Между нами все кончено!!! Дальше я сама...

• Автор темы Автор темы Dell
  • Дата начала Дата начала
очень сильно с тобой согласна:banghead:. Дайте эйфорию!!! *шепчет* так семечки догрызла...где орешки...

Семяки я все уже сгрызла, имбирь тоже, вообще, смотрю аппетит у меня сегодня хороший... Весь день рот занят, в холодильнике только замороженные продукты остались
unsure.gif

Весь день рот занят, в холодильнике только замороженные продукты остались:unsure:
Точь-в-точь по одной схемке нас колбасит))))). Думаешь (ничего, что на "ты"), завтра будет чуть легче??? Хотя, если даже и нет, ничего страшного, есть форум под рукой, а на форуме - люди, а люди - это поддержка, а поддержка - это очень сильная сила
wink.png

Точь-в-точь по одной схемке нас колбасит))))). Думаешь (ничего, что на "ты"), завтра будет чуть легче??? Хотя, если даже и нет, ничего страшного, есть форум под рукой, а на форуме - люди, а люди - это поддержка, а поддержка - это очень сильная сила;)

Да тут реально поддерживают, насмешат или пендаля дадут
eek.png
Завтра должно быть легче, по крайней мере сердце ощущаться так не должно
wink.png

Щель, ой ты бы видела меня в первые полтора суток... представь себе такую топку, к которой ведет здоровая конвееоная лента с сьестным... или какой-нить здоровенный продуктоуборочный комбайн...
скажу так.... я сожрала все, до чего могла дотянуться и что было плохо приколочено)))))
Учитывая то, что я уже два месяца на строгой диете, для меня это было.... ммм...ну, как минимум ужасно)))) причем мозг в процессе набивания брюха участия не принимал. он потом, уже сказал: ничего не знаю, пялься на весы сколько хочешь, меня дома не было, что ты делала, я не знаю!!! Гад такой...
Выход кстати нашелся просто - гранат. во-первых, очень полезно для крови. во-вторых, мелко. в третьих это не семечки и наконец, РОТ ЗАНЯТ!!!!

Ируська, ты там как? Еще немного и мы у цели
running.gif
running.gif

Я между приемами Табекса рассасываю "Корриду", там корень аира и что то еще. Снимает чувство никотинового голода. А чтоб не психовать - Глицин или Адаптол. Даже мучиться нужно максимально комфортно.:))

Я между приемами Табекса рассасываю "Корриду", там корень аира и что то еще. Снимает чувство никотинового голода. А чтоб не психовать - Глицин или Адаптол. Даже мучиться нужно максимально комфортно.:))
а столько препаратов одно время, плохо не становится??

Не, не становится)). Они совместимы. У меня сильная зависимость и без помощи медицины не обойтись. И то плохо. Сосет и сосет. Просто караул.

Слово испоганили. Хотела написать "сосу таблетку". Тьфу ты! Написала "рассасываю". Я целый день туплю в форумах, лишь бы день скорей кончился. Так тяжело. Завтра понедельник, в суматохе будней может не так будет, да и должно же это закончиться

Слово испоганили. Хотела написать "сосу таблетку". Тьфу ты! Написала "рассасываю". Я целый день туплю в форумах, лишь бы день скорей кончился. Так тяжело. Завтра понедельник, в суматохе будней может не так будет, да и должно же это закончиться
я вообще то серьезно написала..сосет и сосет никотиновое чудовище...без сарказма

Сегодня в честь выборов такой праздник муниципалитет устроил. Всякие звездени у нас на площадях выступают, народ пьет-отдыхает....весело так-то.......держись, Ирочка, держись, милая!!!!!

Сегодня в честь выборов такой праздник муниципалитет устроил. Всякие звездени у нас на площадях выступают, народ пьет-отдыхает....весело так-то.......держись, Ирочка, держись, милая!!!!!

Ируська, как проходит некурящее время... Все окружающие еще общаются с тобой?

Товарищи по счастью, некурящие! Ну вот чего вы ждете, а? Подумайте, что должно случится? Все, что могло - УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! Вы УЖЕ НЕ КУРИТЕ! Что ж еще должно произойти? Вспомните себя курящими. Если у вас было плохое настроение, вы ж не шумели - а пусть оно улучшится. Вы что-то делали, чтобы оно улучшилось - что-нибудь приятное для себя, или полезное. Да что угодно. Но вы ж ничего не ждали. Ну так тут тоже самое. Эйфория будет, как только вы поймете, что больше ничего не случится, т.к. вы - умницы и умники. Вы все сделали правильно и ждать больше нечего. УЖЕ сейчас все хорошо. Остальное - мелкие неприятности, которые скоро закончатся!

Ируська, как проходит некурящее время... Все окружающие еще общаются с тобой?

Знаешь, Ириш, меня просто поражает реакция некоторых знакомых: ..."Таладнааа!!!!!!...че ты фигней страдаешь.....ну,ну посмотрим на сколько тебя хватит....ой, да хорош фигней страдать, все равно не бросишь...". Разве так реагировать надо??? Неужели нельзя порадоваться (или хотя бы притвориться, что радуешься) за человека, а может, и пример взять и тож бросить
smile.png

Знаешь, Ириш, меня просто поражает реакция некоторых знакомых: ..."Таладнааа!!!!!!...че ты фигней страдаешь.....ну,ну посмотрим на сколько тебя хватит....ой, да хорош фигней страдать, все равно не бросишь...". Разве так реагировать надо??? Неужели нельзя порадоваться (или хотя бы притвориться, что радуешься) за человека, а может, и пример взять и тож бросить
smile.png
какая радость Вы о чем?:???Они не могут радоваться по определению потмоу что во-первых, завидуют, а во-вторых как во фразе: "плохо не то шо у меня корова умерла, а что у соседа живая". Так и здесь, вы когда-нибудь видели хотя бы одного курящего знакомого человека который бы сказал: "Та ладнааа???ну ты и молочага, что бросил(а)"

Товарищи по счастью, некурящие! Ну вот чего вы ждете, а? Подумайте, что должно случится? Все, что могло - УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! Вы УЖЕ НЕ КУРИТЕ! Что ж еще должно произойти? Вспомните себя курящими. Если у вас было плохое настроение, вы ж не шумели - а пусть оно улучшится. Вы что-то делали, чтобы оно улучшилось - что-нибудь приятное для себя, или полезное. Да что угодно. Но вы ж ничего не ждали. Ну так тут тоже самое. Эйфория будет, как только вы поймете, что больше ничего не случится, т.к. вы - умницы и умники. Вы все сделали правильно и ждать больше нечего. УЖЕ сейчас все хорошо. Остальное - мелкие неприятности, которые скоро закончатся!

....Что-то А.Карром запахло..)))))) Uma, вы все абсолютно правильно говорите...Я вот думаю, что может, это часть человеческой (или исключительно моей???) психики - все знаю, но когда от других слышу, тогда двойную силу и уверенность слова придают. Вроде знаешь все уже давно, но как только от другого услышал, так сразу и задумался))))

какая радость Вы о чем?:???Они не могут радоваться по определению потмоу что во-первых, завидуют, а во-вторых как во фразе: "плохо не то шо у меня корова умерла, а что у соседа живая". Так и здесь, вы когда-нибудь видели хотя бы одного курящего знакомого человека который бы сказал: "Та ладнааа???ну ты и молочага, что бросил(а)"

Так мне хвастаться собой не хочется....так не хочется...
redface.png
rolleyes.png
...ну ладно, хвастанусь, я была такой курягой, которая искренне радовалась, когда кто-то себе вольную подписывал))) (а исчо и завидовала - это тож правда)

Так мне хвастаться собой не хочется....так не хочется...
redface.png
rolleyes.png
...ну ладно, хвастанусь, я была такой курягой, которая искренне радовалась, когда кто-то себе вольную подписывал))) (а исчо и завидовала - это тож правда)
ну вот!!))))никто никогда не порадуется, кроме как ни странно абсолютно левых людей..а свои нет. Вот я за тебя рада, молодец!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу