Мировой покемонопокалипсис

Что думаете ?

• Как классно! Я хочу себе такую игрушку!

Голосов: 1 2,0%
  • Это полнейший дибилизм,деградация и ваще...остановите планету , я сойду!(((

Голосов: 27 55,1%
  • Эммм, воздержусь от ответа

Голосов: 5 10,2%
  • Нууу, норм....по крайней мере весело )))

Голосов: 16 32,7%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в этом смысле да, в некоторых случаях может быть опасна....особенно для детей, но это я думаю не будет массово
к тому же как бы этих покемонов обозначает тоже команда приложения...а не с бухты барахты, по этому покемон на крыше это вряд ли будет

вон за компами дети и взрослые умирают от сердечногор приступа, потому что сидят по 20 часов за стрелялками...тут палка о двух концах
Дак вот это и страшно. Страшно в каком смысле,что не дети,а взрослые люди 25-30 лет занимаются такой херней,мобильные игрушки и компьютерные игры. Я не понимаю людей кто сутками сидит в онлайн играх +вбухивают не малые реальные деньги. Взять танки,сколько семей уже распалось из за этой игры.А сколько было скандалов просто не счесть.Ладно не будем развивать тему,печально все это.Общество деградирует,не иначе.

Покемонов ловят? А они съедобные? Я то на севере живу, захотел зверушку поймать, ружье и в тундру... смысл вроде тот же. ))))))))

в тему темы
кого то будущее-настоящее(постбудущее) пугает или наоборот приводит в "божественный" трепет, но и тем и этим его не избежать
показательное видео

Впрос к знатокам: Является ли пойманная "белочка" эпичным покемоном?

Че за игра? Я не слышала. Такого варианта нет в голосовании.
Может посмотрю что есть это.

В кинотеатрах идёт Тарзан, Покемоны на пике популярности, Клинтон баллотируется в президенты. Стесняюсь спросить, сейчас точно 2016-ый год?

Че за игра? Я не слышала. Такого варианта нет в голосовании.
Может посмотрю что есть это.
Prostite_razreshite.gif

В кинотеатрах идёт Тарзан, Покемоны на пике популярности, Клинтон баллотируется в президенты. Стесняюсь спросить, сейчас точно 2016-ый год?
ааа, точно подмечено!)))

Воздержусь. Вообще не понимаю, о чем речь. Ни во что не играю уже давно. Раньше играла в Пайнкиллер, Сириус Сэм, Зомби и растения. Теперь жизнь - самая лучшая игра.)

Ваше мнение ?
Я лично хочу поиграть , смотрю на это весьма позитивно)))
Наконец то нашли способ с помощью игры хоть на улицу народ вытащить :D

смотрю позитивно. игра как игра в сегодняшних реалиях современных технологий.
кубик-рубик тоже массово крутили, яйца в корзинку ловили))

в тему темы
кого то будущее-настоящее(постбудущее) пугает или наоборот приводит в "божественный" трепет, но и тем и этим его не избежать
показательное видео

Понятно, что резиновые женщины скоро больше не понадобятся:cry:....

И НЕ резиновые женщины не понадобятся тоже .....:cry:
Как следует из процитированного .... кино

Последнее редактирование:
Я бы в детстве душу продала за такую игру) Это же классно - гуляешь себе с друзьями, вы ищете всякие скрытые предметы, получается прямо таки квест в реальной жизни.
Может и сейчас интересно будет, поэтому чуть попозже скачаю и попробую)

Я бы в детстве душу продала за такую игру) Это же классно - гуляешь себе с друзьями, вы ищете всякие скрытые предметы, получается прямо таки квест в реальной жизни.
Может и сейчас интересно будет, поэтому чуть попозже скачаю и попробую)
В восьмидесятых мы меняли душу по курсу "ну погоди" с уже помянутыми тут яйцами.

В восьмидесятых мы меняли душу по курсу "ну погоди" с уже помянутыми тут яйцами.
У меня кстати была игрушка наподобие, только надо было в уток стрелять) Помню я её люто ненавидела, особенно она меркла с вот этой красотой:
igratetris.jpg

Ответы посмешили :)) Лучше уж в игрушку играть :)
Ничего плохого не нахожу. Сам бы поиграл. Я вообще за те игры которые развивают. Спросите что?
Да хотя бы те кто заставляют отодрать зад от дивана.
Она многим нужна ) Именно нужна :)

Так почему бы не пойти выдохнуть заняться своими архиважными (а на самом деле нет), делами, а дать возможность людям заниматься тем, чем они занимаются :p:p:p

Уж лучше пусть люди покемонят, чем убивают других людей, спиваются, и прочей фигней страдают.

Если в башне поеб*нь.
Что еб*нь, что не еб*нь. (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу