Табекс Мне будет стыдно, если я сорвусь...

Спасибо..:wub: с такой поддержкой не то что курить, пить то бросишь. (шучу) Мяу!
Как у тебя дела?Как себя чувствуешь?

Вообще вы все тута молодцы...Рад что сделал регистрацию на этом форуме...Очень помог психологический...Удачи всем...

Неделя это уже много!!! Еще раз поздравляю!

Вложения

• загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    10,7 KB · Просмотры: 465
Честно? Никаких))) Я удивляюсь, всё это очень легко по сравнению с предыдущей попыткой! Ни ломок ни плохого настроения. Я просто живу как раньше, нет лучше - без сигарет. Хотя привираю...у меня почти пропал насморк, я стала очень хорошо различат запахи, стала активней, легко просыпаюсь.

Сегодня почти две недели как я не курю, мои наблюдения. Я теперь точно знаю что не закурю выпивши, пережиты проставка за отпуск и д/р свёкра. При этом в первом случае вся компания курила, во втором я сама выходила с людьми когда они курят, просто поболтать. Я горжусь собой. Очень много кушаю, меня конечно это беспокоит но не сильно. Я морально подготовилась к тому, что 2-3 недели я себе ни в чём не отказываю, дабы не потерять хорошего настроя. Изжога мучает почти все две недели, жесть в этом плане. Но так как я теперь знаю что я сильная - планирую сесть на диету (составленную самой) на пару, тройку месяцев. В общем к маю что бы ланью стала:wub:
Очень интересные мысли меня посетили недавно и придали мне очень много сил. Большинство из нас начали курить в 13-15 лет, я в 14. То есть подростками!!! И мы не знаем как это, жить без никотина, что чувствуют не курящие люди, какой мир их окружает?! Мне стало очень интересно какой я стану через 3-4 месяца... Возможно я захочу заняться спортом или участвовать в общественной жизни. Нет, меня правда шокировала мысль, что я сама себя обрекла на эту неизвестность(( Каково же оно жить здоровым человеком? Почему самые замечательные годы(не все конечно ещё), я жила в тумане и сколько ошибок я сделала из-за этой пагубной страсти?! Очень хочу почувствовать свободу, понять как это.
А ещё два года назад я придумала фразу, ни где её не озвучивала...наверное она забавная. "Минздрав предупреждает - патологоанатом советует! "

Greentigra, привет! Почти две недели - это круто, поздравляю :dance:
Только не расслабляйся, дальше хоть и гораздо легче, но и гораздо коварнее:devil: Не расслабляйся и через тройку месяцев почувствуешь себя некурящей - это кайф! Удачи!

ol-911,спасибо! Буду стремиться к вашим достижениям :)

Greentigra, привет! Поздравляю с двумя неделями! Спасибо тебе, вчера ты меня очень выручила! Сегодня мне значительно лучше!

Привет! Вот решила отметиться.
Нет, я не закурила и чувствую себя прекрасно. Не тянет. А на форум не захожу , потому что не считаю нужным. Я теперь не курю и не к чему возвращаться к проблемам связанным с курением. Форум замечательный и поддержка здесь отличная. Но важно помнить! Что бы бросить курить -не нужны причины, выберите подходящее время и как поймете что "всё" старайтесь не возвращаться назад) Прощаюсь, не поминайте лихом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу