я если честно и не заморачивался желаниями, закрывал на что нибудь хорошее и пофигу, главное чтоб не стояло ничего плохогоЯ не знаю,кто тебе про закрывашки такую инфу преподнёс. Я так пробовала,у меня не работает,если сама выбираю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я если честно и не заморачивался желаниями, закрывал на что нибудь хорошее и пофигу, главное чтоб не стояло ничего плохогоЯ не знаю,кто тебе про закрывашки такую инфу преподнёс. Я так пробовала,у меня не работает,если сама выбираю.
А в каждой колоде разные значения?Лен,ещё раз привет! Я всегда доверяла своей колоде,которая мне выдавала карты для закрытия.Если только не выпадали совсем печальные карты. Разговор состоится,но итог будет не секс и не эротические удовольствия.Хотя,смотря какая колода.
да, довольно специфическая колода, прям аж и вопрос не знаешь какой задать) а может он еще покажет себя, поможет полюбить, ей же тоже хочется ласки и нежности, и привязанности.Лен,ещё раз привет! Я всегда доверяла своей колоде,которая мне выдавала карты для закрытия.Если только не выпадали совсем печальные карты. Разговор состоится,но итог будет не секс и не эротические удовольствия.Хотя,смотря какая колода.
Если ты про 4 Пентаклей,то это Земля: пассивность,хранить то,что уже есть, без изменений. Но это лучше,чем 3 Мечей однозначно.да, довольно специфическая колода, прям аж и вопрос не знаешь какой задать) а может он еще покажет себя, поможет полюбить, ей же тоже хочется ласки и нежности, и привязанности.
да, не будем торопить события, всему своё время.Если ты про 4 Пентаклей,то это Земля: пассивность,хранить то,что уже есть, без изменений. Но это лучше,чем 3 Мечей однозначно.
Я в сотке,31-3 Элита,Ять@Карик Карина, а ты сейчас сама то где обитаешь, кроме этой темы, взлетка стодневка или в свободном полете?
что за ..ять?
Я успеваю писать и здесь и работать и в командной личке разговор поддерживатьмы тут так увлекательно беседовали, я и забыл в свою взлетку заглянуть, ни разу там не был сегодня. анонс дня прочитал, увидел про тебя и сюда, и так короче здесь и остался.
ладно, пусть будет так)Это знак,который был распространён до революции в русском языке![]()
а мы не курим. в среду выпускнойЯ успеваю писать и здесь и работать и в командной личке разговор поддерживать![]()
я не то. чтобы не успеваю, я забываю! последнее время так.Я успеваю писать и здесь и
да, нету, это точноу тебя нет лого команды
свободный Волшебник) скоро буду таковым. в 2016 бросил здесь, и больш ни ни, там где то потора года, а потом случайная зацепила и пошло, вот заново приперся, может и правда, не стоит уходить надолго.свободный художник
А в сотку потом пойдешь?я не то. чтобы не успеваю, я забываю! последнее время так.
да, нету, это точно
свободный Волшебник) скоро буду таковым. в 2016 бросил здесь, и больш ни ни, там где то потора года, а потом случайная зацепила и пошло, вот заново приперся, может и правда, не стоит уходить надолго.
не знаю, куда @Магия туда и я, мы ж с ней влюбляемся постоянно, то она в меня, то я в нее, и так всё время.А в сотку потом пойдешь?
Любовь-это круто!!!!не знаю, куда @Магия туда и я, мы ж с ней влюбляемся постоянно, то она в меня, то я в нее, и так всё время.
Любовь-это круто!!!!
Посмотреть вложение 1079752
Многие даже не знают,что это за чувство. Несчастные!