Мне 26 лет. Из них 10 жил не правильно!

Lonsdale

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
10.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Бросаю в первую очередь ради своей любимой женщины!

1. Так как она не курящая, а от меня вечно воняет этой дрянью
2. Начались проблемы с потенцией
3. В последнее время стал очень нервным из за сигарет или их отсутствия
4. Очень худой, не могу набрать вес - вообще! Хочу наконец бросить курить и пойти в зал
5. Постоянно заложен нос, проблемы с дыхалкой

Этот список можно продолжать бесконечно. Курение губит мою жизнь, а взамен я получаю только порции едкого вонючего дыма. Дышать угарным газом не очень то полезное занятие, я вам скажу!

Попыток бросания не счесть. Последняя более менее удачная попытка была в апреле месяце. Тогда мне удалось не курить всего 5 дней. Закурил после выпитого алкоголя.

Бросил сегодня 10 августа с 18:00. Поехали!!!

Последнее редактирование:
Сейчас обнаружил картинку прям в тему. Действительно, вред курения проявился у меня не сразу. Сейчас я реально ощущаю на себе его последствия!

Вложения

• oNelq1Ad494.jpg
    oNelq1Ad494.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 365
@Lonsdale, Все проблемы, которые ты описал, действительно уйдут, если ты бросишь курить. Насчет набора веса не знаю, но хуже точно на будет.
Надо понять: бросаешь не только ради любимой, но и для себя, ты делаешь себя здоровее, краствее, приятнее и т.д. Соответственно, и любимой будет лучше со здоровым, приятным мужчиной, который сможет дать многое и не загнуться раньше времени от сигареты. Утрирую, конечно, но суть высказал.
Очень важно, что избавляешься от зависимости. И неважно потом есть сигареты или нет - это не скажется на настроении.
А вообще не курить - много приятного.

@Lonsdale, Все проблемы, которые ты описал, действительно уйдут, если ты бросишь курить. Насчет набора веса не знаю, но хуже точно на будет.
Надо понять: бросаешь не только ради любимой, но и для себя, ты делаешь себя здоровее, краствее, приятнее и т.д. Соответственно, и любимой будет лучше со здоровым, приятным мужчиной, который сможет дать многое и не загнуться раньше времени от сигареты. Утрирую, конечно, но суть высказал.
Очень важно, что избавляешься от зависимости. И неважно потом есть сигареты или нет - это не скажется на настроении.
А вообще не курить - много приятного.

Как курение влияет на вес

Специалисты утверждают, что мы ещё очень мало знаем о том, как курение влияет на вес. Исследования на мышах показывают, что употребляя никотин, они теряют вес. Причём уровень потери веса связан с объёмом употребления никотина.

Никотин влияет на выброс гормона инсулина. А инсулин контролирует уровень глюкозы в крови. Когда эта функция заблокирована, тело и мозг получают сигналы, вызывающие чувство голода, с замедлением. Снижение уровня инсулина в крови человека уменьшает тягу к сладкой пище.

Кроме того, никотин оказывает на мускулатуру желудка эффект адреналина, вызывая временное утихание чувства голода.

Кроме того, курильщики редко перекусывают между приёмами пищи. Курение этот перекус заменяет.

Кроме того, каждый раз, когда он курит, курильщик теряет аппетит. Это может привести к потере веса. Но это же может вызвать и совершенно противоположный эффект.

Известно, что табак употребляли для подавления аппетита ещё доколумбовые коренные американцы.

На протяжении десятилетий табачные компании использовали видимую связь между стройностью и курением в своей рекламе, стремясь показать, как курение влияет на вес. Наиболее наглядно это нашло отражение в брендах и рекламных образах, ориентированных на женщин.

Хотя связь между курением сигарет и контролем веса весьма сомнительна, хотя неясно, как много людей начинают или продолжают курить из-за проблемы веса, исследования показывают, что женщины, беспокоящиеся о своём весе, особенно склонны начать курить.

Связь между сигаретами и стройностью поддерживается средствами массовой информации, подчёркивающими высокий уровень потребления сигарет среди стройных известных людей, особенно людей из мира моды.

Однако исследования не показали, что люди курят исключительно для поддержания веса или для похудения.

Между тем было доказано, что никотин снижает аппетит и может влиять на привычки питания человека. Никотин повышает кровяное давление, увеличивает частоту сердечных сокращений, усиливает работу желудка, вызывая при этом устойчивое снижение приёма пищи. Таким образом, сложившиеся представления о том, как курение влияет на вес, частично отражают физиологические реакции организма на никотин.

По существу, причинно-следственную связь между физиологическим воздействием никотина и весом курящих нельзя признать явной.

Однако исследования показали, что связь между употреблением табака и желанием контролировать свой вес влияет на поведение подростков. Девочки-подростки считают снижение веса или контроль над весом одной из положительных сторон курения. В целом, молодые женщины и девушки озабоченные контролем веса и склонные использовать нездоровые методы контроля веса, подвергаются более высокому риску курения.

Не курю уже почти два месяца. Давай пройдемся по твоим пунктам, может обнадежу тебя.

1. От меня перестало вонять, это верно.
2. У меня были проблемы с потенцией и они пропали, тоже верно.
3. Нервы не пропали, но у меня работа такая, так что тут смотри сам :)
4. Я набрал почти 7 кило и у меня сильно выросли спортивные показатели.
5. Нос прошел, дыхалка стала легче. Перестал каждое утро откашливаться.

Короче друг, все что ты перечислил (почти) было и у меня. Буквально за два месяца этих проблем нет. Так что дерзай.

Капля никотина убивает лошадь – и не дает вам набрать вес.

И это совершенно не является преувеличением. Никотин, в действительности, является одним из самых сильных ядов, не уступая, например, цианистому калию. Его производные до сих пор используется в инсектицидах и весьма успешно – настолько эффективно, парализующее нервную систему, действие никотина.

Не менее сильное влияние он оказывает на ваши попытки набрать вес – не зря многие оправдывают свое нежелание бросить курить именно опасениями быстро поправиться.

О вреде курения сегодня говорят столько, что эти заявления уже просто не воспринимаются. Между тем, неудивительно, что курильщикам так сложно набрать вес, ведь никотин:

• Ускоряет обмен веществ, стимулируя выброс в кровь адреналина, что, в свою очередь, повышает сердечный ритм и ускоряет обмен веществ. Это не дает вам набирать вес, ведь именно уровень метаболизма является одной из основных причин недостаточной массы тела.
• Оказывает возбуждающее действие на нервную систему, провоцируя стрессовое для организма состояние, при котором набирать вес очень сложно. Анти-стрессовое действие табака, на самом деле, является мифом – успокаивает сама привычка.
• Снижает аппетит, воздействуя на нервные центры, а также стимулируя высвобождение гликогена печенью, что повышает уровень глюкозы в крови – как потолстеть, если есть попросту не хочется? Кроме того, многие курильщики отмечают, что еда элементарно становится вкуснее, после того, как они бросили свою вредную привычку – причина в том, что никотин снижает чувствительность рецепторов в полости рта. Курильщик не испытывает влечения к пище, а значит – не может поправиться быстро.

Не курю уже почти два месяца. Давай пройдемся по твоим пунктам, может обнадежу тебя.

1. От меня перестало вонять, это верно.
2. У меня были проблемы с потенцией и они пропали, тоже верно.
3. Нервы не пропали, но у меня работа такая, так что тут смотри сам :)
4. Я набрал почти 7 кило и у меня сильно выросли спортивные показатели.
5. Нос прошел, дыхалка стала легче. Перестал каждое утро откашливаться.

Короче друг, все что ты перечислил (почти) было и у меня. Буквально за два месяца этих проблем нет. Так что дерзай.

Обнадеживает. Благодарю за отзыв!

Без сигарет лучше.
Ой, а первые дни я вообще думал, что весь через писюн выйду. Аж жена заволновалась, что сама не справится, любовницу мне искать придется. Потом попритихло, но всяко без никотина лучше.

4. Очень худой, не могу набрать вес - вообще! Хочу наконец бросить курить и пойти в зал
За 3 месяца набрал +10 кг. Начал опять курить и за месяц потерял 5 кг, щас опять не курю и вес пошол верх.. Не кури и аппетит появиться..

Курильщик не испытывает влечения к пище, а значит – не может поправиться быстро.......... Значит немецким курильщицам негрозит эта беда что курят что нет один хрен полные.

Бросаю в первую очередь ради своей любимой женщины!

1. Так как она не курящая, а от меня вечно воняет этой дрянью
2. Начались проблемы с потенцией
3. В последнее время стал очень нервным из за сигарет или их отсутствия
5. Постоянно заложен нос, проблемы с дыхалкой

Этот список можно продолжать бесконечно. Курение губит мою жизнь, а взамен я получаю только порции едкого вонючего дыма. Дышать угарным газом не очень то полезное занятие, я вам скажу!

Попыток бросания не счесть. Последняя более менее удачная попытка была в апреле месяце. Тогда мне удалось не курить всего 5 дней. Закурил после выпитого алкоголя.

Бросил сегодня 10 августа с 18:00. Поехали!!!
Круто!!! Держись!

Курильщик не испытывает влечения к пище, а значит – не может поправиться быстро.......... Значит немецким курильщицам негрозит эта беда что курят что нет один хрен полные.

В этом и парадокс. Курильщики как правило либо очень худые, либо очень толстые. Фигура в 99,9% случаях безобразная!

Вспоминаю последнюю удачную попытку в 5 дней. Ломки не было практически никакой! Бросал тоже с 6 вечера.

В этом и парадокс. Курильщики как правило либо очень худые, либо очень толстые. Фигура в 99,9% случаях безобразная!
Ну незнаю на пляже кстати молодые девченки с очень хорошими фигурами, курильщицы. Покрайней мере здесь у нас в германии, да почти каждая вторая немка европейка дымит.

Ну незнаю на пляже кстати молодые девченки с очень хорошими фигурами, курильщицы. Покрайней мере здесь у нас в германии, да почти каждая вторая немка европейка дымит.
Хорошие, но вонючие.

Последствия курения, к сожалению, не сразу дают о себе знать.

Сейчас в теме: