Табекс Мне бы сил бы я бы бросил

• Автор темы Автор темы Zippo
  • Дата начала Дата начала
Привет!!! Да пока справляюсь, да и тяга не сказать что б сильная, вот думаю пить отхаркивающие или нет!
Саша, пей траву отхаркивающую.
Мать и мачеху, например.
У тебя кашель?
Отходит мокрота?

Саша, пей траву отхаркивающую.
Мать и мачеху, например.
У тебя кашель?
Отходит мокрота?
Кашля нет, есть чувство что надо откашляться, может ещё из за носа, у меня ренит лекарственный, если не путаю в названии! Грудной сбор жена мне дала, щас заварю. Но макрота не очень интенсивно отходит, по не многу!

Кашля нет, есть чувство что надо откашляться, может ещё из за носа, у меня ренит лекарственный, если не путаю в названии! Грудной сбор жена мне дала, щас заварю. Но макрота не очень интенсивно отходит, по не многу!
Знаешь, у меня ринит через месяц после бросания прошёл. Полностью.

Хорошо, к стоматологу собираюсь))) сегодня без срывов будет!!! В целом два раза накатывало!!! Поборемся))) спасибо Лена за участие
Удачи! Не поддавайся змею искусителю, он будет проверять на прочность.
Но мы в тебя верим!

Еду за рулем, курить хочется аж в глазах темнеет, думаю, вот хорошо, что я не курю, а то щас бы закурил

Еду за рулем, курить хочется аж в глазах темнеет, думаю, вот хорошо, что я не курю, а то щас бы закурил
на светофорах фоткай и фотки сюда. Очень хорошо отвлекает от накатов.

Всем добрейшего время суток! Борюсь с курением, стаж 22 года, говорят, что уже не бросить, но так хочется быть свободным. Третий день идёт без сигарет, настроение от отличного, до отвратительного за секунду, а уж что с организмом твориться вообще вгоняет в уныние. Аритмия, пульс то медленный, тяжелый, как колокол, то легкий, голова ружится, то не хватает воздуха, то чувство раздутых легких, с мыслями просто капец, то сидишь уставившись в одну точку, то носишься как веник!!! Короче буду бороться!!! Надо бороться!!!! Стаж 22 года, две пачки в день!!!!
Хм. Мой стаж 33 года, 1,5 - 2 пачки в день. Держусь. Вот и ты держись, подумаешь, фигня какая))). Ты ж не куришь, а недомогание пройдет. Первые пара недель самые сложные, дальше станет легче.

Хм. Мой стаж 33 года, 1,5 - 2 пачки в день. Держусь. Вот и ты держись, подумаешь, фигня какая))). Ты ж не куришь, а недомогание пройдет. Первые пара недель самые сложные, дальше станет легче.
Держусь))) порой тяжко

Держусь))) порой тяжко
держись и помни ты сможешь. У меня стаж 30 лет и уже 3 года не курю. У нас очень хорошая установка на форуме от накатов тупонекурить!

Саша, жевачка это плацебо.
Жуй орбит, эффект такой же.
Только дешевле)):giggle:
не соглашусь, эффект совершенно разный. У кого-то организм быстро отказывается от никотина извне и начинает снова производить свой, а кому-то нужна поддержка никотином в меньших дозах какое-то время, пока тело снова не начнет продуцировать свой никотин. Именно поэтому отказ от курения каждый переносит по разному, кто-то легко, у кого-то дикие ломки. И именно для второго типа людей существует рекомендация не бросать резко курить. Легко тому, чей организм не разучился продуцировать никотин и сразу включается в работу
Просто медицинский факт. Отличие от орбита колоссальное.

К сожалению я, отношусь ко второй группе, поэтому пока жую. И если бы не никоретто, уже давно был бы срыв. Но дозировка уменьшается с каждым днем.

Кстати алкоголизм в своем начале имеет ту-же сущность. Употребляя алкоголь, тело перестает вырабатывать вещество, которое отвечает за транспорт кислорода по клеткам и берет его из алкоголя. Потому так тяжело бросить пить.

Если что, то сама я не пью совсем, просто с лекций по мед. подготовке на военной кафедре в университете отложилось

Последнее редактирование:
в целом вещество которое вырабатывается под воздействием никотина называется по другому, но суть думаю понятна

не соглашусь, эффект совершенно разный. У кого-то организм быстро отказывается от никотина извне и начинает снова производить свой, а кому-то нужна поддержка никотином в меньших дозах какое-то время, пока тело снова не начнет продуцировать свой никотин. Именно поэтому отказ от курения каждый переносит по разному, кто-то легко, у кого-то дикие ломки. И именно для второго типа людей существует рекомендация не бросать резко курить. Легко тому, чей организм не разучился продуцировать никотин и сразу включается в работу
Просто медицинский факт. Отличие от орбита колоссальное.

К сожалению я, отношусь ко второй группе, поэтому пока жую. И если бы не никоретто, уже давно был бы срыв. Но дозировка уменьшается с каждым днем.

Кстати алкоголизм в своем начале имеет ту-же сущность. Употребляя алкоголь, тело перестает вырабатывать вещество, которое отвечает за транспорт кислорода по клеткам и берет его из алкоголя. Потому так тяжело бросить пить.

Если что, то сама я не пью совсем, просто с лекций по мед. подготовке на военной кафедре в университете отложилось
Не пью с 2000года)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу