Neka
Продвинутый
Einter_Grin, спасибо тебе большое за добрые слова!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привела в порядок обувь. Пока приводила - была ощутимая тяга. Скорее психологического характера. Обдумывала вопрос "почему бы не закурить". Ответила себе вкратце "ибо нефиг".
Пошла выносить мусор - сунула нос в общественную пепельницу. Глубоко вдохнула. Запах терпим. Но через несколько секунд накатывает тошнота - реакция норм!!!
Вот - посидела на форуме в районе получаса. Время и поработать пойти )))
Молодчина! Так держать! Ибо нефиг! Все гениальное просто!
Спасибо, дорогая! Вместе проще))) Давай вместе )))
Мне четвертый день чуть не тяжелее первого дался... Потом резко отпустило. Молодец, что пережила его!Итак, день четвертый: очень хотелось курить с раннего утра и часов до пяти вечера.
Мне четвертый день чуть не тяжелее первого дался... Потом резко отпустило. Молодец, что пережила его!
Neka, ты знаешь, у меня был 1 и 4-й день - тяжело. Потом отпустило. Месяца через 2 опять накрыло) Накаты пока будут, но их вообще не сложно перетерпеть. У тебя ж пятый день? Полегчает! Не заморачивайся сильно - запей, заешь, продыши. Отпустит - обещаю![]()
Я уже раз тыщу писала - не курить вообще весело!Спасибо, дорогая, за поддержку!!! Мне это очень важно, правда! И мотивирует, когда я вижу твою улыбку и 109 дней ))))
Ну как малыш... 8 лет, второй класс))у тебя тоже есть малыш?
Ну как малыш... 8 лет, второй класс))
День пятый: расколбас с утра и часов до 12 ночи. Непрерывный. Если это будет каждый день так, то я уж не знаю, что за фигня...
Народ, а я правильно понимаю, что если настрой "не такой", то может и всю жизнь проколбасить? По Карру же вообще колбасить не должно. М?
Neka, как ты?