Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьми обязательно,она прекрасная и очень лёгкая. Ещё посмотри Таро Мечты или её ещё Таро Снов называют, тоже чудо.
Нашел только на чешском, и та и та. А ты где обычно покупаешь?

Нашел только на чешском, и та и та. А ты где обычно покупаешь?
Я уже лет 10 ничего не покупала. И так у меня много колод,которые я ещё не проработала.

Я уже лет 10 ничего не покупала. И так у меня много колод,которые я ещё не проработала.
я там был))
1576567297232.png

Ещё у меня есть потрясающая колода Таро Олимпа. Так как я выросла на книжке Мифы и легенды Древней Греции и обожала просто мультики наши советские на эту тему,то когда увидела сию колода,то сделал всё,чтобы она стала моей. Пришлось мне её ждать аж 4 месяца!

Ол.jpg
Ол2.jpg

Последнее редактирование:
Ещё у меня есть офигенно-сказочная и очень умная колода Таро Тёмных сказок

тс.gif

тс2.jpg
тс3.jpg

Последнее редактирование:
Следующая колода из моей коллекции, с которой хочу вас всех познакомить-Таро Анны К. Она мне напоминает детские рисунки.Она ну ооочеень добрая :D

ан.jpg
ан2.jpg
ан3.jpg

Следующее произведение искусства-это оракул Симболон. Колода сложная,насыщенная и очень глубокая. Чтобы с ней работать,придётся потратить много времени для её проработки. Всем советую её приобрести,хотя она достаточно редкий гость в магазинах.
Но может именно вам повезёт её приобрести!

ОС2.jpg
Ос.jpg
ОС4.jpg
ОС3.jpg

Кто может похвастаться тем,что у него дома живёт аж 72 гнома?:D А я могу.
Потому что в 2011 году,будучи в Киеве,мне подарили Таро Гномов Они такие очаровашки,что вы не сможете пройти мимо них. У меня они лучше всего "смотрели" на вопросы работы,хотя колода универсальна для любой темы.
Знакомьтесь!

Тг2.jpg
Тг.jpg

@Волшебник Серёж,даю часть ОС (обратной связи).

Утро 5 Мечей-действительно состояние было удручающим,настроения не было,пыталась себя раскачать,но у меня этого не получилось,всё раздражало вокруг.

День 5 Жезлов-тут проигралось так же чётко: на моего администратора гость написал жалобу. Мне позвонила моя начальница вставила мне по первое число. Настроение ещё хуже стало. То есть конфликтная ситуация проигралась на все 100%.

Ждём вечера. Хотя на Правосудие можно было и доп карту вытянуть.Ну,да ладно! Может вечером ещё раз замуж выйду,кто знает:D

Следующая колода,которая живёт у меня,это просто шедевр авторов,я так считаю. Уверена,что вы со мной согласитесь тоже. Таро Долины Миражей
дм.jpg
дм1.jpg
дм2.jpg
дм3.jpg
дм4.jpg

дм5.jpg

Всем доброго утречка! Серёж @Волшебник вчера вечер мой был настолько насыщен,что я даже на секундочку не смогла на форум выйти:facepalm:Ты уж не обижайся,что на свиданку не пришла!:kiss:

Зато вот тебе расклад на сегодня

Посмотреть вложение 1080263

Утро Звезда Настрой у тебя будет мечтательный,исполнятся какие-то твои заветные желания. И будешь планировать что-то, мечтать о прекрасном.Во всех смыслах сплошной позитив,тем более,что ещё и СА выпал.

День (выпало сразу две карты) Королева Мечей и Шут Будет весёлое и непринуждённое общение с какой-то дамой. Дама умна, интересный собеседник,но иногда может и мечом махнуть. Так что особо не балагурь:D

Вечер 5 Жезлов Вечер предстоит тебе не спокойный. Будешь отстаивать свои позиции,даже может случиться ссора с собеседником. Так же эта карта ещё указывает на ревность. Может твою прынцессу кто-то захочет украсть,а тебе это ой,как не понравится.
а вот и моя ОС
утро и правда было клевое, отвез детей в школу, выпил тенотена и как в танке занимался делами, пел песни, мечтал, короче клево было.
да, болтал, махнула дама чуток мечом, прям по живому, я хочу, а она сказала ей это не нравится, последовал совету, не стал дальше развивать тему, всё хорошо, еще и поспал.
вечер, еще идет, посмотрим что к чему.

Вечер 5 Жезлов Вечер предстоит тебе не спокойный. Будешь отстаивать свои позиции,даже может случиться ссора с собеседником. Так же эта карта ещё указывает на ревность. Может твою прынцессу кто-то захочет украсть,а тебе это ой,как не понравится.
ОС по вечеру...
Да капец, оказывается у женщин на груди шерсть растет! и другие женщины косят ее! А еще, а еще, моя прынцесса беременна двумя полосками и скоро родит полосатого гнома! Вапще капец, тут ревности крындец! А у волшебников оказывается вместо шерсти чешуя! и откуда взялась шерсть, если есть чешуя и наоборот.
И ссора почти случилась и отстаивать прям щас приходится.
И всё тут, прям не отходя от кассы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу