Мир моих эмоций.

Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

10-15 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Не хочу, чтобы мои дети, обнимая меня, чувствовали запах сигарет. Переживаю за своё здоровье...
Попыток бросить
2 попытки бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Никакой силы воли, курящее окружение...:smoking:
Сейчас бросаю с помощью этого форума и приложения "не курю":cool:

Немного о себе: мне 34 года, я молодая мама (детям 16 и 13 лет:)).
Люблю читать и путешествовать, но почти все время занимает работа... :witch:
Очень хочется избавиться от никотиновой зависимости. В мае умер от рака лёгких отец моего мужа, дала слово, что за полгода брошу курить, пришло время сдержать слово :)
Ты справишься, ты сильная! Я в тебя верю!

22.09.2018 22:15
Ну что сказать, вам, дорогие гости моего дневника... Первые сутки некурения прошли. Скажу честно, последние несколько часов дались мне очень тяжело...Из года в год ежедневно мой организм каждый час получал дозу никотина... В течении дня, пока крутилась, как белка в колесе, такой тяги не было... Но тут пришла ночь, дела закончились и вот она-1001 мысль... Но дома нет ни одной сигареточки, вчера все закончились, а сегодня я взяла себя в руки и, стоя на кассе в магазине, не купила "очередную-последнюю" пачку. Весьма не плохое завершение этого дня. Посмотреть вложение 704559
Вот ради таких моментов стоит жить.
Передавай мои поздравления ей:D

Стаж курения
17 лет

10-15 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Не хочу, чтобы мои дети, обнимая меня, чувствовали запах сигарет. Переживаю за своё здоровье...
Попыток бросить
2 попытки бросить курить
Сила воли
Причины прошлых неудач

Очень хочется избавиться от никотиновой зависимости. В мае умер от рака лёгких отец моего мужа, дала слово, что за полгода брошу курить, пришло время сдержать слово :)
Привет ,желаю удачи, и легкого отказа тебе !

Стаж курения
17 лет

10-15 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
2 попытки бросить курить
Сила воли
Причины прошлых неудач

Привет!!! с новыми силами в дорогу самосовершенствования!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша, привет! С днем рождения твоей дочери (лучше поздно чем никогда)!
Знаешь, мне кажется, что ты очень целеустремленная и упорядоченная личность и я почему то уверена, что ты способна получить все, что захочешь.
Я бы все же посоветовала бы тебе почитать Карра, чтобы узнать как работает эта зависимость, ведь врага надо знать в лицо. Здесь на форуме масса полезной информации, ты точно сможешь выбрать подходящее лично для тебя.
Я ни на чем не настаиваю, но вот лично мой опыт показал, что чисто на силе-воле ну ооооочень мучительно, надо ПОНЯТЬ, понять ТО, что необходимо понять ТЕБЕ и среди массы инфы ты это обязательно найдешь!
Ну а мы поддержим тебя обязательно! Хорошего и легкого тебе некурительного дня!

Спасибо за поздравление:) А ведь Карр у меня был где то... Надо в компьютере поискать:witch: Муж когда бросал, на Литрессе покупали;)

Так точно, мой генерал:thumbsup:
Скриншот 23-09-2018 153607.webp

Итак вторые сутки на исходе, все бесит... Обсолютно все... Мне больше нечего сказать...но я держусь:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу