Авторский Мне нужна большая производительность

• Автор темы Автор темы Neka
  • Дата начала Дата начала
Einter_Grin, спасибо тебе большое за добрые слова!

К концу подходит третий день. Становится нормально. Сохраняется легкая плаксивость - но вообще-то - сейчас сидела-работала - нормально!!! Мозги плюс-минус соображают...

Пара слов про вчерашний день: вчера реветь расхотелось где-то в девять вечера. Ну а потом пришла гордость за себя. И самоуважение.

Про сегодня - четвертый день - сижу и пью утренний кофе. Тяга пока слаба

Привела в порядок обувь. Пока приводила - была ощутимая тяга. Скорее психологического характера. Обдумывала вопрос "почему бы не закурить". Ответила себе вкратце "ибо нефиг".
Пошла выносить мусор - сунула нос в общественную пепельницу. Глубоко вдохнула. Запах терпим. Но через несколько секунд накатывает тошнота - реакция норм!!!

Вот - посидела на форуме в районе получаса. Время и поработать пойти )))

Привела в порядок обувь. Пока приводила - была ощутимая тяга. Скорее психологического характера. Обдумывала вопрос "почему бы не закурить". Ответила себе вкратце "ибо нефиг".
Пошла выносить мусор - сунула нос в общественную пепельницу. Глубоко вдохнула. Запах терпим. Но через несколько секунд накатывает тошнота - реакция норм!!!

Вот - посидела на форуме в районе получаса. Время и поработать пойти )))

Молодчина! Так держать! Ибо нефиг! Все гениальное просто!

Итак, день четвертый: очень хотелось курить с раннего утра и часов до пяти вечера. При этом хотелось "быть с сигаретой". Ходила - проверяла себя - нюхала как другие курят. Так вот я хотела быть "со своей сигаретой". "С их сигаретой" мне быть не хотелось. Физический комок в горле - незначительный. При определенном настрое доставляет удовольствие ))) - чувствую, значит, живу ))) Эх, философия...

Ну а с пяти вечера - драйв и кайф. Мысли о сигаретах незначительны и легкоотгоняемы. Сделала свои первые вменяемые 2 интервью без сигарет. Думала - не смогу. Ан нет!!! "Чистая" голова соображает лучше ))) И быстрее. Ура )))

Хорошо, что ты держишься! Это важно - продержаться первые две недели, потом легче.

Марина, что опять с твоим счетчиком???

Итак, день четвертый: очень хотелось курить с раннего утра и часов до пяти вечера.
Мне четвертый день чуть не тяжелее первого дался... Потом резко отпустило. Молодец, что пережила его!

Мне четвертый день чуть не тяжелее первого дался... Потом резко отпустило. Молодец, что пережила его!

Маргарита, спасибо за поддержку! Знаешь, я почитала дневник некурения. Там обещают адовы ломки сначала до седьмого дня, потом после него. Странно - почему тяга не спадает как ей положено - так, чтоб с каждым днем было легче?

Neka, ты знаешь, у меня был 1 и 4-й день - тяжело. Потом отпустило. Месяца через 2 опять накрыло) Накаты пока будут, но их вообще не сложно перетерпеть. У тебя ж пятый день? Полегчает! Не заморачивайся сильно - запей, заешь, продыши. Отпустит - обещаю :)

Neka, ты знаешь, у меня был 1 и 4-й день - тяжело. Потом отпустило. Месяца через 2 опять накрыло) Накаты пока будут, но их вообще не сложно перетерпеть. У тебя ж пятый день? Полегчает! Не заморачивайся сильно - запей, заешь, продыши. Отпустит - обещаю :)

Спасибо, дорогая, за поддержку!!! Мне это очень важно, правда! И мотивирует, когда я вижу твою улыбку и 109 дней ))))

Маргарит, а я правильно вычитала, у тебя тоже есть малыш?

Спасибо, дорогая, за поддержку!!! Мне это очень важно, правда! И мотивирует, когда я вижу твою улыбку и 109 дней ))))
Я уже раз тыщу писала - не курить вообще весело! :bounce: Мне очень нравится! А с 01.09 я еще решила и с алкоголем завязать :rolleyes: Так что форум действует ооочень мотивирующе на изменение жизни к лучшему! Не пропадай, и все будет хорошо))
у тебя тоже есть малыш?
Ну как малыш... 8 лет, второй класс))

День пятый: расколбас с утра и часов до 12 ночи. Непрерывный. Если это будет каждый день так, то я уж не знаю, что за фигня...

Народ, а я правильно понимаю, что если настрой "не такой", то может и всю жизнь проколбасить? По Карру же вообще колбасить не должно. М?

День пятый: расколбас с утра и часов до 12 ночи. Непрерывный. Если это будет каждый день так, то я уж не знаю, что за фигня...

Народ, а я правильно понимаю, что если настрой "не такой", то может и всю жизнь проколбасить? По Карру же вообще колбасить не должно. М?

Брось! Меня колбасило неделю, потом как и не бывало!

• Лайк
Реакции: Neka

Марина, привет! Спасибо, что ты написала!
Знаешь, меня продолжает колбасить. Так, что я мечтаю о случайной сигарете. Еще немного и я начну думать "Да гори оно синим пламенем, только пусть ЭТО прекратится. Хоть на часок". Бред...

Марина, пожалуйста, поделись своим опытом: что ты чувствуешь, когда срываешься? Почему бросаешь снова сразу после срыва?
Прости, что я трогаю эту тему... Она не неприятна для тебя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу