Между нами все кончено!!! Дальше я сама...

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Знаешь, Ириш, меня просто поражает реакция некоторых знакомых: ..."Таладнааа!!!!!!...че ты фигней страдаешь.....ну,ну посмотрим на сколько тебя хватит....ой, да хорош фигней страдать, все равно не бросишь...". Разве так реагировать надо??? Неужели нельзя порадоваться (или хотя бы притвориться, что радуешься) за человека, а может, и пример взять и тож бросить:)

Такая же фигня... Первый вопрос лучшей подруги: "Что, и в новый год курить не будешь?"

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Такая же фигня... Первый вопрос лучшей подруги: "Что, и в новый год курить не будешь?"
Дай, угадаю. Ты ответила что-то вроде "да, не буду", а в ответ "ну,ну...посмотрим" или "ойталаднааа"

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я бы тож так спросила))))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Дай, угадаю. Ты ответила что-то вроде "да, не буду", а в ответ "ну,ну...посмотрим" или "ойталаднааа"

Ну да, типа этого, а самое страшное, что я и сама засомневалась, смогу ли я в Новый год удержаться
furious.gif

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Я бы тож так спросила))))
это еще что))))) у меня парень знакомый тож бросает, так ему один из ЛУЧШИХ и ЕДИНСТВЕННЫХ (напишу к кавычках) "друзей" сказал, что общаться с ним (с бросающим) перестанет и что вообще не по-мужски это как-то....ну повыделывался день-два...и на покури...Я вообще в шоке была, когда услышала, это при мне было слава Богу. Ох и устроила же я вынос мозга обоим
wink.png

Ну да, типа этого, а самое страшное, что я и сама засомневалась, смогу ли я в Новый год удержаться:furious:
Вот лично я, лично в тебя ОЧЕНЬ верю
wink.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А я нет, ни капли :D

Делаем ставки?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Вот интересно, на форуме (если ошибаюсь - поправьте) девочек больше, чем мальчиков. Почему?
А) Курящих девочек больше в принципе;
Б) Среди желающих бросить больше девочек;
В) Мальчики реже бродят по форумам/ реже нуждаются в такого рода поддержке/огласке?

Мне бы твою уверенность...
Нужна моя уверенность, бери. Вот я твою приняла и очень довольна этим...помогает мне уверенность, теплые пожелания и добрые слова и твои и каждого здешнего участника анти табачного заговора))))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Вот интересно, на форуме (если ошибаюсь - поправьте) девочек больше, чем мальчиков. Почему?
А) Курящих девочек больше в принципе;
Б) Среди желающих бросить больше девочек;
В) Мальчики реже бродят по форумам/ реже нуждаются в такого рода поддержке/огласке?
Думаю ответ А, у меня среди знакомых ни одного курящего мужчины, зато подруги многие курят, правда сейчас стали бросать потихоньку

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
я тоже подозреваю, что "А", но чето както не хочется вслух признавать это

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Ириш, расскажи, как справляешься с накатами. У тебя три дня уже. Сейчас проще или желание затянуться все такое же (как у меня) сильное всепоглощающее (в том числе и здравый смысл)??

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Ириш, расскажи, как справляешься с накатами. У тебя три дня уже. Сейчас проще или желание затянуться все такое же (как у меня) сильное всепоглощающее (в том числе и здравый смысл)??

Желание, конечно, сильное, но неВСЕпоглощающее... В этот раз чето сильных накатов нет, как обычно голод, раздражительность, ну пореветь еще (как без энтого)...Ну вообщем привычное все... А если серьезно еще ни с одним сильным накатом не справилась: просто шла и курила. Состояние ПОКУРИТЬ ИЛИ СДОХНУТЬ преодолеть не могу...
banghead.gif
Надеюсь, в этот раз получится

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
....Что-то А.Карром запахло..)))))) Uma, вы все абсолютно правильно говорите...Я вот думаю, что может, это часть человеческой (или исключительно моей???) психики - все знаю, но когда от других слышу, тогда двойную силу и уверенность слова придают. Вроде знаешь все уже давно, но как только от другого услышал, так сразу и задумался))))

Так мне хвастаться собой не хочется....так не хочется...:oops::rolleyes:...ну ладно, хвастанусь, я была такой курягой, которая искренне радовалась, когда кто-то себе вольную подписывал))) (а исчо и завидовала - это тож правда)
Я тоже всегда искренне радуюсь, если кто-то завязал с выпивкой или куревом. Расспрошу, что да как, не тянет ли. "Держись" и т.п. Знаю, как это трудно, поэтому всегда восхищаюсь этими людьми. Да и пример заразителен. Хочется тоже что-то бросить))

С успешным окончанием второго дня. Мы с тобой ровесники на форуме. Обе 2 дня. Давай на годовщину спишемся, проверим, что да как.

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
С успешным окончанием второго дня. Мы с тобой ровесники на форуме. Обе 2 дня. Давай на годовщину спишемся, проверим, что да как.
Давай, я с удовольствием, но только, чур, и до годовщины списываться)))))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Конечно, но если потеряемся, в годовщину вспомни. Если ты не найдешься, я буду знать, что ты сорвалась. Моя почта star_beam@mail.ru

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Конечно, но если потеряемся, в годовщину вспомни. Если ты не найдешься, я буду знать, что ты сорвалась. Моя почта star_beam@mail.ru
О! как строго! А варианты, типа: интернет не оплачен, уехала на Таити, забыла, какое число и т.д. - не рассматриваются??? Именно сорвалась?? ;) Вот всем бы таких строгих партнеров-единомышленников))))))

А у меня уже вторую ночь бессонница! Вчера до 5 утра потолок разглядывала, а сегодня, О УЖАС, вообще до 8. Люди уже на работу по расходились, а я только уснула (хорошо, что отпуск, а если б на работу:eek: ). Зато по-моему аппетит по убавился, что-то вообще есть не хочется. странно! обычно к этому времени уже суточный запас еды, рассчитанный на 4-5 здоровых мужчин, был уничтожен:oops:. Появилось желание физических нагрузок: бегать, прыгать, снова бегать...Кажись, я из зомби снова в человека эволюционирую...

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
А у меня уже вторую ночь бессонница! Вчера до 5 утра потолок разглядывала, а сегодня, О УЖАС, вообще до 8. Люди уже на работу по расходились, а я только уснула (хорошо, что отпуск, а если б на работу:eek: ). Зато по-моему аппетит по убавился, что-то вообще есть не хочется. странно! обычно к этому времени уже суточный запас еды, рассчитанный на 4-5 здоровых мужчин, был уничтожен:oops:. Появилось желание физических нагрузок: бегать, прыгать, снова бегать...Кажись, я из зомби снова в человека эволюционирую...
Приветик, а я наоборот из постели не вылезала бы, сплю как убитая... Зато курю во сне, как паровоз...Аппетит у меня тоже, слава богу, поубавился;)

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Как прекрасен этот мир, посмотрии. Как прекраАаАасен этот миИир!!!....

Сладость, а что это за агитация бегущей строчкой??? Говорят, эксплуатируете вы богатых и счастливых новоиспеченных-некурящих;)

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10