qqruzov
El Pochatok ?
Сейчас или вообще?)Ты там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас или вообще?)Ты там?
Я не поняла твоё сообщение простоСейчас или вообще?)
Да у меня мысли путаются наверное, вот и пишу неодносложноЯ не поняла твоё сообщение просто
про частенько)
Я вообще туплю от работы и первого дняДа у меня мысли путаются наверное, вот и пишу неодносложноисправлюсь, чесслово
![]()
Да сам вот, ток вернулся на форум. С попеременным успехом. Ты так и будешь пыль с дневника сдувать, или взлетки сотки?
Ну рассказывай давай, как ты тут без меня? Справляешься?)
Я пока устроил мини-отпуск себе. Как тюлень) сплю-жру-сплю ?Я вообще туплю от работы и первого дня![]()
Думаю еще пыль посдувать недельку-другую тут. Не хочу никуда пока что. Я Тюлень нынче. Тчк.Да сам вот, ток вернулся на форум. С попеременным успехом. Ты так и будешь пыль с дневника сдувать, или взлетки сотки?
Зови если что.Думаю еще пыль посдувать недельку-другую тут. Не хочу никуда пока что. Я Тюлень нынче. Тчк.
Везёт, у меня работы выше крыши сейчас.Я пока устроил мини-отпуск себе. Как тюлень) сплю-жру-сплю ?
Ну с моей работой я бы точно уже через 5 минут в курилке стоял. Так что пока есть возможность пережидаю в теплоте, уюте, в обнимку с холодильником и подушкойВезёт, у меня работы выше крыши сейчас.
Но мне помогает пока забыть ненадолго хоть.
А я дома работаю. Улица триггер, хорошо что дома сижуНу с моей работой я бы точно уже через 5 минут в курилке стоял. Так что пока есть возможность пережидаю в теплоте, уюте, в обнимку с холодильником и подушкой![]()
Улица может быть и не триггером, надо сменить ориентиры в голове ))Улица триггер, хорошо что дома сижу
Согласен, но я все равно по схеме сплю-жру-сплю-пляшу. Действенная методика на первых парахУлица может быть и не триггером, надо сменить ориентиры в голове ))
Кайф некурящему погулять ))
Хотя да, я первые дни курить не хотел, но схема была похожая ))Согласен, но я все равно по схеме сплю-жру-сплю-пляшу. Действенная методика на первых парах
Вовка привет![]()
Так и сделала сегодня вечером. С собачкой погуляли сейчас в скверикеУлица может быть и не триггером, надо сменить ориентиры в голове ))
Кайф некурящему погулять ))