Мир моих эмоций.

Божечки мои, наорала на детей, послала на хрен своего руководителя, я себя не контролирую....

Дальше будет только хуже? Да меня уволят и из дома выгонят...

В мае умер от рака лёгких отец моего мужа,
Да уж. Серьезный мотиватор.
Мне отец тоже рассказывал как у них на работе одному летчику отрезали ногу. Но он не бросил курить. Потом вторую. Я тогда не придавал должного значения этому.
Недавно умер по причине курения же и мой крестный отец, ровесник моего отца. При этом отец здоров и прекрасно себя чувствует ( он тоже бросил лет 20 назад) , а вот его коллега и ровесник уже умер. Такой наглядный мотиватор.

Дальше будет только хуже? Да меня уволят и из дома выгонят...
Смотри на это так. Да, возможно ты потеряешь месяц другой на поиск новой работы. Но, у тебя не будет преждевременной мучительной смерти от онкологии или некроза, ибо курение в 100% случаях приводит к чему-нибудь не веселому. И ты проживешь качественно другую жизнь после отказа. Потом обьяснишь и компенсируешь детям. Главное сейчас настройся, что они тоже помучаются, зато не будут курить. Если не бросишь ты - они тоже будут в итоге курить. такова статистика. У курящих родителей дети курят.

Вроде как ещё один день некурения позади... Хочется жутко, спасаюсь работой и кулинарией... Надеюсь дальше будет легче. Спасибо поддержке форумчан.:676866858:

Сегодня на работе чуть всех не поубивала ... Зависимость творит чудеса... Организм такие кульбиты вытворяет... То тошнит, то голова болит или кружится, появился кашель.. А про эмоциональное состояние вообще молчу... Ощущаю себя наркоманом с синдромом отмены... Но я держусь, чего и всем советую;)

tipichnyy-ohlobystin_35994709_orig_.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу