Между нами все кончено!!! Дальше я сама...

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
очень сильно с тобой согласна:banghead:. Дайте эйфорию!!! *шепчет* так семечки догрызла...где орешки...

Семяки я все уже сгрызла, имбирь тоже, вообще, смотрю аппетит у меня сегодня хороший... Весь день рот занят, в холодильнике только замороженные продукты остались
unsure.gif

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Весь день рот занят, в холодильнике только замороженные продукты остались:unsure:
Точь-в-точь по одной схемке нас колбасит))))). Думаешь (ничего, что на "ты"), завтра будет чуть легче??? Хотя, если даже и нет, ничего страшного, есть форум под рукой, а на форуме - люди, а люди - это поддержка, а поддержка - это очень сильная сила
wink.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Точь-в-точь по одной схемке нас колбасит))))). Думаешь (ничего, что на "ты"), завтра будет чуть легче??? Хотя, если даже и нет, ничего страшного, есть форум под рукой, а на форуме - люди, а люди - это поддержка, а поддержка - это очень сильная сила;)

Да тут реально поддерживают, насмешат или пендаля дадут
eek.png
Завтра должно быть легче, по крайней мере сердце ощущаться так не должно
wink.png

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Щель, ой ты бы видела меня в первые полтора суток... представь себе такую топку, к которой ведет здоровая конвееоная лента с сьестным... или какой-нить здоровенный продуктоуборочный комбайн...
скажу так.... я сожрала все, до чего могла дотянуться и что было плохо приколочено)))))
Учитывая то, что я уже два месяца на строгой диете, для меня это было.... ммм...ну, как минимум ужасно)))) причем мозг в процессе набивания брюха участия не принимал. он потом, уже сказал: ничего не знаю, пялься на весы сколько хочешь, меня дома не было, что ты делала, я не знаю!!! Гад такой...
Выход кстати нашелся просто - гранат. во-первых, очень полезно для крови. во-вторых, мелко. в третьих это не семечки и наконец, РОТ ЗАНЯТ!!!!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Ируська, ты там как? Еще немного и мы у цели
running.gif
running.gif

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Я между приемами Табекса рассасываю "Корриду", там корень аира и что то еще. Снимает чувство никотинового голода. А чтоб не психовать - Глицин или Адаптол. Даже мучиться нужно максимально комфортно.:))

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Я между приемами Табекса рассасываю "Корриду", там корень аира и что то еще. Снимает чувство никотинового голода. А чтоб не психовать - Глицин или Адаптол. Даже мучиться нужно максимально комфортно.:))
а столько препаратов одно время, плохо не становится??

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Не, не становится)). Они совместимы. У меня сильная зависимость и без помощи медицины не обойтись. И то плохо. Сосет и сосет. Просто караул.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Слово испоганили. Хотела написать "сосу таблетку". Тьфу ты! Написала "рассасываю". Я целый день туплю в форумах, лишь бы день скорей кончился. Так тяжело. Завтра понедельник, в суматохе будней может не так будет, да и должно же это закончиться

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Слово испоганили. Хотела написать "сосу таблетку". Тьфу ты! Написала "рассасываю". Я целый день туплю в форумах, лишь бы день скорей кончился. Так тяжело. Завтра понедельник, в суматохе будней может не так будет, да и должно же это закончиться
я вообще то серьезно написала..сосет и сосет никотиновое чудовище...без сарказма

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Сегодня в честь выборов такой праздник муниципалитет устроил. Всякие звездени у нас на площадях выступают, народ пьет-отдыхает....весело так-то.......держись, Ирочка, держись, милая!!!!!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Сегодня в честь выборов такой праздник муниципалитет устроил. Всякие звездени у нас на площадях выступают, народ пьет-отдыхает....весело так-то.......держись, Ирочка, держись, милая!!!!!

Ируська, как проходит некурящее время... Все окружающие еще общаются с тобой?

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Товарищи по счастью, некурящие! Ну вот чего вы ждете, а? Подумайте, что должно случится? Все, что могло - УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! Вы УЖЕ НЕ КУРИТЕ! Что ж еще должно произойти? Вспомните себя курящими. Если у вас было плохое настроение, вы ж не шумели - а пусть оно улучшится. Вы что-то делали, чтобы оно улучшилось - что-нибудь приятное для себя, или полезное. Да что угодно. Но вы ж ничего не ждали. Ну так тут тоже самое. Эйфория будет, как только вы поймете, что больше ничего не случится, т.к. вы - умницы и умники. Вы все сделали правильно и ждать больше нечего. УЖЕ сейчас все хорошо. Остальное - мелкие неприятности, которые скоро закончатся!

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Ируська, как проходит некурящее время... Все окружающие еще общаются с тобой?

Знаешь, Ириш, меня просто поражает реакция некоторых знакомых: ..."Таладнааа!!!!!!...че ты фигней страдаешь.....ну,ну посмотрим на сколько тебя хватит....ой, да хорош фигней страдать, все равно не бросишь...". Разве так реагировать надо??? Неужели нельзя порадоваться (или хотя бы притвориться, что радуешься) за человека, а может, и пример взять и тож бросить
smile.png

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Знаешь, Ириш, меня просто поражает реакция некоторых знакомых: ..."Таладнааа!!!!!!...че ты фигней страдаешь.....ну,ну посмотрим на сколько тебя хватит....ой, да хорош фигней страдать, все равно не бросишь...". Разве так реагировать надо??? Неужели нельзя порадоваться (или хотя бы притвориться, что радуешься) за человека, а может, и пример взять и тож бросить
smile.png
какая радость Вы о чем?:???Они не могут радоваться по определению потмоу что во-первых, завидуют, а во-вторых как во фразе: "плохо не то шо у меня корова умерла, а что у соседа живая". Так и здесь, вы когда-нибудь видели хотя бы одного курящего знакомого человека который бы сказал: "Та ладнааа???ну ты и молочага, что бросил(а)"

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Товарищи по счастью, некурящие! Ну вот чего вы ждете, а? Подумайте, что должно случится? Все, что могло - УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! Вы УЖЕ НЕ КУРИТЕ! Что ж еще должно произойти? Вспомните себя курящими. Если у вас было плохое настроение, вы ж не шумели - а пусть оно улучшится. Вы что-то делали, чтобы оно улучшилось - что-нибудь приятное для себя, или полезное. Да что угодно. Но вы ж ничего не ждали. Ну так тут тоже самое. Эйфория будет, как только вы поймете, что больше ничего не случится, т.к. вы - умницы и умники. Вы все сделали правильно и ждать больше нечего. УЖЕ сейчас все хорошо. Остальное - мелкие неприятности, которые скоро закончатся!

....Что-то А.Карром запахло..)))))) Uma, вы все абсолютно правильно говорите...Я вот думаю, что может, это часть человеческой (или исключительно моей???) психики - все знаю, но когда от других слышу, тогда двойную силу и уверенность слова придают. Вроде знаешь все уже давно, но как только от другого услышал, так сразу и задумался))))

какая радость Вы о чем?:???Они не могут радоваться по определению потмоу что во-первых, завидуют, а во-вторых как во фразе: "плохо не то шо у меня корова умерла, а что у соседа живая". Так и здесь, вы когда-нибудь видели хотя бы одного курящего знакомого человека который бы сказал: "Та ладнааа???ну ты и молочага, что бросил(а)"

Так мне хвастаться собой не хочется....так не хочется...
redface.png
rolleyes.png
...ну ладно, хвастанусь, я была такой курягой, которая искренне радовалась, когда кто-то себе вольную подписывал))) (а исчо и завидовала - это тож правда)

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Так мне хвастаться собой не хочется....так не хочется...
redface.png
rolleyes.png
...ну ладно, хвастанусь, я была такой курягой, которая искренне радовалась, когда кто-то себе вольную подписывал))) (а исчо и завидовала - это тож правда)
ну вот!!))))никто никогда не порадуется, кроме как ни странно абсолютно левых людей..а свои нет. Вот я за тебя рада, молодец!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу