Выше не ответили.Уже выше ответил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше не ответили.Уже выше ответил
Что кагбэ намекает на присутствие производств и не только в РоссииПереизбыток-да. Инженеров, допустим-недостаток.
Те же самые буквы было лень печататьВыше не ответили.
Главное без проветривателя.Надо мозг проветрить для понимания

А я и не говорил про полное отсутствие производств. В тех оставшихся "пятнах" да, инженеров не хватает. Но этих "пятен" очень мало.Что кагбэ намекает на присутствие производств и не только в России
Я начинаю путаться в логике в этой ветке - то ли производств нет, то ли инженеров не хватает.
Надо мозг проветрить для понимания
пора то пора делать самостоятельные поступки. Но, не всегда получается. Все разные по самостоятельности и интеллекту.Те же самые буквы было лень печатать
Про совершеннолетие, спросить у родителей ну и пора бы уже к 18 начинать делать самостоятельные поступки и отвечать за них. Возвращаясь к началу дискуссии про то, что каждый сам делает свой выбор
Я на hh.ru уже год. И пока безрезультатноДостаточно открыть hh.ru и посмотреть, что нужно
Или печатные варианты газет

Я завязал с этим делом. Но всем алкашам в активной фазе предлагаю ответить Минфину покупкой устройства
Дистиллятор бытовой Первач "Эконом", домашний, 16 л
https://www.ozon.ru/context/detail/...9OyQu4qqhcNiAaXGO94QfBBwSzpe4GAxoC97sQAvD_BwE
Посмотреть вложение 791563
Что такое hh.ru?
ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ!!!![]()
Да конечно в МосквуВ Москву езжай, фигли![]()
И работы, и производств только, что глаза разбегаются и работы не найти
В основном работу предлагают мне агентства недвижимостиВсё зашел. Увидел. Прочувствовал.
Хотя я к этой сфере вообще ни какого отношения не имею...
Я не сторонник затуманивания мозгов "вертолетами", " отвертками" и вообще алкогольным. У меня и трезвых тараканов в голове хватает.Главное без проветривателя.![]()

Я на hh.ru уже год. И пока безрезультатно![]()
Вообще чертовски трудно найти работу без опыта. Это потом уже - 1 год, о все, крутой специалист!Возможно, они настолько профессиональны, что за километры от вас чувствуют, что вы будете очень хорошо продавать недвижимость.В основном работу предлагают мне агентства недвижимостиХотя я к этой сфере вообще ни какого отношения не имею...
![]()
Да уж... Видимо даВозможно, они настолько профессиональны, что за километры от вас чувствуют, что вы будете очень хорошо продавать недвижимость.
Но нет, туда точно не пойду
Пока пробую по специальности своей найти, бухгалтерской