Ой, я тут как раз недавно Свияша читалаМожет, про загробную жизнь поговорим - про нее тоже много известно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я тут как раз недавно Свияша читалаМожет, про загробную жизнь поговорим - про нее тоже много известно.
Тебе всю книгу А.Карра процитировать или достаточно того, что я выше написал?Надо им просто сказать, что никотин - не наркотик.
Не на законодательном уровне! И стотысячный раз: когда государство официально объявит сигареты наркотиком, тогда и будем этот вопрос обсуждать в подобном ключе.А зависимость от никотина - это не ограничение свободы выбора?
А как тогда трактовать "ограничение свободы выбора в ограничении свободы выбора"? - Например, как "запрет запрета". Но это все философия. А правда жизни такова, что наркотики должны быть максимально недоступными. Пусть и частично. Пусть и для части населения.
Взрослые дяди повернут закон как им надо - ведь он как столб, не перепрыгнешь, но обойти можно.Если никотин не наркотик, почему наркологи и психиатры лечат от табакокурения? Про взрослых дядей, зарабатывающих на сигаретах: разве запреты, ограничивающие курение, не бьют их по карману? А резкое увеличение отказавшихся от курения? Произошло бы оно, если бы не пропаганда последних лет, социальные ролики да и в конце концов реклама того же Карра разве не бьет производителям табака по кошельку?
За деньги и лечат. Меня, кстати, не вылечили. Никто не вылечил, пока я сама решение не приняла. Я считаю не ного неправильным все в одну кучу мешать. Борьба с табакокурением - дело хорошее, если ведется она законными методами и без ущемления прав какой-то конкретной группы населения.К сожалению (или счастью?) не могу сравнить воздействие марихуаны и табака на организм. Поверю вам на слово. Если никотин не наркотик, почему наркологи и психиатры лечат от табакокурения? Про взрослых дядей, зарабатывающих на сигаретах: разве запреты, ограничивающие курение, не бьют их по карману? А резкое увеличение отказавшихся от курения? Произошло бы оно, если бы не пропаганда последних лет, социальные ролики да и в конце концов реклама того же Карра разве не бьет производителям табака по кошельку?
Читал. 3 книги. Не бросил.Тебе всю книгу А.Карра процитировать
Ну, и пиво не всем с похмелья помогает. Некоторые и сухариками перебиваются.Читал. 3 книги. Не бросил.
Т.е. ущемление прав детей тебя возмущает и ты считаешь нужным разрешить продавать сигареты всем без ограничений? Я, конечно, утрирую, но не сильно.Борьба с табакокурением - дело хорошее, если ведется она законными методами и без ущемления прав какой-то конкретной группы населения.
Помогает всем, у кого физ. зависимость уже образовалась. Это факт.Ну, и пиво не всем с похмелья помогает.
У меня это уже лет пять.alexikozzz, Хех! Я вспомнил! На твоем сроке я тоже носился и навязывал всем ненависть к никотину и тому подобное. Через год только успокоился.![]()
Я где-то такое писала?Т.е. ущемление прав детей тебя возмущает и ты считаешь нужным разрешить продавать сигареты всем без ограничений? Я, конечно, утрирую, но не сильно.
Думаю, что тут дело в возрасте, в котором дети могут начать курить (6-7 лет), ну и к тому времени уже состряпают какую-нибудь базу - камеры везде, чипы, вшитые под левой пяткой.А у меня такой вопрос: А почему рожденные именно после 2015 года? Или мой ребёнок, рождённый в 2014 году, государству пох? 2013 пусть скурится и тд?
Видимо, там сверху решили, что победят проблему массового курения к 2033 годуА почему рожденные именно после 2015 года?
Жаль с телефона счётчиков не видно, я когда 11 дней не курила тоже активно несла здоровый образ жизни в массы. Примерно полгода...потом отпускаетЭто размышления на тему, почему бросившие курить категорически против запрета табакокурения?
Тогда у тебя счетчик сломался.У меня это уже лет пять.
То же самое сказалаХех! Я вспомнил! На твоем сроке я тоже носился и навязывал всем ненависть к никотину и тому подобное. Через год только успокоился.
Сванговали, агаВидимо, там сверху решили, что победят проблему массового курения к 2033 году, когда дети 2015 года станут совершеннолетними.