Анатолий Александрович
Домовитый
Angi," Золотое правило".......он забыл........Начал диалог с EugenyP == Вступил в говно.
Жаль, забыл это правило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Angi," Золотое правило".......он забыл........Начал диалог с EugenyP == Вступил в говно.
Жаль, забыл это правило
Дак вот это и страшно. Страшно в каком смысле,что не дети,а взрослые люди 25-30 лет занимаются такой херней,мобильные игрушки и компьютерные игры. Я не понимаю людей кто сутками сидит в онлайн играх +вбухивают не малые реальные деньги. Взять танки,сколько семей уже распалось из за этой игры.А сколько было скандалов просто не счесть.Ладно не будем развивать тему,печально все это.Общество деградирует,не иначе.в этом смысле да, в некоторых случаях может быть опасна....особенно для детей, но это я думаю не будет массово
к тому же как бы этих покемонов обозначает тоже команда приложения...а не с бухты барахты, по этому покемон на крыше это вряд ли будет
вон за компами дети и взрослые умирают от сердечногор приступа, потому что сидят по 20 часов за стрелялками...тут палка о двух концах
Че за игра? Я не слышала. Такого варианта нет в голосовании.
Может посмотрю что есть это.
ааа, точно подмечено!)))В кинотеатрах идёт Тарзан, Покемоны на пике популярности, Клинтон баллотируется в президенты. Стесняюсь спросить, сейчас точно 2016-ый год?
Ваше мнение ?
Я лично хочу поиграть , смотрю на это весьма позитивно)))
Наконец то нашли способ с помощью игры хоть на улицу народ вытащить
в тему темы
кого то будущее-настоящее(постбудущее) пугает или наоборот приводит в "божественный" трепет, но и тем и этим его не избежать
показательное видео
И НЕ резиновые женщины не понадобятся тоже .....
В восьмидесятых мы меняли душу по курсу "ну погоди" с уже помянутыми тут яйцами.Я бы в детстве душу продала за такую игру) Это же классно - гуляешь себе с друзьями, вы ищете всякие скрытые предметы, получается прямо таки квест в реальной жизни.
Может и сейчас интересно будет, поэтому чуть попозже скачаю и попробую)
У меня кстати была игрушка наподобие, только надо было в уток стрелять) Помню я её люто ненавидела, особенно она меркла с вот этой красотой:В восьмидесятых мы меняли душу по курсу "ну погоди" с уже помянутыми тут яйцами.
ну дык это божье творениес вот этой красотой