Маш, а ты смотри, как народ стремается в этой теме писатьхорошо, @Старый механик , я это приму во внимание)))
Приятного Вам вечера и всех благ)))
с утра темка висит, а отписались пару человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш, а ты смотри, как народ стремается в этой теме писатьхорошо, @Старый механик , я это приму во внимание)))
Приятного Вам вечера и всех благ)))
с утра темка висит, а отписались пару человек
ну так... стесняютсяМаш, а ты смотри, как народ стремается в этой теме писатьс утра темка висит, а отписались пару человек
![]()

я нашим в стодневке фильм советовалану так... стесняются
А может и вправду ни того, а??? И никогда!!! Я бы еще лесбийскую тему обсудила)))
тебе тоже советую, если не видела
) добротная английская комедия в лучших традициях. фильм об истории изобретения вибратора
Я этот фильм смотрел в прошлом году)) Забавная история. Лечение почти всех женских недугов одним и тем же способом))я нашим в стодневке фильм советовалатебе тоже советую, если не видела
) добротная английская комедия в лучших традициях. фильм об истории изобретения вибратора
http://kinogo.co/5027-bez-isteriki-2011.html
история и вправду забавная, но ещё и фильм сам по себе классныйЯ этот фильм смотрел в прошлом году)) Забавная история. Лечение почти всех женских недугов одним и тем же способом))
мне понравился
)9 часов 48 минут маловато будет! Группа The Who занимается этим 49 лет уже!!!!!!

и в тему.
Спасибо, Анюта))) Я обязательно посмотрю)))я нашим в стодневке фильм советовалатебе тоже советую, если не видела
http://kinogo.co/5027-bez-isteriki-2011.html
Вот, гляну, так и прикуплю наверное))) 

Привет))) Как делишки? Рада Тебя "видеть"))) Правда, тема кака-то странная для нашей с Тобою встречи))) Почему не приходишь ко мне в гости?Предлагаю создать тему с сбором подписей в поддержку стодневки по мастурбации
Ага. Там еще антидопинговое агентство проверяет мужчин, чтобы мельдоний ...тьфу! виагру! ...не принималитак че там со стодневкой то?
или все на сборах перед соревнованиями?
Привеееетствую))) Редко сейчас бываю на форуме. Как успехи у супер-Маши?Привет))) Как делишки? Рада Тебя "видеть"))) Правда, тема кака-то странная для нашей с Тобою встречи))) Почему не приходишь ко мне в гости?
а... ну да... помню-помню)))Привеееетствую))) Редко сейчас бываю на форуме. Как успехи у супер-Маши?

А-а-а-а!!! У Тебя же Эверест сегодня!!! Вот это я удачно зашла))) Пошли к Тебе!!! Отмечать будем)))Привеееетствую)))

Впасть в детство,самое чудесное что может быть после 139 дней некурения. И это успех,не каждый даже планку в 3 месяца проходит,потому-что чаще всего в этот период срываются. А если ты её прошла, то и остальной путь пройдешь,тем более тут осталась почти половина.а... ну да... помню-помню)))
Бессонная моя ночь и наше первое знакомство)))
Успехи? хмм... да какие могу быть успехи, если я родилась только на свет 139 дней назад
Учусь жить зАново, мир познаю) КлЁво, что я могу сказать. Он, мир то этот, оказывается такой чувственный, пропитан разными вкусами и запахами. Я слушаю пение птиц по утрам и улыбаюсь рассвету)))
В детство я впала, в общем![]()
Дак создай чеПредлагаю создать тему с сбором подписей в поддержку стодневки по мастурбации

@klassik173 @Nszr ребята, вот пока вы там решаете, что с девятой стодневкой делать, народ тут томитсяПредлагаю создать тему с сбором подписей в поддержку стодневки по мастурбации
нельзя же так новые идеи игнорировать
) стодневку новую тематическую хотят на подобие стодневки по бегу или по похуданию
)) скажите своё веское слово