Оно будет вне закона для всех, а не для какой-то группы людей. Неужели разницу не чувствуешь?В Японии курение в 2040 году будет "вне закона"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно будет вне закона для всех, а не для какой-то группы людей. Неужели разницу не чувствуешь?В Японии курение в 2040 году будет "вне закона"
А сейчас не так разве? Уже законом запрещено продавать сигареты людям, родившимся после 1998 года (т.е. кому нет 18-ти). И нет толп возмущающихся малолеток. Все ждут 18-летия. Или жульничают.Вот именно тебе нельзя. Корешу, который на день тебя старше можно, а тебе нет.
Ну да, ну да. Видимо, не достучаться .И нет толп возмущающихся малолеток.
Наверное. Запрет наркотика - благое дело. Пусть и поэтапный запрет.Одной мне здесь такие меры кажутся кощунственными?
К 2040 году - да. Но до 2040 тоже будет поэтапно вводиться.Оно будет вне закона для всех, а не для какой-то группы людей. Неужели разницу не чувствуешь?![]()
Сигареты тут не при чем! Мы курить бросили, а не думать и анализировать.Такое ощущение, что люди курить бросили, а хотеть курить - не бросили![]()
Не шоколадки же запрещать собрались...Сигареты тут не при чем!
Да тут, наверное, у кого-то мечта. Что-то вроде "Вот будет мне 90 лет, я наплюю на свое здоровье, решу закурить, а моему внуку, родившемуся после 2015 года не продадут сигареты для меня..."Такое ощущение, что люди курить бросили, а хотеть курить - не бросили![]()
Да пофиг что. Сам факт запрета и то, как это делается бесит. Кстати, неуверенное употребление шоколада тоже может привести к печальным последствиямНе шоколадки же запрещать собрались...
Но, как минимум, необратимых изменений личности не влечет.Кстати, неуверенное употребление шоколада тоже может привести к печальным последствиям![]()
Ну ага, не запрещали, просто "каку" отнимали. Или я ошибаюсь, давали все-таки съесть, но объясняли, что это вредно?Мне в детстве родители ничего не запрещали. Мне объясняли почему этого лучше не делать. Спасибо им огромное за это!
Наркотики запрещено изготавливать, продавать, употреблять и даже транспортировать. Не бесит? Может на митинг выйдем с требованием разрешить свободное употребление наркотиков? Че это наши права ущемляют?Сам факт запрета и то, как это делается бесит.
Это говорит о том, что тебя не конкретно тема топика задевает, а дух протеста рвется на волю. А цель протеста - "да пофиг что".Да пофиг что.
Ребята, а давайте каждый за своими мечтами следить будет? Или аргументы закончились и вы решили дать волю собственной фантазии?Да тут, наверное, у кого-то мечта. Что-то вроде "Вот будет мне 90 лет, я наплюю на свое здоровье, решу закурить, а моему внуку, родившемуся после 2015 года не продадут сигареты для меня..."
Я не настроена углубляться с Вами в тонкости моего воспитания. Извините. Когда сигареты официально признают наркотиком, тогда и поговорим. Я апеллирую фактами, а Вы очевидно исходите из личного отношения к проблеме.Ну ага, не запрещали, просто "каку" отнимали. Или я ошибаюсь, давали все-таки съесть, но объясняли, что это вредно?
Наркотики запрещено изготавливать, продавать, употреблять и даже транспортировать. Не бесит? Может на митинг выйдем с требованием разрешить свободное употребление наркотиков? Че это наши права ущемляют?
Лет через 100, когда несколько поколений сменится, сигареты будут вне закона (как наркотики), но все равно найдутся те, кто будет курить (наркоманы). Остальные же это будут порицать. Это просто сейчас для многих дикостью является запрет сигарет, но на самом деле благое дело.
Ну не надо путать свои желания и проявления психопатологии. Желать - нормально и естественно. А испытывать навязчивое влечение "ширнуться" - противоестественно.Я вот сладкое люблю