Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой нибудь идиот,начнет играть где ни будь на мосту,или на крыше дома,сорвется,наебнется насмерть,создателя этого приложения просто засудят.А так это стадо.куда все туда и все.
Ну да. Иногда связано, иногда нет.Nakuta, Самое интересно то...что, по-большей части, человек, найдет как это время убить ))) Свою жизнь убить, и часто это не связанно с медициной и вредными психотелесными привычками.![]()
Нока,нока!!!не переходите на личности!!!!Айфон гамно! (С)
Мой муж тоже с ружьем и в лес)))про покемонов ,я думаю ,даже и не слышал)))сегодня спрошу)))Покемонов ловят? А они съедобные? Я то на севере живу, захотел зверушку поймать, ружье и в тундру... смысл вроде тот же. ))))))))
Тут пишут, что единственный плюс этой игры - вытаскивание людей из-за компа на улицы...
Но плюс ли это на самом деле? Честно говоря, сомневаюсь, читая, например это:
http://www.topnews.ru/news_id_91478.html
(О том как Сбербанк будет страховать ловцов покемонов от травматизма. Одновременно для привлечения клиентов используя "покемономодули")
Или это:
http://ria.ru/economy/20160718/1470115166.html
(о том, как российские банки решили оседлать волну покемономании)
Мне лично, честно говоря, хочется сбежать от этого безумия куда-нибудь, где живут трезвые люди с ясными глазами, с адекватными целями в реальной жизни, различающими благодать и бесноватость.
Вы только вдумайтесь в это понятие: "дополненная реальность". То есть одни люди будут ходить по улицам, зная, что на этих улицах есть покемоны, которых они смогут видеть только с помощью смартфона. А другие - привыкнут к этому зрелищу - толпы хаотично двигающихся отморозков со смартфонами.
И вообще... стихийные толпы Гугл вскоре сможет собирать практически в любом месте - даже в храмах!
Для этого всего лишь необходимо набросать в нужном Хозяевам месте десяток редких покемонов, за которых люди будут биться.
(И это на фоне ужесточения законодательства о митингах, падения рубля, ухудшения качества жизни населения в два-три раза!!.. Может, это очередной способ переключения внимания с реальных проблем? Культивирование управляемых толп.)
Кстати, заметьте, что японская компания-производитель игры Nintendo "выбрасывать" покемонов в реальный мир своей страны не спешит...
Посмотреть вложение 217952
Славка, привет тебе от стаи покемоновЯ сам покемон, хуле вам надо от нас?
О как вы меня обозвали)))всем ответочку)Славка, привет тебе от стаи покемонов, мы по вам скучаем..
Маленькому покемончику приветище)
Ща отнесу))О как вы меня обозвали)))всем ответочку)