Между нами все кончено!!! Дальше я сама...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
А желания перебраться куда-нибудь где народ по-солидней нет?
И медальку получить...
Если есть, пиши сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Привет! А ты чего вообще тут делаешь? Ты не из этой темы и с неправильной медалькой :)!
И вообще - платье можно новое к НГ - ты ж не куришь, а БМВ подождет ;).

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Привет! А ты чего вообще тут делаешь? Ты не из этой темы и с неправильной медалькой :)!
И вообще - платье можно новое к НГ - ты ж не куришь, а БМВ подождет ;).
Ума, я там в твоей теме ужо наследила-ответила))))))

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Люди, кто читал Карра, подскажите: что такое "момент истины", который должен наступить через 3 недели некурения? Может, кто пережил такое?? Что это вообще???

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Люди, кто читал Карра, подскажите: что такое "момент истины", который должен наступить через 3 недели некурения? Может, кто пережил такое?? Что это вообще???
Я по Карру много раз бросала, ни разу не пережила этот его момент... :D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Мне кажется, не надо воспринимать "момент истины" так буквально. Сама еще до этого не дошла, но в чужих дневниках время от времени прочитываю что-то подобное (у Све, например, было - это точно помню). ИМХО - это некоторая ситуация, в которой вы вдруг ловите себя на мысли, что только что/утром/вчера чем-то там занималися (для меня это был бы треп с подругами за бутылочкой вина, например), что всегда было очень завязано на курении (подобных ситуаций я для себя сейчас просто избегаю). Ну так вот, вы вдруг ловите себя на том, что занимались чем-то просто с удовольствием, а про сигареты вообще не вспомнили. И наверно (в моих мечтах о таком моменте) должно бы стать очень приятно и хорошо. Вот как-то так :)

Реакции: Dell

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Сколько ситуаций за этот месяц различных было и приятных, и не очень. Ситуации такие, которые раньше всенепременно переживались "под сигаретку", ситуаций и событий, которые я себе даже и не представляла без сигареты....какой же я была (мягко говоря) дурочкой. А сейчас я - умничка)))). Хотя иногда я даже забываю помнить, что я умничка, уже настолько привыкла быть некурящей)))

Реакции: Uma

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Сколько ситуаций за этот месяц различных было и приятных, и не очень. Ситуации такие, которые раньше всенепременно переживались "под сигаретку", ситуаций и событий, которые я себе даже и не представляла без сигареты....какой же я была (мягко говоря) дурочкой. А сейчас я - умничка)))). Хотя иногда я даже забываю помнить, что я умничка, уже настолько привыкла быть некурящей)))
Делл - ты умница! Молодчинка - принимай поздравления :playfull:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Момент истины у каждого свой)
Один понимает - ёлки, я долго был наркоманом, а это так здорово - быть свободным... Другой - черт, ну почему я раньше не бросил??? Зря столько мучился.. а третий - ситуаций и событий, которые я себе даже и не представляла без сигареты....какой же я была (мягко говоря) дурочкой. А сейчас я - умничка))))

Так что момент истины у каждого свой... неповторимый)

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Странно как-то, вроде все прошло: и жор, и накаты, и стервозность нервозность...опа...и снова началось..:cold:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Че то я не поняла, Делька, ты где?

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Новогодние праздники в разгаре, а я по-прежнему не курю:dance:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
да как то никак особо)))
ощущения праздника нет, я в основном дома)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Деличка! С Днем рождения тебя!! Здоровья, улыбок светлых побольше и людей позитивных рядом!!!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Деличка! С Днем рождения тебя!! Здоровья, улыбок светлых побольше и людей позитивных рядом!!!

Присоединяюсь к поздравлению! (Точнее примазываюсь, ибо я "старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви") :wub:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Dell, с днём Рождения! Счастья, любви, удачи!

16480-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Делька! Ну и где ты делась? поминки справлять надо, столы накрыты, народ для разврата собран!:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу