Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
брал нашу алюминиевую с толстым дном (24см). веСТЧ!!!!! жаль, в деревне осталась......
у меня казан алюминиевый, ему 40+ лет, даже в посудомойке побывал :rofl:
ту нюанс, говорят что хранить еду низя в алюминиевой посуде, казан весь в окисле или в нагаре нинаю-там уже пофиг наверное :rofl:

Так они для индукции всяческие тоже, и нержавейка и антипригарное
Просто надоело их выкидывать Тефали, раньше они стоили 3000 а щаз все 5....наверное
Все что дешевле осыпается за год. Пробовал нашу Нева-металл, ультрамегасуперТитаниум пальцывеераниум! осыпалась за год (раз в неделю использование)...
Но посудомойка и вообще тыкают чем попало в них Тефаль Emotion живет 5 лет в таких условиях :))

если в подарок -меня им стукнут :))) это бытовые траты :rofl:
Я в последний раз брал с каменным покрытием правда ей пока всего 4 месяца и весит она никак ни меньше чугуняки

сегогодня у нас на ужин суп Том Ям и казы. вот такое вот сочетание тайско-казахской кухни))))
казы уже сварил, для супа всё подготовил. бульон использую рыбный. несколько раз покупал форельки на засолку. филировал. так что голов, хвостов и хребтов для бульона более чем.

Я в последний раз брал с каменным покрытием правда ей пока всего 4 месяца и весит она никак ни меньше чугуняки
знать бы наверняка, маркетинг этот везде...

Она единственная у меня такая, кого пока берегут все и в посудомойку не пихают:rofl: тяжёлая зараза, это да

заготовки на супчик. ща начну его доделывать.

1701441804160.jpeg

она такой должна быть?
нет!
я беру казы сырые на рынке Мандарин. 750-800 р/кг. место Д22. проверено!
вяленая конина - сур ет. на озоне брал. вполне, но надо грызть)))

нет!
я беру казы сырые на рынке Мандарин. 750-800 р/кг. место Д22. проверено!
вяленая конина - сур ет. на озоне брал. вполне, но надо грызть)))
Да она мягкая даже вкусная, но реально сладковатая...как то странновато даже.
Сырую продавали - сказали не берут, перестали возить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу