Мужсовет Международный день тещи

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Мужчины, завтра международный день тещи. Как будете поздравлять любимых вторых мам? :)

Пы. Сы: у Кисы сбой программы. Но! Вы же не поздравляли тещ 23 октября, если честно:rolleyes:. Поэтому, давайте представим, что завтра день тещи. Вопрос тот же ?

Международный день тещи в 2022 году отмечается 23 октября.

Впервые его отпраздновали 5 марта 1934 года в США и части стран Латинской Америки. Редактор одной из местных газет в городе Амарилло (Техас) ради шутки провел параллель с такими событиями как День матери и День отца, заявив, что теща является второй мамой, и было бы несправедливо не организовать в ее честь праздник. Данная шутка прижилась, с годами сменилась только дата. В России событие начали отмечать не так давно, но гуляния проходят с шутками и колоритом.

Традиционно этот день справляется в семейном кругу. Зятья выражают тещам признательность и благодарность за воспитание прекрасной дочери, которая стала замечательной хозяйкой, за доброе отношение к ним, за их понимание и терпение.

Последнее редактирование:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Интересно, а у пауков есть тещи? ?

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Мужчины, завтра международный день тещи. Как будете поздравлять любимых вторых мам? :)

Традиция"]Международный день тещи в 2022 году отмечается 23 октября.
Так и знала, что это форум в матрице))
У меня завтра на календаре уже 28 октября))
Или это пост тест на внимательность?)
Привет.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Так и знала, что это форум в матрице))
У меня завтра на календаре уже 28 октября))
Или это пост тест на внимательность?)
Привет.
Привет! Это я косяк, живу прошлым. Никому не рассказывай 1lis23

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Держись! Ты возможная теща, тебя могут поздравить ☺️ Эта мысль тебе поможет)
Маловато будет, но я присмотрюсь, может ещё чего перепадет.))

Как то мужчины форума не особо любят "вторую маму") судя по уйме сообщений, хотя может пальчики пока загибают, как поздравлять))

• Haha
Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Маловато будет, но я присмотрюсь, может ещё чего перепадет.))

Как то мужчины форума не особо любят "вторую маму") судя по уйме сообщений, хотя может пальчики пока загибают, как поздравлять))
Они просто пока не знают про тему) Ее попозже пропиарят.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Тема пустует. Люди в шоке. Видимо, большинство все-таки психически здоровые ?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Интересно, а у пауков есть тещи? ?
Сейчас мы их поздравим :giggle:
...Наступает зима, потом весна, и богач берёт в жёны другую. У мачехи две дочери — злые и глупые. Они отбирают у дочери богача красивые платья и выгоняют её жить на кухню. Кроме того, девушка теперь с утра до вечера выполняет самую чёрную и тяжёлую работу, а спит в золе, поэтому её называют Золушкой. Сводные сёстры издеваются над Золушкой, например, высыпают горох и чечевицу в золу. Отец едет на ярмарку и спрашивает, что привезти дочери и падчерицам. Падчерицы просят дорогих платьев и драгоценных камней, а Золушка — ветку, которая на обратном пути первая зацепит его за шапку.
...
А когда пришло время свадьбу справлять, явились и вероломные сестры — хотели к ней подольститься и разделить с ней её счастье. И когда свадебное шествие отправилось в церковь, старшая оказалась по правую руку от невесты, а младшая по левую; и выклевали голуби каждой из них по глазу. А потом, когда возвращались назад из церкви, шла старшая по левую руку, а младшая по правую; и выклевали голуби каждой из них ещё по глазу.

Так были они наказаны за злобу свою и лукавство на всю свою жизнь слепотой.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Помню, хоронил коллегу. На поминках теща такую речь двинула. Юра был человек сложный. не простой был человек. Но что тепеь говорить. помянем.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
У меня была замечательная тёща от второго брака. Я её один раз видел - через столицу проездом и надо было переночевать.
Тихо и молча посидела вечером в углу, утром уехала. Больше я её не видел. Золотой человек :rolleyes:

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Моя дрова таскает уже неделю? и завтра будет таскать ?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Пы. Сы: у Кисы сбой программы. Но! Вы же не поздравляли тещ 23 октября, если честно:rolleyes:. Поэтому, давайте представим, что завтра день тещи. Вопрос тот же ?

Международный день тещи в 2022 году отмечается 23 октября.

Впервые его отпраздновали 5 марта 1934 года в США и части стран Латинской Америки. Редактор одной из местных газет в городе Амарилло (Техас) ради шутки провел параллель с такими событиями как День матери и День отца, заявив, что теща является второй мамой, и было бы несправедливо не организовать в ее честь праздник. Данная шутка прижилась, с годами сменилась только дата. В России событие начали отмечать не так давно, но гуляния проходят с шутками и колоритом.

Традиционно этот день справляется в семейном кругу. Зятья выражают тещам признательность и благодарность за воспитание прекрасной дочери, которая стала замечательной хозяйкой, за доброе отношение к ним, за их понимание и терпение.
Не поздравлял. И наверное, не надо начинать.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»