Mindless self indulgence

• Автор темы Автор темы qqruzov
  • Дата начала Дата начала

Получиться протянуть год

• да

Голосов: 73 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    73
Stickers-Nichosi2

Ну рассказывай давай, как ты тут без меня? Справляешься?)
Да сам вот, ток вернулся на форум. С попеременным успехом. Ты так и будешь пыль с дневника сдувать, или взлетки сотки?

Да сам вот, ток вернулся на форум. С попеременным успехом. Ты так и будешь пыль с дневника сдувать, или взлетки сотки?
Думаю еще пыль посдувать недельку-другую тут. Не хочу никуда пока что. Я Тюлень нынче. Тчк.

Лучшее время для посадки дерева было 20 лет назад. Второе лучшее время- сейчас.©

Везёт, у меня работы выше крыши сейчас.
Но мне помогает пока забыть ненадолго хоть.
Ну с моей работой я бы точно уже через 5 минут в курилке стоял. Так что пока есть возможность пережидаю в теплоте, уюте, в обнимку с холодильником и подушкойStickers-Jdun19

Ну с моей работой я бы точно уже через 5 минут в курилке стоял. Так что пока есть возможность пережидаю в теплоте, уюте, в обнимку с холодильником и подушкойStickers-Jdun19
А я дома работаю. Улица триггер, хорошо что дома сижу

Всенепременно. В случае чего буду кричать, брыкаться, требовать законный звонок адвокату
другу @Дёся :giggle:
Оставайтесь на линии некурящим, ближайший к вам @Дëся скоро освободиться :giggle:

Наша самая большая слабость заключается в том, что мы сдаемся. Самый определенный способ добиться успеха - всегда попробовать еще раз.
©

Томас А. Эдисон

Улица может быть и не триггером, надо сменить ориентиры в голове ))
Кайф некурящему погулять ))
Согласен, но я все равно по схеме сплю-жру-сплю-пляшу. Действенная методика на первых парах:D
Вовка привет:wavespin::bounce:

Согласен, но я все равно по схеме сплю-жру-сплю-пляшу. Действенная методика на первых парах:D
Вовка привет:wavespin::bounce:
Хотя да, я первые дни курить не хотел, но схема была похожая ))

Улица может быть и не триггером, надо сменить ориентиры в голове ))
Кайф некурящему погулять ))
Так и сделала сегодня вечером. С собачкой погуляли сейчас в скверике:D

1645059904_29-fikiwiki-com-p-kartinki-7-klass-32.jpg
день полёт нормальный!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу