Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер коллеги! Разрешите к вам присоединиться. Есть стремление и желание глубже изучить и проработать практики с картами Таро.

Карин, @Карик я сделал расклад что ожидает тебя завтра утром, днем, и вечером, фиксируетм карты и наблюдаем. Дама жезлов утро, колесница день, 4 кубков вечер.
IMG_20191216_212054.jpg

Всем доброго утречка! Серёж @Волшебник вчера вечер мой был настолько насыщен,что я даже на секундочку не смогла на форум выйти:facepalm:Ты уж не обижайся,что на свиданку не пришла!:kiss:

Зато вот тебе расклад на сегодня

Сер.jpg

Утро Звезда Настрой у тебя будет мечтательный,исполнятся какие-то твои заветные желания. И будешь планировать что-то, мечтать о прекрасном.Во всех смыслах сплошной позитив,тем более,что ещё и СА выпал.

День (выпало сразу две карты) Королева Мечей и Шут Будет весёлое и непринуждённое общение с какой-то дамой. Дама умна, интересный собеседник,но иногда может и мечом махнуть. Так что особо не балагурь:D

Вечер 5 Жезлов Вечер предстоит тебе не спокойный. Будешь отстаивать свои позиции,даже может случиться ссора с собеседником. Так же эта карта ещё указывает на ревность. Может твою прынцессу кто-то захочет украсть,а тебе это ой,как не понравится.

Всем доброго утречка! Серёж @Волшебник вчера вечер мой был настолько насыщен,что я даже на секундочку не смогла на форум выйти:facepalm:Ты уж не обижайся,что на свиданку не пришла!:kiss:

Посмотреть вложение 1080263

Утро Звезда Настрой у тебя будет мечтательный,исполнятся какие-то твои заветные желания. И будешь планировать что-то, мечтать о прекрасном.Во всех смыслах сплошной позитив,тем более,что ещё и СА выпал.

День (выпало сразу две карты) Королева Мечей и Шут Будет весёлое и непринуждённое общение с какой-то дамой. Дама умна, интересный собеседник,но иногда может и мечом махнуть. Так что особо не балагурь:D

Вечер 5 Жезлов Вечер предстоит тебе не спокойный. Будешь отстаивать свои позиции,даже может случиться ссора с собеседником. Так же эта карта ещё указывает на ревность. Может твою прынцессу кто-то захочет украсть,а тебе это ой,как не понравится.
доброго утречка! А можно я тебя расцелую, пока тенотен действует, прям с утра принял, чтоб день спокойным был))
А ты сама карту вытягиваешь из колоды, или она должна выпасть?

@Хосе Баррера Дамирчик, а вот твой день сегодня!

Хосе.jpg

Утро 10 Мечей (вытащила уточняющую карту) Дама Жезлов Вообще 10 Мечей считается очень неблагополучной картой в любой колоде. Но как карта на утро,могу сказать,что какие-то твои действия будут бессмысленными,потому что и так хуже некуда. Вопрос может касаться некой женщины или она замешана в данных действиях.

День Жрица Будешь увлечён изотерическими делами,карты,руны. В твоих действиях будет некая загадка,в которую только ты будешь посвящен. Короче говоря,день у тебя пройдёт под таинственным и магическим занавесом.

Вечер 4 Мечей Вечер предстоит очень спокойный,захочется лечь и полежать,чтобы никто тебя не трогал. Расслабься,никуда не беги и не принимай активных действий.

доброго утречка! А можно я тебя расцелую, пока тенотен действует, прям с утра принял, чтоб день спокойным был))
А ты сама карту вытягиваешь из колоды, или она должна выпасть?
Серёжик,доброго утра! Конечно сама вытягиваю.

Посмотреть вложение 1080263

Какая у тебя красивая колода, как называется?

Какая у тебя красивая колода, как называется?
Спасибо! В реале она ещё красивее,телефон не передаёт всех красок,хоть и Самсунг,будь он неладен :D Колода называется Gilded Tarot (Золочёное Таро).

Спасибо! В реале она ещё красивее,телефон не передаёт всех красок,хоть и Самсунг,будь он неладен :D Колода называется Gilded Tarot (Золочёное Таро).
Я хочу себе такую, приглянулась, подмигивает))

Лен.jpg

Леночек,готовься к приятному сюрпризу. Возможно, ты получишь послание, или на работе будет ждать какое-то сообщение. Если ты ни на что подобное не рассчитываете, попробуй помочь счастливому случаю и отправляйся сами на поиски счастья.
Сделайте что-то, на что ты, может быть, долго не могла решиться, попробуй заняться чем-то новым или хотя бы купи себе лотерейный билет. Чем чёрт не шутит,может выиграешь парочку лямов!:D

Посмотреть вложение 1080293

Леночек,готовься к приятному сюрпризу. Возможно, ты получишь послание, или на работе будет ждать какое-то сообщение. Если ты ни на что подобное не рассчитываете, попробуй помочь счастливому случаю и отправляйся сами на поиски счастья.
Сделайте что-то, на что ты, может быть, долго не могла решиться, попробуй заняться чем-то новым или хотя бы купи себе лотерейный билет. Чем чёрт не шутит,может выиграешь парочку лямов!:D
Спасибо)) хороший день, радует))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу