Хосе Баррера
Патриот
Добрый вечер коллеги! Разрешите к вам присоединиться. Есть стремление и желание глубже изучить и проработать практики с картами Таро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброго утречка! А можно я тебя расцелую, пока тенотен действует, прям с утра принял, чтоб день спокойным был))Всем доброго утречка! Серёж @Волшебник вчера вечер мой был настолько насыщен,что я даже на секундочку не смогла на форум выйтиТы уж не обижайся,что на свиданку не пришла!
Зато вот тебе расклад на сегодня
Посмотреть вложение 1080263
Утро Звезда Настрой у тебя будет мечтательный,исполнятся какие-то твои заветные желания. И будешь планировать что-то, мечтать о прекрасном.Во всех смыслах сплошной позитив,тем более,что ещё и СА выпал.
День (выпало сразу две карты) Королева Мечей и Шут Будет весёлое и непринуждённое общение с какой-то дамой. Дама умна, интересный собеседник,но иногда может и мечом махнуть. Так что особо не балагурь
Вечер 5 Жезлов Вечер предстоит тебе не спокойный. Будешь отстаивать свои позиции,даже может случиться ссора с собеседником. Так же эта карта ещё указывает на ревность. Может твою прынцессу кто-то захочет украсть,а тебе это ой,как не понравится.
Серёжик,доброго утра! Конечно сама вытягиваю.доброго утречка! А можно я тебя расцелую, пока тенотен действует, прям с утра принял, чтоб день спокойным был))
А ты сама карту вытягиваешь из колоды, или она должна выпасть?
Вопрос возник из двух карт дня, утро одна, день две, вечер одна.Серёжик,доброго утра! Конечно сама вытягиваю.
Какая у тебя красивая колода, как называется?Всем доброго утречка! Серёж @Волшебник вчера вечер мой был настолько насыщен,что я даже на секундочку не смогла на форум выйтиТы уж не обижайся,что на свиданку не пришла!
Зато вот тебе расклад на сегодня
Посмотреть вложение 1080263
Утро Звезда Настрой у тебя будет мечтательный,исполнятся какие-то твои заветные желания. И будешь планировать что-то, мечтать о прекрасном.Во всех смыслах сплошной позитив,тем более,что ещё и СА выпал.
День (выпало сразу две карты) Королева Мечей и Шут Будет весёлое и непринуждённое общение с какой-то дамой. Дама умна, интересный собеседник,но иногда может и мечом махнуть. Так что особо не балагурь
Вечер 5 Жезлов Вечер предстоит тебе не спокойный. Будешь отстаивать свои позиции,даже может случиться ссора с собеседником. Так же эта карта ещё указывает на ревность. Может твою прынцессу кто-то захочет украсть,а тебе это ой,как не понравится.
Спасибо! В реале она ещё красивее,телефон не передаёт всех красок,хоть и Самсунг,будь он неладенКакая у тебя красивая колода, как называется?
Оуу, интересно, возьму на заметку, если карта сама лезет, значит лучше ее достатьВытаскивала одну,но защепилась вторая с ней.
Привет) а можешь мне вытянуть?Серёжик,доброго утра! Конечно сама вытягиваю.
Карту дня)Леночка,приветик!Тебе карту дня или триплет?
Я хочу себе такую, приглянулась, подмигивает))Спасибо! В реале она ещё красивее,телефон не передаёт всех красок,хоть и Самсунг,будь он неладенКолода называется Gilded Tarot (Золочёное Таро).
Ну что там? Жить будем?Карту дня)
Карту дня)
Как мы жить то будем?Ну что там? Жить будем?
Спасибо)) хороший день, радует))Посмотреть вложение 1080293
Леночек,готовься к приятному сюрпризу. Возможно, ты получишь послание, или на работе будет ждать какое-то сообщение. Если ты ни на что подобное не рассчитываете, попробуй помочь счастливому случаю и отправляйся сами на поиски счастья.
Сделайте что-то, на что ты, может быть, долго не могла решиться, попробуй заняться чем-то новым или хотя бы купи себе лотерейный билет. Чем чёрт не шутит,может выиграешь парочку лямов!![]()