Игорь Владимирович
Гордость форума
Война кланов пиндосников?)Думаешь санкции местным ванштейнам прилепили зазря?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Война кланов пиндосников?)Думаешь санкции местным ванштейнам прилепили зазря?![]()
Ну конечно. Это поможет знаменитостям типа Марая Кери безопаснее домогаться до охраныВойна кланов пиндосников?)

Смех лечит. Хорошо. Почему он не вылечил Задорнова?Глава охранного агентства, занимавшегося безопасностью певицы Мэрайи Кэри, обвинил диву в сексуальных домогательствах. Майкл Анелло заявил, что певица намеренно ходила перед ним в полупрозрачном пеньюаре. Сейчас "обиженная сторона" готовит документы для иска, пишет TMZ.
Ога. Он был таким мрачным, что заставлял себя смеяться на сцене? Знавали его лично?Сапожник без сапог
Вы или я? Если вы - одним смехом без операций и химии? Не смешите докторов
Я вас спрашиваю?Ога. Он был таким мрачным, что заставлял себя смеяться на сцене? Знавали его лично?
Вы или я? Если вы - одним смехом без операций и химии? Не смешите докторов
Вероятно нет, но все равно поспешу вас огорчить. Давно не смотрел и ни чем не болею кроме затухающей аллергии на отсутствие никотина. А плацебо на то и в учебниках описанЯ вас спрашиваю?
...Самым любимым "куэйлизмом" для Стрейдер стал перл из обращения к Объединенному фонду негритянских колледжей: "Это большая беда – потерять разум – или не иметь его вообще. Вам, как и мне, легко понять, насколько это верно". Услышав это, Стрейдер выдала первому же встреченному журналисту: "Такого чистосердечного признания слышать еще не доводилось"...
Как тот парень с инфарктом, негативно отозвавшийся о мужчинах, становящимися отцами под шестьдесят лет. Кстати, был еще одна знаменитость, ловко разбиравшаяся с американцами в известном фильме "Брат". К сожалению часть из упомянутых уже нет с нами, а один - на полдорогеЭто вы мне? А в чем негатив?Как же вы нарываетесьКак тот парень с инфарктом, негативно отозвавшийся о мужчинах, становящимися отцами под шестьдесят лет. Кстати, был еще одна знаменитость, ловко разбиравшаяся с американцами в известном фильме "Брат". К сожалению часть из упомянутых уже нет с нами, а один - на полдороге
На самом деле хорошо, что есть такой форум, где можно поговорить о здоровом образе жизни. Это даст вам возможность по переливать из пустого в порожнее о плохих американцах, да и местных мужчинах![]()