Авторский Мне нужна большая производительность

• Автор темы Автор темы Neka
  • Дата начала Дата начала
Марина, пожалуйста, поделись своим опытом: что ты чувствуешь, когда срываешься? Почему бросаешь снова сразу после срыва?
Прости, что я трогаю эту тему... Она не неприятна для тебя?
почитай мой дневник, там есть ответы на эти вопросы

Neka, нет.
Главный стимул - я должна быть примером для дочери и беречь свое здоровье ради нее.

Марина К, выдержки тебе желаю! И не сдаваться! И маленькой большой привет от меня ))))

День шестой: адов расколбас с обыскиванием всей квартиры на предмет сигарет и слезами бессилия. Сигареты были предусмотрительно вышвырнуты. Часам к шести полегчало. Ах, как я себя зауважала, что не закурила )))

Ну а сегодня день седьмой. Ах, как хорошо мне с утра... Ах! Контрастненько ))) И странно, но на мне календарь некурения работает день в день. Или это сила внушения?

Всем привет! Я, так и есть, - не курю. На счетчике правильна цифра. Но где-то последнюю неделю постоянно мучают накаты. Постоянно. Ежедневно. После каждого выполненного дела, перед каждым начинаемым загорается эта лампочка. Покурим? Нет! Все хорошо, но не по 20 раз в день же!

Это ведь должно пройти?

Привет, я всем пишу в таком случае - в настрое дело!!! На личном опыте знаю - будет ломать тебя, пока не запретишь себе думать о сигаретах...так что делай выводы...ну а настроение это отдельный вопрос - я сама за 2 недели прошла все стадии психоза :) И депрессия была, и ревела, и хохотала, и злилась..да ещё как - такая агрессия была, что я как ганибал лектор - кого бы съела :) Но как посмотрю на свою малявку, сразу вспоминаю, что затея эта полезная, а остальное просто так, пройдёт :)

• Лайк
Реакции: Neka
Margarita_aa, я правильно где-то читала, что ты очень спокойная стала? Я уже такое от своей подруги слышала - как будто в розовых очках, в ромашковом поле :) Это сколько надо ждать, чтоб спокойной стать - а то сама себе не нравлюсь :)

Neka, Для меня напрасная трата времени и энергии - одна из основных причин (наряду со здоровьем) бросить курить. Теперь времени больше на нужные дела, сил и энергии тоже. На четвертый этаж уже бегом без отдышки!
Когда-то я плавал, думаю начать снова, может получится.:)
Удачи вам и нам всем!

Margarita_aa, я правильно где-то читала, что ты очень спокойная стала? Я уже такое от своей подруги слышала - как будто в розовых очках, в ромашковом поле :) Это сколько надо ждать, чтоб спокойной стать - а то сама себе не нравлюсь :)
Не буду претендовать на авторство, но наверное Карр был прав, ждать не надо! Иначе все по кругу и снова происходит, но только в голове, причем самой химической зависимости уже может и нет! Одним словом, ждать то нечего;)
Хотя здесь у всех по разному, посмотрите название моего дневника, я в день его создания рвал и метал

• Лайк
Одним словом, ждать то нечего;)
Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но это не совсем то, что я спрашиваю - я вообще себя отлично чувствую....курить не тянет! Это ни-ни...настроилась на то, что больше не курю, рубильник включила всё в порядке...
Я от подруги слышала, что она как бы другой стала, нежели, когда курила...не то, чтоб на всё наплевать - нет, но реагирует на жизнь и стрессовые ситуации совсем иначе! Вообщем, другой чеовек :)

Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но это не совсем то, что я спрашиваю - я вообще себя отлично чувствую....курить не тянет! Это ни-ни...настроилась на то, что больше не курю, рубильник включила всё в порядке...
Я от подруги слышала, что она как бы другой стала, нежели, когда курила...не то, чтоб на всё наплевать - нет, но реагирует на жизнь и стрессовые ситуации совсем иначе! Вообщем, другой чеовек :)
Нормальное явление, учитыва тот факт, что никотин больше не расшатывает нервы;) Я тоже как-то спокойнее стал на мир смотреть (после того как две недели рвал и метал:D )

• Лайк
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, lebedefv, спасибо вам за то, что вы мой дневник нашли и поучаствовали - меня поддержали! Спасибо! И вам удачи! Чтобы все было хорошо - мы же желаем хорошее дело )))

мы же желаем хорошее дело )))
Это верно...и моей дочурке в сентябре 2 года исполнилось! Такая маленькая ещё! Надо быть здоровой и жить как можно дольше :)

Ага, первая - пока курить не брошу, никаких вторых :) Ко мне можно и на ты :) Тут все свои :) А сколько в вашем хозяйстве наследников?

Margarita_aa, я правильно где-то читала, что ты очень спокойная стала?
Привет! Не очень) Но спокойнее на порядок. Но я сейчас еще и искусственно себя сдерживаю в некоторых моментах (в транспорте гребаном например в час пик). Получается. Намного меньше причин для нервов нервничать стало) Одно отсутствие потрабности "скорей, скорей" затянуться после пробки, самолета, совещания сильно экономит нервные клетки. Но еще работать и работать над собой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу