Вопрос дня Мимими и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я слышала про секс по расписанию, но у тебя что-то слишком жёсткий график ?

Когда любовь-морковь гуляют люди много. А сейчас как до аптеки дойти, чтобы ноги не сломать - вот задача )

А какую реакцию у вас вызывают влюблённые парочки?
Улыбку :)
Влюблённость - это когда красиво, мимими, розовые поняшки в облачках и щекочутся все интимные зоны. И ведут себя влюблённые соответственно - сладко, сахарно и приторно.
Вот картинка, девушка постоянно висящая на парне, я вижу удушающую привязанность. Попробуй он ей сказать, что занят, ему не удобно, что будет?

Когда любовь-морковь гуляют люди много. А сейчас как до аптеки дойти, чтобы ноги не сломать - вот задача )
это потому что ты не влюблен, а так бы бежал бы на ледоходах к любимке, только волосы назад

Улыбку :)

Вот картинка, девушка постоянно висящая на парне, я вижу удушающую привязанность. Попробуй он ей сказать, что занят, ему не удобно, что будет?
Не факт, что ему неудобно. Влюблённые зачастую себя так и ведут.

Не факт, что ему неудобно. Влюблённые зачастую себя так и ведут.
Это я знаю, такое поведение распространено. А так как я больше общалась с мужским полом, вне категорий влюбленности, так как у меня было стремление понять, что парням нравится в эту пору влюблённости. Так я пришла и в последствии проверила в действии, как проявлять свою влюблённость мужчине, что нравится, что может напрягать, что категорически не приемлемо.
Я лично считаю, обнимать человека, когда он не может сразу обнять в ответ, как-то странно)))

Это я знаю, такое поведение распространено. А так как я больше общалась с мужским полом, вне категорий влюбленности, так как у меня было стремление понять, что парням нравится в эту пору влюблённости. Так я пришла и в последствии проверила в действии, как проявлять свою влюблённость мужчине, что нравится, что может напрягать, что категорически не приемлемо.
Я лично считаю, обнимать человека, когда он не может сразу обнять в ответ, как-то странно)))
Очень часто вижу подобное поведение. Независимо от гендера.)))

Очень часто вижу подобное поведение. Независимо от гендера.)))
Мы о мальчик-девочка? Очень приятно смотреть на гармоничных, когда оба стремятся и продолжают порыв одного. Чаще вижу, что кто-то принимает, даже терпит желание другого. Перенасыщение чувствами, как и переедание)))

Влюблённость - это когда красиво, мимими, розовые поняшки в облачках и щекочутся все интимные зоны. И ведут себя влюблённые соответственно - сладко, сахарно и приторно. У наблюдателей со стороны такое поведение вызывает разные отклики. Кого-то раздражает, кого-то умиляет. А какую реакцию у вас вызывают влюблённые парочки?

Посмотреть вложение 1947795
Сострадание :D
Чаще всего это будет " много слез и алкоголя , на душе потом мозоли ..."

:facepalm:

Мы о мальчик-девочка? Очень приятно смотреть на гармоничных, когда оба стремятся и продолжают порыв одного. Чаще вижу, что кто-то принимает, даже терпит желание другого. Перенасыщение чувствами, как и переедание)))
Естественно о мальчик - девочка. Переедание не сразу появляется. Первое время в основном хотят касаться друг друга бесконечно. И вообще ровно, что в этот момент делает милое созданье, посуду моет или карбюратор перебирает)))

Первое время в основном хотят касаться друг друга бесконечно. И вообще ровно, что в этот момент делает милое созданье, посуду моет или карбюратор перебирает)))
Ты считаешь что все мужчины настолько желают тактильных ощущений, про мальчиков молчу, там и от меньшего привстаёт, удобно ли ему это? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу