Михаил Задорнов

Концерты задорнова помогают бросить курить

• Да,когда его слушаю-курить не хочется.

Голосов: 2 16,7%
  • Не знаю, но когда его смотрю обо всем забываю

Голосов: 10 83,3%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть конкретный пример - Задорнов. Он не воевал, остроумный юморист, умер рано. Это реальность. И мышление "в Киеве бузина, а в огороде дядька" - тоже :)

Война кланов пиндосников?)
Ну конечно. Это поможет знаменитостям типа Марая Кери безопаснее домогаться до охраны :eek::giggle:
Глава охранного агентства, занимавшегося безопасностью певицы Мэрайи Кэри, обвинил диву в сексуальных домогательствах. Майкл Анелло заявил, что певица намеренно ходила перед ним в полупрозрачном пеньюаре. Сейчас "обиженная сторона" готовит документы для иска, пишет TMZ.
Смех лечит. Хорошо. Почему он не вылечил Задорнова?

Хоть один человек из вас побеждал рак?

Ога. Он был таким мрачным, что заставлял себя смеяться на сцене? Знавали его лично?

Вы или я? Если вы - одним смехом без операций и химии? Не смешите докторов
Я вас спрашиваю?
Раз здоровы - значит смотрели концерты Задорнова.
Вы же не придали значение этому факту.

Я вас спрашиваю?
Вероятно нет, но все равно поспешу вас огорчить. Давно не смотрел и ни чем не болею кроме затухающей аллергии на отсутствие никотина. А плацебо на то и в учебниках описан :thumbsup:

...Самым любимым "куэйлизмом" для Стрейдер стал перл из обращения к Объединенному фонду негритянских колледжей: "Это большая беда – потерять разум – или не иметь его вообще. Вам, как и мне, легко понять, насколько это верно". Услышав это, Стрейдер выдала первому же встреченному журналисту: "Такого чистосердечного признания слышать еще не доводилось"...
:thumbup::thumbsup:

Светлая память. Очень очень жаль.
Говорят, рак будет у каждого, не каждый до него доживет.

Как же вы нарываетесь :facepalm: Как тот парень с инфарктом, негативно отозвавшийся о мужчинах, становящимися отцами под шестьдесят лет. Кстати, был еще одна знаменитость, ловко разбиравшаяся с американцами в известном фильме "Брат". К сожалению часть из упомянутых уже нет с нами, а один - на полдороге
На самом деле хорошо, что есть такой форум, где можно поговорить о здоровом образе жизни. Это даст вам возможность по переливать из пустого в порожнее о плохих американцах, да и местных мужчинах :thumbsup:

Как же вы нарываетесь :facepalm: Как тот парень с инфарктом, негативно отозвавшийся о мужчинах, становящимися отцами под шестьдесят лет. Кстати, был еще одна знаменитость, ловко разбиравшаяся с американцами в известном фильме "Брат". К сожалению часть из упомянутых уже нет с нами, а один - на полдороге
На самом деле хорошо, что есть такой форум, где можно поговорить о здоровом образе жизни. Это даст вам возможность по переливать из пустого в порожнее о плохих американцах, да и местных мужчинах :thumbsup:
Это вы мне? А в чем негатив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу