Новые знания Мир карт Таро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю,кто тебе про закрывашки такую инфу преподнёс. Я так пробовала,у меня не работает,если сама выбираю.
я если честно и не заморачивался желаниями, закрывал на что нибудь хорошее и пофигу, главное чтоб не стояло ничего плохого

Лен,ещё раз привет! Я всегда доверяла своей колоде,которая мне выдавала карты для закрытия.Если только не выпадали совсем печальные карты. Разговор состоится,но итог будет не секс и не эротические удовольствия.Хотя,смотря какая колода.
А в каждой колоде разные значения?

Лен,ещё раз привет! Я всегда доверяла своей колоде,которая мне выдавала карты для закрытия.Если только не выпадали совсем печальные карты. Разговор состоится,но итог будет не секс и не эротические удовольствия.Хотя,смотря какая колода.
да, довольно специфическая колода, прям аж и вопрос не знаешь какой задать) а может он еще покажет себя, поможет полюбить, ей же тоже хочется ласки и нежности, и привязанности.

да, довольно специфическая колода, прям аж и вопрос не знаешь какой задать) а может он еще покажет себя, поможет полюбить, ей же тоже хочется ласки и нежности, и привязанности.
Если ты про 4 Пентаклей,то это Земля: пассивность,хранить то,что уже есть, без изменений. Но это лучше,чем 3 Мечей однозначно.

@Карик Карина, а ты сейчас сама то где обитаешь, кроме этой темы, взлетка стодневка или в свободном полете?

Если ты про 4 Пентаклей,то это Земля: пассивность,хранить то,что уже есть, без изменений. Но это лучше,чем 3 Мечей однозначно.
да, не будем торопить события, всему своё время.

@Карик Карина, а ты сейчас сама то где обитаешь, кроме этой темы, взлетка стодневка или в свободном полете?
Я в сотке,31-3 Элита,Ять:676866858: Больше ни на что времени не хватает. Работа тоже рвёт на части,сейчас самый аврал.

мы тут так увлекательно беседовали, я и забыл в свою взлетку заглянуть, ни разу там не был сегодня. анонс дня прочитал, увидел про тебя и сюда, и так короче здесь и остался.

мы тут так увлекательно беседовали, я и забыл в свою взлетку заглянуть, ни разу там не был сегодня. анонс дня прочитал, увидел про тебя и сюда, и так короче здесь и остался.
Я успеваю писать и здесь и работать и в командной личке разговор поддерживать:smoking:

Я успеваю писать и здесь и
я не то. чтобы не успеваю, я забываю! последнее время так.
у тебя нет лого команды
да, нету, это точно
свободный художник
свободный Волшебник) скоро буду таковым. в 2016 бросил здесь, и больш ни ни, там где то потора года, а потом случайная зацепила и пошло, вот заново приперся, может и правда, не стоит уходить надолго.

я не то. чтобы не успеваю, я забываю! последнее время так.

да, нету, это точно

свободный Волшебник) скоро буду таковым. в 2016 бросил здесь, и больш ни ни, там где то потора года, а потом случайная зацепила и пошло, вот заново приперся, может и правда, не стоит уходить надолго.
А в сотку потом пойдешь?

не знаю, куда @Магия туда и я, мы ж с ней влюбляемся постоянно, то она в меня, то я в нее, и так всё время.
Любовь-это круто!!!!
Поцелуй.gif

Многие даже не знают,что это за чувство. Несчастные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу