Каракатица
V.I.P
Петрушка, укроп - трава, ну не овощь же или фрукт. А ее моешь и ешь прямо так. На стол прямо на тарелке всегда выкладываешь, а Вы не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петрушка, укроп - трава, ну не овощь же или фрукт. А ее моешь и ешь прямо так. На стол прямо на тарелке всегда выкладываешь, а Вы не так?
очень надеюсь что мы придем но только не за помощью а просто так.спасибо тебеМиледька, помни , что в КарАмбе мы всегда готовы оказать медпомощь! Приходи с Мамашечкой
очень надеюсь что мы придем но только не за помощью а просто так.спасибо тебеМиледька, помни , что в КарАмбе мы всегда готовы оказать медпомощь! Приходи с Мамашечкой
Я по разному))Петрушка, укроп - трава, ну не овощь же или фрукт. А ее моешь и ешь прямо так. На стол прямо на тарелке всегда выкладываешь, а Вы не так?
натуся я это пока молодежь спит слабинку выдала.я исправлюсь я сама курить не буду и вам не дамОх и заставила ты Наташку поволноваться Кстати, все что не делается... тож слова не просто так Знаешь че Катюнькен, я ведь тоже тебя примером считаю, так что вон че....ответственность бери на себя))) шучу конечно, но в каждой шутке ....
вот это меня уже успокоило. Фух ёптитьнатуся я это пока молодежь спит слабинку выдала.я исправлюсь я сама курить не буду и вам не дам
Привет, Кать. Поздравляю, что справилась с испытанием.натуся я это пока молодежь спит слабинку выдала.я исправлюсь я сама курить не буду и вам не дам
Жень, а ну скажи ейПри
Привет, Кать. Поздравляю, что справилась с испытанием.
Шутка конечно без доли...ну давай тока не ты, активист ты наш и стимуляторЖень, а ну скажи ей
женька это пипец прям ....наверно если бы я чуть меньше хотела быть некурящей то я бы закурила.......просто сидела и плакала что я не хочу снова курить....При
Привет, Кать. Поздравляю, что справилась с испытанием.
Катюнь, я могу лечь и не волноваться????женька это пипец прям ....наверно если бы я чуть меньше хотела быть некурящей то я бы закурила.......просто сидела и плакала что я не хочу снова курить....
Так и должно быть - плакать или смеяться, грустить или радоваться, скучать или веселиться: переживать стресс как обычные некурящие люди.женька это пипец прям ....наверно если бы я чуть меньше хотела быть некурящей то я бы закурила.......просто сидела и плакала что я не хочу снова курить....
вас же не бросишь))))))))а завтра в строй и на меня равняться краски мои любимыеДержись там, удачи! Хорошее испытание на прочность. Не смотря на вечеринку и алкоголь постарайся вспомнить - достаточно ли крепкое было намерение бросить, когда принималось решение? Нужно тупо-держаться настроя, не допуская других вариантов.
норм все нат ))))пришла и сказала кто при мне закурит за того замуж пойджу сразу)))))))))))))ладно моего рядом нет)))))))))сидят терпят не курят))))))))))))))спать всех загоняю))))))))))))))вообщем разошлась миледька не по детски))))))[/QUOTE][QUOTEнорм все нат="Nataha, post: 2299955, member: 18112"]Шутка конечно без доли...ну давай ока не ты, активист ты наш и стимулятор