...

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Я отдала тебе 10 лет жизни! Я сделала тебя частью себя, частью своего быта. Я делила с тобой все: и горе, и счастье, и болезнь, и здравие.....при любой погоде, при любом настроении. А ты? Тебе нужны были лишь мои деньги! Я, конечно, задумывалась, что нам пора расстаться и раньше, но сегодня твердо говорю: "Все! С меня хватит! Ты мне больше не друг, ты мне - злейший враг, табак!".....Вот примерно такие слова я каждый день прокручиваю в голове, репетируя "на завтра". Сегодня это "завтра" наступило. Но че-то как-то эти слова с утра убедительней звучали, а сейчас уже так курить хочется....Примите, пожалуйста, и меня в клуб начинающих Героев, поддержите, кто чем может, люди добрые! Не курю сегодня первый день

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Я отдала тебе 10 лет жизни! Я сделала тебя частью себя, частью своего быта. Я делила с тобой все: и горе, и счастье, и болезнь, и здравие.....при любой погоде, при любом настроении. А ты? Тебе нужны были лишь мои деньги! Я, конечно, задумывалась, что нам пора расстаться и раньше, но сегодня твердо говорю: "Все! С меня хватит! Ты мне больше не друг, ты мне - злейший враг, табак!".....Вот примерно такие слова я каждый день прокручиваю в голове, репетируя "на завтра". Сегодня это "завтра" наступило. Но че-то как-то эти слова с утра убедительней звучали, а сейчас уже так курить хочется....Примите, пожалуйста, и меня в клуб начинающих Героев, поддержите, кто чем может, люди добрые! Не курю сегодня первый день

Почему только деньги? Еще твое здоровье, энергия, красота и многое другое...
mad.png

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
как первый день??почему не отписываешься??если закурила - пиши. будем обсуждать

Реакции
2
Не курю с
29.11.2011
Лет курения
32
Мне сегодня сказали: Герои нужны там, где нет профессионалов! Подумайте. Мне не удавалось остановиться даже на полдня, сейчас попробовала через аптеке - табекс. Поверьте, героем быть не пришлось.Удивительно легко все получилось! Главное теперь - устоять. Но тяги не испытываю.

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
как первый день??почему не отписываешься??если закурила - пиши. будем обсуждать

нет, не закурила. У меня был приступ Золушки: перемыла в доме все полы, почистила все кастрюльки. Котов штоль помыть еще???
frown.png
. Облазила дома все углы-закоулочки в поисках заначек - все повыкидывала, что нашла. Хде обещанная эйфория???? Курить хочуууу ужасть

Почему только деньги? Еще твое здоровье, энергия, красота и многое другое...:mad:

ага, согласна. Ой, мы тески штоль? ))) Я тоже - Ирина))))

Хочу курить...хочу курить....нет, ты некурящая.....нет, ты не курящая...... Кто здесь на форуме писал про раздвоение личности???
cold.gif

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
мне тут все говорят не думать об этом.не думай и радуйся что выходит гадость из тебя))зайди ко мне в дневник там фразы для перестроения мозга...может поможет

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
АГА:mstickle:, теперь видимо еще и некурящие тезки... Как 1 денек, "веселишься" поди как и я:banghead:
"веселюсь" по-полной. Вот, нормально разве на человека накидываться с криками, что он тебе вместо чая кофе сделал??? вот я - злюка
timebomb.gif
mad.png
banghead.gif
devil.png

мне тут все говорят не думать об этом.не думай и радуйся что выходит гадость из тебя))зайди ко мне в дневник там фразы для перестроения мозга...может поможет
Лапусик86, объясните, пожалуйста, как мне найти именно ваш дневник. И кто-нибудь подскажите, куда именно вставлять часть ссылки из счетчика. Ясно, что в подписи профиля, а где эта подпись???
redface.png

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Нормально, Ируль, для первого дня - вполне! Мой МЧ надо мной пошутил в первый день, сказал: "Давай покурим?" (сам он некурящий и не курил никогда). За что тут же получил по челюсти, смачно так. Правда, я потом извинялась... Реакция была явно быстрее мысли.... Так что накидываться с криками - это нормально :D

Наводишь мышкой на свой ник вверху экрана справа. У тебя открывается всплывающее меню. Там будет пункт Настройка. Кликаешь на него. Выбираешь на появившейся странице слева пункт Подпись и вставляешь туда ссылку на счетчик.

Nataly

Старожил
Реакции
283
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
нет, не закурила. У меня был приступ Золушки: перемыла в доме все полы, почистила все кастрюльки. Котов штоль помыть еще???
frown.png
. Облазила дома все углы-закоулочки в поисках заначек - все повыкидывала, что нашла. Хде обещанная эйфория???? Курить хочуууу ужасть
Ааааааа...у меня тоже такое было в первый день.......резко стала чистюлей))))))))Если ты смогла написать такое прошальное письмо, то у тебя точно все получится.......помни, все дело в мозгах...здесь у одной девушки есть дневник:" Я имею привычку, или привычка имеет меня"......задумайся над этим!!!!!!!!

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Наводишь мышкой на свой ник вверху экрана справа. У тебя открывается всплывающее меню. Там будет пункт Настройка. Кликаешь на него. Выбираешь на появившейся странице слева пункт Подпись и вставляешь туда ссылку на счетчик.
Спасибо, все получилось)))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Ирунька, ты там как? Больше не орешь?

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Я перед сегодняшним окончательным отказом, дня 3-4 с полутора пачек уменьшила кол-во сигарет до 8-10 в день (и не по целой, а по половинке курила). Вот интересно: я совершенно отчетливо чувствую, где у меня сердечко расположено и где легкие - это почему так??? Кто-нибудь подскажет?? А еще я нашла (начитавшись форума) у себя на кухне имбирь-порошок. Можно его куда-нить и как-нить применять???

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
нет, не закурила. У меня был приступ Золушки: перемыла в доме все полы, почистила все кастрюльки. Котов штоль помыть еще???:(. Облазила дома все углы-закоулочки в поисках заначек - все повыкидывала, что нашла. Хде обещанная эйфория???? Курить хочуууу ужасть

Я сегодня тоже весь день эйфорию жду... Бесит, где моя эйфория? Мне почему то охренительно неэйфорительно
alien.png

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Ирунька, ты там как? Больше не орешь?
Если честно, ищу, кого бы убить/покалечить, но не специально ищу, а как-то так получается
wink.png
, причем не постоянно, а как-то волнами. Хорошо, что дома три котэ, так что, как в фильме, тренируюсь на кошках (на них и покричать можно, и претензии предъявить, мол "че расходились тут??")

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Я перед сегодняшним окончательным отказом, дня 3-4 с полутора пачек уменьшила кол-во сигарет до 8-10 в день (и не по целой, а по половинке курила). Вот интересно: я совершенно отчетливо чувствую, где у меня сердечко расположено и где легкие - это почему так??? Кто-нибудь подскажет?? А еще я нашла (начитавшись форума) у себя на кухне имбирь-порошок. Можно его куда-нить и как-нить применять???

Насчет порошка не знаю, мы тут в сахаре лопали... Корень можно на терке натереть и заварить, тоже приятно
hot.gif

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Я сегодня тоже весь день эйфорию жду... Бесит, где моя эйфория? Мне почему то охренительно неэйфорительно:alien:
очень сильно с тобой согласна
banghead.gif
. Дайте эйфорию!!! *шепчет* так семечки догрызла...где орешки...

Насчет порошка не знаю, мы тут в сахаре лопали... Корень можно на терке натереть и заварить, тоже приятно:hot:
Я вот порошочка ентого чуток в чай положила.....твой смайлик оч подходит под ощущения

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Если честно, ищу, кого бы убить/покалечить, но не специально ищу, а как-то так получается;), причем не постоянно, а как-то волнами. Хорошо, что дома три котэ, так что, как в фильме, тренируюсь на кошках (на них и покричать можно, и претензии предъявить, мол "че расходились тут??")

Убить кого-нибудь - это да, пожалуй, помогло бы сейчас... Мы уже это сегодня обсуждали, так посадят ведь
furious.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу