Мировой рекорд по мастурбации равен 10 часам 10 минутам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, а ты смотри, как народ стремается в этой теме писать:) с утра темка висит, а отписались пару человек:)
ну так... стесняются:oops::oops::oops:
А может и вправду ни того, а??? И никогда!!! Я бы еще лесбийскую тему обсудила)))

ну так... стесняются:oops::oops::oops:
А может и вправду ни того, а??? И никогда!!! Я бы еще лесбийскую тему обсудила)))
я нашим в стодневке фильм советовала:) тебе тоже советую, если не видела:)) добротная английская комедия в лучших традициях. фильм об истории изобретения вибратора:)
http://kinogo.co/5027-bez-isteriki-2011.html

я нашим в стодневке фильм советовала:) тебе тоже советую, если не видела:)) добротная английская комедия в лучших традициях. фильм об истории изобретения вибратора:)
Я этот фильм смотрел в прошлом году)) Забавная история. Лечение почти всех женских недугов одним и тем же способом))

Я этот фильм смотрел в прошлом году)) Забавная история. Лечение почти всех женских недугов одним и тем же способом))
история и вправду забавная, но ещё и фильм сам по себе классный:) мне понравился:))

9 часов 48 минут маловато будет! Группа The Who занимается этим 49 лет уже!!!!!!

35693.jpg

Спасибо, Анюта))) Я обязательно посмотрю)))
Правда вот вибратором я не обзавелась еще. Ну... какие мои годы:) Вот, гляну, так и прикуплю наверное)))
Аня, хороших выходных!!! В Челябе солнце, я загорать!!!:cool::cool::cool:

Предлагаю создать тему с сбором подписей в поддержку стодневки по мастурбации
Привет))) Как делишки? Рада Тебя "видеть"))) Правда, тема кака-то странная для нашей с Тобою встречи))) Почему не приходишь ко мне в гости?

так че там со стодневкой то?
или все на сборах перед соревнованиями?
Ага. Там еще антидопинговое агентство проверяет мужчин, чтобы мельдоний ...тьфу! виагру! ...не принимали

Привет))) Как делишки? Рада Тебя "видеть"))) Правда, тема кака-то странная для нашей с Тобою встречи))) Почему не приходишь ко мне в гости?
Привеееетствую))) Редко сейчас бываю на форуме. Как успехи у супер-Маши?

Привеееетствую))) Редко сейчас бываю на форуме. Как успехи у супер-Маши?
а... ну да... помню-помню)))
Бессонная моя ночь и наше первое знакомство)))
Успехи? хмм... да какие могу быть успехи, если я родилась только на свет 139 дней назад;)
Учусь жить зАново, мир познаю) КлЁво, что я могу сказать. Он, мир то этот, оказывается такой чувственный, пропитан разными вкусами и запахами. Я слушаю пение птиц по утрам и улыбаюсь рассвету)))
В детство я впала, в общем:D:D:D

а... ну да... помню-помню)))
Бессонная моя ночь и наше первое знакомство)))
Успехи? хмм... да какие могу быть успехи, если я родилась только на свет 139 дней назад;)
Учусь жить зАново, мир познаю) КлЁво, что я могу сказать. Он, мир то этот, оказывается такой чувственный, пропитан разными вкусами и запахами. Я слушаю пение птиц по утрам и улыбаюсь рассвету)))
В детство я впала, в общем:D:D:D
Впасть в детство,самое чудесное что может быть после 139 дней некурения. И это успех,не каждый даже планку в 3 месяца проходит,потому-что чаще всего в этот период срываются. А если ты её прошла, то и остальной путь пройдешь,тем более тут осталась почти половина.

Предлагаю создать тему с сбором подписей в поддержку стодневки по мастурбации
@klassik173 @Nszr ребята, вот пока вы там решаете, что с девятой стодневкой делать, народ тут томится:) нельзя же так новые идеи игнорировать:)) стодневку новую тематическую хотят на подобие стодневки по бегу или по похуданию:))) скажите своё веское слово:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу