Нашел только на чешском, и та и та. А ты где обычно покупаешь?Возьми обязательно,она прекрасная и очень лёгкая. Ещё посмотри Таро Мечты или её ещё Таро Снов называют, тоже чудо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел только на чешском, и та и та. А ты где обычно покупаешь?Возьми обязательно,она прекрасная и очень лёгкая. Ещё посмотри Таро Мечты или её ещё Таро Снов называют, тоже чудо.
Судя по раскладам день пройдет великолепно!Как мы жить то будем?
Я уже лет 10 ничего не покупала. И так у меня много колод,которые я ещё не проработала.Нашел только на чешском, и та и та. А ты где обычно покупаешь?
я там был))Я уже лет 10 ничего не покупала. И так у меня много колод,которые я ещё не проработала.
![]()
Таро Снов — купить в Таромане
Купить Таро Снов можно в интернет-магазине Тароман. Доставка почтой, курьерская и самовывоз. Подробная характеристика и отзывы. Телефон +7 (951) 519-24-90.www.taroman.ru
Значит нужно поискать. Я её купила 15 лет назад ещё.я там был))
Посмотреть вложение 1080328
найду, если не найду, сама придет.Значит нужно поискать. Я её купила 15 лет назад ещё.
@Волшебник Серёж,даю часть ОС (обратной связи).
кто ж знал) я первый раз, ты здесь главнокомандующий)Хотя на Правосудие можно было и доп карту вытянуть.Ну,да ладно!
по хода она на иностраная, я с иностранцами трудно общаюсь, у тебя наша, местная, я поищу именно с переводомТаро Снов.
а вот и моя ОСВсем доброго утречка! Серёж @Волшебник вчера вечер мой был настолько насыщен,что я даже на секундочку не смогла на форум выйтиТы уж не обижайся,что на свиданку не пришла!
Зато вот тебе расклад на сегодня
Посмотреть вложение 1080263
Утро Звезда Настрой у тебя будет мечтательный,исполнятся какие-то твои заветные желания. И будешь планировать что-то, мечтать о прекрасном.Во всех смыслах сплошной позитив,тем более,что ещё и СА выпал.
День (выпало сразу две карты) Королева Мечей и Шут Будет весёлое и непринуждённое общение с какой-то дамой. Дама умна, интересный собеседник,но иногда может и мечом махнуть. Так что особо не балагурь
Вечер 5 Жезлов Вечер предстоит тебе не спокойный. Будешь отстаивать свои позиции,даже может случиться ссора с собеседником. Так же эта карта ещё указывает на ревность. Может твою прынцессу кто-то захочет украсть,а тебе это ой,как не понравится.
ОС по вечеру...Вечер 5 Жезлов Вечер предстоит тебе не спокойный. Будешь отстаивать свои позиции,даже может случиться ссора с собеседником. Так же эта карта ещё указывает на ревность. Может твою прынцессу кто-то захочет украсть,а тебе это ой,как не понравится.